Дата: Вторник, 24.01.12, 21:43:41 | Сообщение № 581
Quote (Dixi)
SunShine, Эххх, скоро ты нас покинешь radostj
Я у подружки была)))) Так что мы скромно поели пирога и поболтали и женском:)) Ну так, обсудили кое-что:)) Честно, я ещё не осознаю ничего, поэтому пока что я тут:)))) чудо, Я буду ждать тебя и Дикси в аистятах! И не задерживайтесь, у вас там место зарезервировано уже, ждём-ждём!!
Сообщение отредактировано SunShine - Вторник, 24.01.12, 21:44:28
Дата: Вторник, 24.01.12, 21:55:34 | Сообщение № 583
чудо, Спасибо!!! здорово, у вас тоже 9 лет (и еще немного) оххх Ну вот, а мой для начала к девочке склоняется даже имена по секрету сказал (оказывается думал об этом!!!! Хотя уверял меня, что рано об этом думать и не стоит говорить!!!) так вот, этих имен 4 так что тоже на 4 как минимум рассчитывает
Добавлено (24.01.12, 21:48:48) --------------------------------------------- SunShine, Да-да, мы скоро подтянемся!!!!
Добавлено (24.01.12, 21:50:19) --------------------------------------------- SunShine, Конечно, не осознаешь еще, абсолютно новое для тебя состояние Осознание со временем придет с ростом пузика
Добавлено (24.01.12, 21:55:34) --------------------------------------------- SunShine, Все спросить хотела- ты по-прежнему на йогу ходишь?
Дата: Вторник, 24.01.12, 22:57:03 | Сообщение № 587
Quote (Dixi)
SunShine, Все спросить хотела- ты по-прежнему на йогу ходишь?
В данный момент я прекратила занятия в основной группе, т.к. наш преподаватель постепенно вёл нас к среднему уровню, нагрузка возрастала, но дома я каждый день занимаюсь, делаю утренний комплекс Приветствие Солнышку, обязательно с открытым окошком:)) Планирую перебираться в группу для Б, но чуть позже.
Дата: Вторник, 24.01.12, 23:06:42 | Сообщение № 589
Dixi, www.ananta.ee там сейчас есть группы начального уровня, они пару месяцев уже занимаются, но к ним можно присоединиться в любое время. Очень рекомендую, работают на совесть, находятся в очень уютном местечке, в старом городе.
Дата: Вторник, 24.01.12, 23:13:01 | Сообщение № 591
Dixi, а мне нравилось ходить... идёшь, красиво... туристы, кафешки... и ты такой умиротворённый и просветлённый... помню, наши окна выходили во внутренний дворик, там туристы иногда мимо гуляли, а мы делам какую то асану, они на нас таращились :)))
http://yoga.zdrava.ee/ а это йога в ласнамяэ:))) я туда не ходила, но тщательно изучила сайт, мне показалось, что тоже неплохая школа.
Сообщение отредактировано SunShine - Вторник, 24.01.12, 23:15:48
Ты к Хазановой пойдешь наблюдаться? Супер-тетя, я бы тоже ее выбрала
она вела мою первую беременность, второй раз к ней не пойду...
Quote (folkuna)
Из своего личного опыта могу порекомендовать Ирину Роненсон. Именно с визита к ней мной начали заниматься серьёзно. Но о ней ходят противоречивые мнения, сразу говорю.
да, про Роненсон разное говорят, я тоже у нее была, считаю что она очень толковая тётка (но вот мягкости не хватает,не каждому это понравится). еще знаю, что она ярая противница абортов, не дай Бог заикнуться об этом ,но если хочешь ребенка - она в лепешку разобъется но постарается сделать все возможное. У меня несколько приятельниц вели у нее беременность и не по одному разу
Dixi, да вот если честно я не знаю-пить мне эти противозачаточные против кисты или нет. Как-то не доверяю я врачихе-то слева она кисту находит, потом справа. А вдруг там нет ничего? А я просто буду травиться этими таблами. И ещё странно, что она мне сказала пить их в середине цикла при небольшом кровотечении, а не дожидаясь нормальных месячных. Я, конечно, записалась ещё и к другому врачу, но только в апреле(
Delicita, Ты звони по утрам и перезапишись к другому доктору пораньше. До апреля ждать нельзя. Либо вообще надо было сходить на Рави в приемный покой, как девочки тут говорили. Может еще не поздно туда обратиться. Просто так с середины цикла пить противозааточные- это, конечно, что-то
Dixi, я, дура, её послушалась и 2 таблы уже выпила. Как думаешь, перестать пить пока? Месячных же нет особо. А сейчас на сайте медикума есть номерки к Корокиной, но я к ней не хочуууу!