Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Беременная или нет ?!
Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 18:24:47 | Сообщение № 541

чудо,
привет. Была сегодня у гинеколога. Пришла от неё слегка в шоке, т.к. киста, которая у меня была на левом яичнике 5 см и потом уменьшившаяся вполовину, теперь каким-то образом перекочевала на правый яичник. Либо врачиха перепутала яичники, и киста изначально была на правом. Либо она как-то образовалась за т пару месяцев, что я не ходила. Вообщем, вернулась я от неё ещё более озадаченная. Прописала она мне противозачаточные для рассасывания кисты, а это значит, что о планировании ребёночка пока что придётся забыть. Так грустно, слов нет...

Добавлено (24.01.12, 18:24:47)
---------------------------------------------
Dixi,
из-за этих противозачаточных...

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 18:27:46 | Сообщение № 542

Delicita, А сколько времени надо будет пить противозачаточные? И когда к доктору теперь?

Добавлено (24.01.12, 18:27:46)
Delicita, Не переживай, подлечишься как раз, глядишь- и кисты пройдут.

Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 18:31:05 | Сообщение № 543

Dixi,
спасибо на добром слове) упаковка на 2 месяца мне...там 21 день пьёшь, потом неделю перерыв, потом опять 21 день. а к врачу надо записаться, очереди у нас по 3 месяца как правило, если бесплатно

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 18:34:55 | Сообщение № 544

Delicita, Так сразу тогда записывайся к доктору, как раз попадешь, как закончишь прием противозачаточных.
Ну, 2 месяца- это ничего страшного radostj Главное, чтобы помогло.
А от чего кровотечение было, это от овуляции в яичнике с кистой? Может быть стоит еще к своему доктору сходить? Чтобы она подтвердила, что стоит пить противозачаточные?...

Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 18:40:59 | Сообщение № 545

Dixi,
она сказала, что от кисты, но я с неё инфу буквально клещами вытягивала, и на все вопросы она ничего особо не знала. А семейный врач про противозачаточные ничего не скажет-это только гинеколог должен

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 18:45:40 | Сообщение № 546

Delicita, Я и имела в виду твоего гинеколога. Ты к кому сейчас ходила, к твоему постоянному гинекологу?
Если доктор недоговаривает и не объясняет, то лучше к другому сходить. Заодно проверят еще раз, подтвердят диагноз и лечение.

Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 18:50:10 | Сообщение № 547

я планирую её сменить, потому что она кошмарная хамоватая тётка(

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 18:50:47 | Сообщение № 548

Delicita, А кто это, если не секрет?

Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 19:05:06 | Сообщение № 549

Dixi,
жанна никитина, хы)

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 19:31:04 | Сообщение № 550

Delicita, Я от нее сбежала после первого же визита %) чума %)
Срочно меняй доктора.

Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 19:34:02 | Сообщение № 551

Dixi,
ахахахаха)))
я знаю, многие тут её нахваливают, за все те 6 раз (вроде), которые я у неё была, она была нормальной 2 раза только. А вдь некоторые у неё и беременность ведут.
А Вы бы мне кого посоветовали?

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 19:42:56 | Сообщение № 552

Delicita, Во-первых она просто грубиянка была на визите, вместе со своей медсестрой. Во-вторых, действительно, ничего не разъясняет, минимум информации. И было видно, что явно не заинтересована помочь. Я просто в шоке от нее ушла.
Я бы рекомендовала вообще уйти из Медикума. Тут есть темки, где девочки оставляют впечатления о достойных врачах.
Видишь, смотря какая у тебя история, как долго пытаетесь заБ. Может быть стоит записыватья сразу к доктору, который занимается бесплодием. На Рави это- Расс, Лоог или Алури. Там хоть на всю проблему в комплексе будут смотреть, а не лечить одну болячку, пока не вылезет другая. Я в Медикум 3 года ходила по разным докторам, и результатов -ноль, и в плане Б, и в плане лечения.

Добавлено (24.01.12, 19:42:56)
Delicita, А, да, и можно на ты radostj

folkuna Дата: Вторник, 24.01.12, 19:46:21 | Сообщение № 553

Quote (Dixi)
Я бы рекомендовала вообще уйти из Медикума.

Я бы тоже рекомендовала БЕЖАТь из медикума к практикующим врачам!!! В этой поликлинике максимум могут клотримазол от молочницы выписать...

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 19:48:13 | Сообщение № 554

folkuna, Они даже это не могли вылечить isterika

Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 19:49:36 | Сообщение № 555

Dixi,
на ты тогда))) я вообще по поводу бесплодия без понятия, думаю, что туда мне ещё рановато...я пришла к этой никитиной вообще первый раз в жизни...будешь смеяться-но до этого просто ничего не беспокоило. Пришла просто провериться, но с одной деликатной проблемой ( у меня вагинизм, ну, какая-то его степень). И в этот первый раз она так вроде понимающе и внимательно отнеслась, осмотрела так, заботливо, ахаха) я и подумала, что она хорошая....на осмотре первом она как раз и нашла кисту в левом яичнике. Потом я ходила наблюдала эту кисту много раз, и каждый раз врачиха была всё более и более мерзкой. Понятно, что не надо со мной нянькаться, но как-то помягче хотя бы. И вот теперь сегодня никитина превзошла саму себя) ни на один вопрос не ответила, и нашла кисту уже в правом яичнике, а в левом ничего не нашла.

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 19:54:52 | Сообщение № 556

Delicita, Жесть %)
У меня была примерно такая же история, я просто не ходила по генекологам, у меня ничего не болело. А когда уже решила провериться, все ли со мной ок, что мы не можем заБ, выбрала Медикум, потому что было близко и удобно. И как я промахнулась %) там и правда сидят теоретики, далекие от жизни. Потом мне просто уже сказали, что типо у вас все ок, мы ничего сделать не можем, идите на Рави, может там увидят что-то %) isterika

Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 19:58:07 | Сообщение № 557

Dixi,
а на рави как, нашли причину?
я тоже довольно близко к мдикуму живу)

folkuna Дата: Вторник, 24.01.12, 19:59:12 | Сообщение № 558

Quote (Dixi)
как я промахнулась там и правда сидят теоретики, далекие от жизни. Потом мне просто уже сказали, что типо у вас все ок, мы ничего сделать не можем, идите на Рави, может там увидят что-то

Та же самая история и у меня. Чуть не угробили правда!!! zlaja

Dixi Дата: Вторник, 24.01.12, 20:03:35 | Сообщение № 559

Delicita, На Рави, когда не нашли явных причин, и подлечили косвенные, приступили сразу к активным действиям, т.к. выяснять дальше не имело смысла (нет особо много времени). Стимуляции и эко.
(а в медикуме даже этих косвенных по анализам не обнаруживали %) )

Добавлено (24.01.12, 20:03:35)
folkuna, Вот, вовремя ты оттуда ушла radostj

Delicita Дата: Вторник, 24.01.12, 20:04:13 | Сообщение № 560

Dixi,
ясно, я надеюсь, что скоро у тебя всё свершится!_)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: