Выкидыш или замершая беременность
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 15:25:32 | Сообщение № 261 |
Зародыш
Статус: Offline
|
knopik, хчг удваивается каждые 2 дня
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
knopik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 15:36:13 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Kindness) knopik, а сколько по времени прошло между сдачей хгч? и что на узи сказали,изменился ли размер плодного яйца? неделя прошла по узи сказала что вот теперь хорошо все видно беременость маточная подросДобавлено (09.11.12, 15:36:13) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) хчг удваивается каждые 2 дня Вот и меня это беспакоит
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 15:39:48 | Сообщение № 263 |
Зародыш
|
knopik, когда последний раз хчг сдавали?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 15:42:30 | Сообщение № 264 |
|
Quote (knopik) вырос совсем мало почти прежний 252.80 что это может значить замершая беременность? ХЧГ да рости должен, но Узи смотрели- серцебиение, рост плода есть?Что врачи то говорят?
|
|
|
|
knopik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 15:45:12 | Сообщение № 265 |
|
сегодня сдавала хгч и протестерон
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Пятница, 09.11.12, 15:47:26 | Сообщение № 266 |
|
Quote (knopik) неделя прошла он за неделю должен был значительно увеличиться... может ошиблись в лаборатории,раз по узи виден рост плодного яйца...
|
|
|
|
knopik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 16:02:24 | Сообщение № 267 |
|
врач вчера на узи смотрела плодное яйцо стало побольше да и на узи хорошо видно просто сказала маленкий срок про сердце ничего нисказала на следующей недели к сваей Г. иду еще я сказала что у меня низкий протестерон она посматрела по узи направила на яйчник и говарит вот видишь правый яйчник работает выдает протестерон и еще сказала ты что переживаешь ты серовно пьешь Дюфастон Добавлено (09.11.12, 15:59:35) ---------------------------------------------
Quote (Kindness) он за неделю должен был значительно увеличиться... может ошиблись в лаборатории,раз по узи виден рост плодного яйца... да иво хорошо было видно что он подрос меня беспокойт что протестерон упал был 13.40 стал 5.7 и у меня мажетДобавлено (09.11.12, 16:02:24) --------------------------------------------- а сердечко на следующей недели должно по идей бится!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 16:03:23 | Сообщение № 268 |
|
knopik, А срок какой?Врачу звони и спрашивай, если беспокоишся по анализам и мазне.Я бы уже давно с трубкой сидела телефоной и инфу у врача узнавала.
|
|
|
|
knopik |
Дата: Пятница, 09.11.12, 16:18:19 | Сообщение № 269 |
|
Добавлено (09.11.12, 16:09:58) --------------------------------------------- да я ей званила вчера на прошлой недели вот не выдержала поехала к дежур.Г. они мне хоть дюфастон выписали
Добавлено (09.11.12, 16:18:19) --------------------------------------------- 4,5 недели
Сообщение отредактировано knopik - Пятница, 09.11.12, 16:45:42 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 09.11.12, 21:45:12 | Сообщение № 270 |
|
knopik, хгч для 4,5 недель ( если это акушерский срок, т.е. по месячным) нормальный, но он при любом значении должен удваиваться или хотя бы в 1,5 раза больше становится кажде 2 дня. Т.е. минимальное значение хгч должно было быть примерно 850. Прогестерон ужасно низкий!! Даже для небеременной низкий! Я точные показатели не помню, но там не меньше 30 вроде должен быть(при беременности). Я знаю, что не хочется этого слышать. Но мне так нервы мотали несколько недель, хотя уже знали, что ничего хорошего из этого не выйдет. У меня хгч при лучшем раскладе удваивался раз в 3 дня и прогестерон был 14,3. Когда врач увидела мой прогестерон, она предположила, что я не беременна. Но УЗИ даже сердцебиение показало. Плод тоже рос, правда, всё равно не соответствовал сроку. Потом началась мазня. Я пила дюфастон, только дозировка другая была. По-моему, первый день приняла 4 таблетки, потом по 3. Несколько дней я лежала пластом, но ничего не помогло. Вы говорите, что 9 лет не получалось. А ЭКО делать пытались?
Очень надеюсь, что у Вас всё хорошо и сейчас просто что-то несовсем понятное происходит.
|
|
|
|
knopik |
Дата: Суббота, 10.11.12, 09:06:02 | Сообщение № 271 |
|
Спасибо за ответ мы все перепробывали а тут я уже отдыхала от лекарств и сменила новую работу и тут чудо само произошло!Очень надеюсь на лучшее хотя прекрасно понимаю анализы говарят обратное! Добавлено (10.11.12, 09:06:02) --------------------------------------------- alyonka и восколько недель это произошло несчастье
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 10.11.12, 18:57:04 | Сообщение № 272 |
|
knopik, на 7ой неделе. Вечером очень сильно разболелся живот, вечером и ночью сделала по уколу ношпы, боль абсолютно ушла. А с утра открыла глаза и почувствовала, что из меня ручьём льётся. Поехала на сыле к дежурному, к тому моменту всё вышло. Дали ещё таблетку для медикаментозного прерывания и положили в пяеварави. А в первый раз замершая была. Прерывание делали примерно на 9ой неделе,хотя до этого ни разу не увидели плод. Надеялись, что ошибка со сроком. Увы.
Как говорится, готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее! И если не сейчас, то в следующий раз всё обязательно получится!
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Суббота, 10.11.12, 19:15:02 | Сообщение № 273 |
Зародыш
|
knopik,
рухнувший прогестерон сигнал для организма, что Б нет, и скоро будут М
яйцо может в размерах расти, но сам плод может либо уже отставать в развитии.. либо уже нет сердцебиения ХГЧ лучше всего говорит о развитии я бы на него и ориентировалась
Держись, срок ещё маленький.. хуже когда плод замирает на больших сроках, но от этого не легче, я уж знаю
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 10.11.12, 20:28:09 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
ХГЧ
|
|
|
|
knopik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 11:32:12 | Сообщение № 275 |
|
В субботу ездила на рави врач сказала скарей всего похоче на замершую беременность плодное яйцо есть но по сроку не совподает в нутри яйца ничего невидет придложила таблетку и свечи туда а у меня слезы градом она мне говарит а давайте для вашнго спокойствия сдадим еще на хгч а там посмотрим если невырос хгч то табл.если вырос посмотрим анализ хгч за один день вырос очень мало на 14 общая стала 264.7 она мне сказала знаете мы тут подумали если тут такой случий довай те подаждем до 15 когда пойдете к сваему врачу там уже точно будет все ясно.Званила своему врачу сегодня она сказала да плохо что так мало вырос дюфастон могу уже не пить а 15 к ней если сильные боли будут то тогда опять в приемный пакой.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 11:36:07 | Сообщение № 276 |
|
knopik, очень жаль держитесь, не расстраивайтесь
|
|
|
|
knopik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 11:38:44 | Сообщение № 277 |
|
как обидно а в сентябре и гинетику ходили все в порядке было почему так происходит может из-за того что у меня ухо болело но я некаких таблеток непила только кампрес с камфарным маслом для уха
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 11:47:35 | Сообщение № 278 |
|
knopik, жаль...если у тебя низкий прогестерон,то тебе, вероятно, нужно пить дюфастон при планировании и как только наступит беременность,делать уколы прогестерона. Сдай полный гормональный фон в начале и конце цикла и там будет понятно. Держись,сочувствую..сил тебе,чтобы это пережить и снова в бой!
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:35:02 | Сообщение № 279 |
|
knopik, сочувствую!!! но вдруг ещё будет всё хорошо??7!!!!! я не очень поняла, плод видно было
|
|
|
|
knopik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:06:39 | Сообщение № 280 |
|
Спасибо девочки! а горманальный фон был по анализам раньше нормальный перед стимуляцией проверяли ну дюфастон тогда тоже говарили пить и перед когда эко было тоже анализы в норме были тогда и табл. были гель. А плода невидно было. только плодное яйцо а внутри вроде пусто . Врач сказала что сердечко видно только когда хгч 1000-1500 а у меня маленький хгч и не по нормам
|
|
|
|