Дата: Четверг, 12.07.12, 10:31:03 | Сообщение № 221
а я сама. наоборот еще проверится хотела, когда в приемный приехали - изза того что кровь намазала немного - мне врачиха (или кто она там) пыталась уговорить тут же на аборт лечь - полчаса мозги промывала. я еще через пару дней проверила у другого врача и только потмо уже поехала на аборт - выбрав медикаментозный.
Дата: Понедельник, 16.07.12, 10:48:21 | Сообщение № 222
Девочки, спасибо вам за поддержку! Сьездила в пятницу в больницу- все вроде бы выходит...сказали еще на проверку приезжать. Надеемся скоро восстановиться и планировать
Дата: Понедельник, 16.07.12, 10:58:45 | Сообщение № 223
Sti, Надо верить в лучшее и тогда такого не повториться. У меня знакомая в Англии после двух замерших сейчас тройню вынашивает... С мужем решили что это будет последняя попытка. В идеале всегда хотели троих, но вот возраст поджимал, решили попробовать и как по заказу- трое...=) Не отчаивайся и все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 16.07.12, 17:46:14 | Сообщение № 224
Sti, мне врач сказала. если не было врачебной чистки, то можно и не ждать полгода как говорят, а пробовать сразу - ну после одного первого цикла и след раз как можно раньше к врачу - должны тогда дюфастон выписать на всякий случай для закрепления малыша
Дата: Понедельник, 16.07.12, 19:44:02 | Сообщение № 227
Lerka, ну это видимо индивидуально у каждого врача. кстати 3 мес тоже не много, почти все говорят и везде пишут, типа без чистки полгода ждать , а с чисткой и того больше я к своей попала по рекомендации, как к специалиту по спасению Б и вообще ведению Б
Здравствуйте! Меня Марина зовут 25 ого августа был выкидыш,это моя вторая беременность,доченьке сейчас 1,6 ,ну думаю,первого выносила,со вторым проблем не будет,но не тут то было,пришла к врачу с кровотечением,на сроке 2 месяца,меня посмотрели и сказали ,что у плода отсутствует сердцебиение,врач предупредил,что будет больно, Слава Богу все вышло само собой,чистку делать не надо было,было больно ,но терпимо ,хуже психологически ,никак не могу в себя прийти,самое тяжелое,что мужа рядом не было,он уехал на 3 месяца,я в тот день одна была ,и до сих пор не приду в себя,врач сказала ,что нужно подождать месяца 2 ,а потом можно снова пытаться,а я боюсь,не рановато ли,вдруг все повториться?...
[url=http://BB[url=]My WebPage[/url] Tanjushka87 а зачем дюфастон? я была у врача,про дюфастон мне ничего не сказали,я его пила,когда забеременеть не получалось,и у меня пошел гормональный сбой,выписали таблутки к пожизненному применению
molly1983, дюфастон для поддержки беременности,я пила до 12 недель.....а так удачи вам и легкой в дальнейшей беременности.....все наладиться,страшно,но надо держаться....по другому никак,пока на маленькую все внимание надо переключить..
molly1983, сочувствую. У меня когда был выкидыш, мне сказали что минимум пол года надо дать организму отдохнуть. правда получилось отдохнуть 3 года. Но все равно когда забеременнела, дюфастон принимала до 16 недели
Дата: Четверг, 13.09.12, 22:43:49 | Сообщение № 238
molly1983, У меня на гдето на 9-10 неделе была угроза ( первая беременность) , я так перепугалась. Но всё обошлось . Мне на сыле тогда дюфастон выписали и уколы кровоостанавливающие . Но на УЗИ было всё впорядке. Марин, я думаю, что 3 месяцев вам хватит, так как выкидыш произошёл на ранних сроках. А до этого можно витаминчики и фольку попить. Всё у вас получиться!!!
Сообщение отредактировано Nizza - Четверг, 13.09.12, 22:56:59
Дата: Пятница, 14.09.12, 13:43:51 | Сообщение № 239
[url=http://]My WebPage[/url] Nizza у меня в начале августа начал болеть живот,это была суббота,мы поехали на сыле,а мне сказали попейте но-шпу или парацетамол,а если не пройдет приходите в понедельник,мы поехали на рави,но тогда показало ,что с плодом все в порядке,а через три недели ,у меня начала болеть поясница и тянуть живот начало,как пере месячными,а в субботу 25 с дочуркой гуляли и кровь пошла,я мигом к врачу,но плод уже был неживой,не успела ,значит,видимо ,не судьба была успеть