Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЕПС МРП (метод распознавания плодности)
ПолиУлийка Дата: Пятница, 29.04.11, 20:12:55 | Сообщение № 101

Darjka,
да никто не ругается и не спорит-вы выражаете своё мнение,мы своё.
но вот подобные цитаты о "нормальном образе жизни"-со слов и мнения некой Lilia, -как то осадочек,такой поганенький оставляют на душе %) ,противненько так,что кто то считает и утверждает,что чужой образ жизни "ненормальный",потому как сам живёт по другому.
не об одном ли и том же мы с тобой говорим?
о взаимном уважении и принятии друг друга,но не тыкании в то,кто,что и как...
кто нормальный,а кто нет???

Darjka Дата: Пятница, 29.04.11, 20:24:50 | Сообщение № 102

Об одном мы говорим, я поэтому обращаюсь ко всем, и к себе отношу тоже. Хочется наладить атмосферу данной темки и друг друга не задевать- это бесполезно и неприятно никому. Выражать мнение могут все, только далеко не каждый обходится без взаимных упреков и сарказма. Противненько тут уже всем, потому что последние несколько страниц полны обоюдных оскорблений. Предлагаю остаться в этой теме тем, кому тема интересна, остальным найти более достойный досуг, чем сидеть в чужой твоему духу темке.

LadyD Дата: Пятница, 29.04.11, 21:17:00 | Сообщение № 103

Quote (juki)
Про выкидыш так никто и не прояснил.

Я, конечно, не знаток в терминологии, но, по-моему, самопроизвольное прерывание беременности до 7 месяцев и называется выкидышем. Моя близкая подруга потеряла на 6 месяце ребенка. Конечно, учитывая,как это все происходило, это можно назвать и родами, так как она его из себя "родила". Ей и пол ребенка сказали.. Ужассс, конечно..

cimeries Дата: Пятница, 29.04.11, 21:33:06 | Сообщение № 104

LadyD, но она же его потеряла не из-за того что ДНК поменялось?

Lilia Дата: Суббота, 30.04.11, 07:23:46 | Сообщение № 105

Quote (ПолиУлийка)
цитаты о "нормальном образе жизни"-со слов и мнения некой Lilia, -как то осадочек,такой поганенький оставляют на душе

ПолиУлийка, говорю о тех, кого знаю лично... Говорю о том, что знаю не понаслышке... Стоит ли ВСЁ принимать в свой адрес??? Вы в том, о чём говорю, себя не видите? Слава Богу! Значит, к Вам это не относится. Если же Вас что-то в сказанном задевает, ну... тогда просто будьте честными с собой, признайте свои ошибки и приложите усилия что-то изменить.
Девчата, действительно, будем уважать друг друга. И в темах участвовать только тогда, когда нам хочется что-то узнать, а не просто ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. Вы думаете, здесь собрались люди, которые не знают, что есть противоположные мнения? Знают. Более того, многие сами "выходцы" из тех мнений... Просто жизнь не стоит на месте: люди учатся, исходя из СВОЕГО опыта, а он у каждого разный!

Lerka Дата: Суббота, 30.04.11, 08:19:09 | Сообщение № 106

Quote (Darjka)
Девочки, давайте уже не ссориться и не спорить,

Да никто ссориться не собираеться, и спорить я, например, не хочу. Все имеют право на свое мнение, но просто Вам задавали вопросы, чтоб понять Ваще мнение о жизни, ни на один Вы не ответили, почему?Хотя не думаю что и на этот вопрос мне ответят. А это как-то странно.

Darjka Дата: Суббота, 30.04.11, 08:48:13 | Сообщение № 107

Вопросы можно задать по-разному. в атмосфере неуважения и заведомого стеба ни один уважающий себя человек не станет поддерживать беседу. И пожалуйста не говорите, что задавались вопросы человеческим образом, а не по типу, ооо опять какая-то секта пошла , а вторая- угу угу.Третья- а не пойти ли вам в лес тогда.. И да, скорее всего на вопросы свои уже ничего не услышите, только не пойму что тут странного ik

cimeries Дата: Суббота, 30.04.11, 09:05:43 | Сообщение № 108

да, вопрос "каким образом?" видимо очень оскорбителен.

капелька Дата: Суббота, 30.04.11, 09:07:00 | Сообщение № 109

А мне всё интересно почитать,как УЗИ меняет ДНК..И это я без наездов спрашиваю,а для общего развития ik

Lerka Дата: Суббота, 30.04.11, 09:32:48 | Сообщение № 110

Quote (капелька)
И это я без наездов спрашиваю,а для общего развития

Так и я без наезда спращивала. Интересно просто было узнать.
Quote (Darjka)
И пожалуйста не говорите, что задавались вопросы человеческим образом,

Я нормально спращивала, без оскорблений, может просто это такие вопросы на которых нет ответа по причине не существования их.

капелька Дата: Суббота, 30.04.11, 09:33:25 | Сообщение № 111

Quote (Lerka)
может просто это такие вопросы на которых нет ответа по причине не существования их.

4ok

Lilia Дата: Суббота, 30.04.11, 11:20:55 | Сообщение № 112

Quote (капелька)
А мне всё интересно почитать,как УЗИ меняет ДНК..И это я без наездов спрашиваю,а для общего развития

Девчонки, так ведь с этого и начало разговора пошло! Я и ссылку дала Влияние УЗИ (изменение ДНК ребёнка)

Вот честно, кто смотрел?
И тема была задана именно по этой инфе: кто, что об этом думает и какие впечатления остались от услышанно-увиденного.

А ещё... сейчас книжку одну читала, на высказывание П.Брегга наткнулась (только без обид! я просто читала книжку и просто неожиданно по теме radostj ):
"Есть только два сорта людей: настоящие - они сами заботятся о себе, и ненастоящие - заботу о себе они взваливают на плечи окружающих и врачей. К какому сорту Вы относите себя?"

капелька Дата: Суббота, 30.04.11, 11:31:20 | Сообщение № 113

Quote (Lilia)
астоящие - они сами заботятся о себе,

Ты вот сейчас сидишь перед компом..ТЫ ВРАГ СЕБЕ САМА ЖЕ.. podmig
И мобильник где то рядом лежит и сейчас ТРЫНЬ ТРЫНЬ и ты сама же возьмёшь его в руки и поднесёшь к голове..И я думаю не стоит объяснять,что нам даёт и комп и мобильник podmig
Вот поэтому и говорим раз вы :
Quote (Lilia)
настоящие - они сами заботятся о себе
,то в лес уходят такие..Тут недавно передачу смотрели по НТВ,как миллионер ушёл в лес жить с семьёй..Вот это тогда понимаю..

Сейчас посмотрим передачу..Ооо..начинается уже..антены в космос.. haha

Выключили..муж сказал,что даже смотреть такое не будет,а лучше надо почитать,как помогает узи выявить то или иное заболевание! podmig
И,кстати,ради интереса набрали имя этого Петра и комменты о нём желают желать лучшего..пишется людьми,что такого Петра лучше в передачу "Мошенники" haha

Сообщение отредактировано капелька - Суббота, 30.04.11, 11:34:53

Darjka Дата: Суббота, 30.04.11, 13:19:10 | Сообщение № 114

Lilia, конечно, не смотрели, а то вдруг и правда что-то из услышанного задуматься заставит. Вот я тоже скидывала ссылку видео, просто первое что нашла, и внимать интересно в качестве передачи, там видео только первой части идет пол часа, а она мне уже через 4 минуты отписалась- не смешите меня, фиии и фуууу))) ну более чем ускоренным вариантом просмотрела, видимо))) Как будто прислала бы я ей научный доклад- она бы читала. А ведь там не простые люди интервью дают. Ну скажи мне пожалуйста, смысл отвечать на вопросы и что-то еще пытаться рассказать, если заведомое фи уже подготовлено) А ведь может и мы неправы, может вы- тут непонятно, но дискутировать надо на основании увиденного и прочитанного а не так- неофициальный документ-чушь. Это не дискуссия, а по меньшей мере неинтересная трата времени всех, кто тут в беседе участвует.

kristinchik Дата: Суббота, 30.04.11, 14:04:31 | Сообщение № 115
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lilia)
Влияние УЗИ (изменение ДНК ребёнка)

А если это узи нужно для того чтобы отследить здоровье ребёнка, плаценту и во время предотвратить беду? Откзываться? Вы потом себя винить будет или природу?
Если бы так просто быо изменить ДНК, то давно бы перестали умирать от страшных болезней, стареть...
10 минут УЗИ значит вредно, а смореть телевизор, сидеть за компом это нормально? Не меняет ничего?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Сообщение отредактировано kristinchik - Суббота, 30.04.11, 14:06:13

Darjka Дата: Суббота, 30.04.11, 14:24:50 | Сообщение № 116

в том то и дело, что вопрос очень неоднозначный и каждый выбирает что ему важнее. Я когда дочку вынашивала, слышала о вреде узи, но так и не нашлось времени углубиться в эту тему, чтобы на эту тему свое мнение составить. Может, даже боялась где-то знать слишком много, чтобы не беспокоится потом , ведь у беременных и так много беспокойств по поводу и без. Я делала узи, все что говорили, и даже больше- узнавала пол ребенка. Теперь думаю, что, зная об этом больше, я бы, возможно, от парочки узи отказалась. Но это мой компромисс в этой теме, а ведь у каждого своя позиция. Ведь если человек, например, потерял малыша после узи, я тоже понимаю, почему он откажется в следующий раз от этого мониторинга вообще. А кто-то чувствует себя отлично, и считает, что без видимых показаний не стоит вмешиваться в то, что природа сама уже продумала как нельзя лучше.но тогда они настраивают себя таким образом, что если малыш не удержался в первом триместре-значит, были отклонения в его развитии ( это когда именно закладка всех органов идет, считается, что происходит где-то сбой)и сам организм не дал малышу с отклонениями развиваться дальше и это естественный такой отбор, который надо принять. Но, конечно, понятно, что далеко не каждая мама такую филосоюию примет.

LadyD Дата: Суббота, 30.04.11, 14:25:29 | Сообщение № 117

Quote (cimeries)
LadyD, но она же его потеряла не из-за того что ДНК поменялось?

Нет, конечно, не из-за этого.. у неё были проблема невынашивания..

Я тут почитала темку от и до, решила все-таки вставить свои 5 копеек... мне кажется, если вся методика завязана по большей части на физиологии женщины, то надо обладать ИДЕАЛЬНЫМ здоровьем, что в наше время встречается довольно редко.. ведь бывают и скрытые проблемы...поэтому я бы 100% не смогла придерживаться такого образа жизни..

Но каждый выбирает своё.

kristinchik Дата: Суббота, 30.04.11, 14:29:49 | Сообщение № 118
Зародыш

Quote (Darjka)
что если малыш не удержался в первом триместре-значит, были отклонения в его развитии

А если ребёнок здоров быд и это проблема невынашиваемости? Или та проблем которую можн определить по узи или дополнительным анализам? Отказаться и так и терять детей? Говорить, что природе виднее?

капелька Дата: Суббота, 30.04.11, 14:36:22 | Сообщение № 119

kristinchik, Кристин,тут людям ничего не доказать..К счастью,не теряли детей...+ничего своими словами не объясняют так как наверное до конца инфо не понимают,а только ссылки кидают.. grustj
ИМХО-если медицина даёт шанс знать как протекает внутриутробная жизнь ребёнка,то надо хвататься за неё...

Добавлено (30.04.11, 15:36:22)
---------------------------------------------
Stop Каждый при своём мнение!
Но и компы и мобильники надо всё таки убрать ik

Сообщение отредактировано капелька - Суббота, 30.04.11, 14:34:59

kristinchik Дата: Суббота, 30.04.11, 14:37:06 | Сообщение № 120
Зародыш

Quote (капелька)
если медицина даёт шанс знать как протекает внутриутробная жизнь ребёнка,то надо хвататься за неё...

Это точно. от допустим плацента плохо выплняет свою функцию: та что придёт на узи может спасти ребёнка, т.к. сделают экстренное кесарево и дитё будет жить а та что ждёт чего то от природы имеет шанс просто потерять ребёнка. И кто же более безответственно относится к бееменности? Или тот же белок в моче во время беременности. Может почки отказыают? Нужно мать спасать и ребёнка, но мы же за всё естествнное!! Конечно это не плохо,но наши организмы уже неестественны! Сколько вокруг грязи, смога, отходов, мы просто вынужденнить в этой неесественной для нас среде!

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: