Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Выкидыш или замершая беременность
kristinchik Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:21:30 | Сообщение № 281
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
knopik,
очень жаль, что так вышло(((((((Держитесь, тяжело это переживать.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Kindness Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:17:56 | Сообщение № 282

knopik, эта беременность после эко ?

Оливка Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:03:29 | Сообщение № 283

knopik, мы планируем 6очистку (й год, 3 эко было уже. но до них я както забеременал, но плодное яйцо было пустое. не вяснили почему... ныл живот, мазало, когда было 9 недель сделали чистку (я сруз настояла на хирургической чистке, а не таблетками).

Marisha Дата: Вторник, 13.11.12, 00:11:41 | Сообщение № 284

Quote (knopik)
как обидно а в сентябре и гинетику ходили все в порядке было почему так происходит может из-за того что у меня ухо болело но я некаких таблеток непила

привет, читаю тебя и понимаю, что я сама через всё это прошла несколько лет назад. у меня было 2 замерших беременности, по признакам как у тебя - низкий прогестерон, мазало...это тяжело. генетику проходили с мужем, сдавали все анализы, беременели в разные времена года - всё тщетно - 2 замерших Б на сроке 5-7 недель. zlostj врачи разводили руками, говорят у вас всё хорошо - вы здоровы.мы с мужем отчаялись и я уговорила его пойти к тётеньке, мама её хорошо знала, - она снимает сглаз. я во всё это не верила, а муж тем более, просто уже пошли на крайность. ну вот она и сказала нам, что на нас порча. всё сняла конечно, мы прошли полное очищение водкой и селёдкой (ну там посложнее всё) вот и не верь во всё это. и буквально через пару месяцев у нас зародилась наша доченька, ей уже годик. Беременность проходила абсолютно по-другому чем в первые 2 раза. нельзя отчаиваться, ради ребёнка надо использовать все возможные методы. я так и до сих пор не знаю почему прежние 2 беременности замерли grustj
Держись! Верь! Удачи и Сил и Терпения!!! podmig

Marisha Дата: Вторник, 13.11.12, 00:13:31 | Сообщение № 285

Quote (Оливка)
я сруз настояла на хирургической чистке, а не таблетками

а почему так, если не секрет?

ПолиУлийка Дата: Вторник, 13.11.12, 00:56:19 | Сообщение № 286

Quote (Marisha)
а почему так, если не секрет?

вопрос не ко мне конечно,но отвечу в своём случае.
очень большой риск,что не всё выйдет и всё равно будут чистить+психологический момент,когда ты ходишь ни один день,зная,что внутри тебя уже всё...
это тяжело.

вобщем куда проще-сделали укол-уснула,проснулась и всё позади-только восстанавливайся.ИМХО.

knopik Дата: Вторник, 13.11.12, 08:23:12 | Сообщение № 287

Quote (Kindness)
knopik, эта беременность после эко ?

нет это у самих получилась

Добавлено (13.11.12, 08:15:43)
---------------------------------------------

Quote (Marisha)
привет, читаю тебя и понимаю, что я сама через всё это прошла несколько лет назад. у меня было 2 замерших беременности, по признакам как у тебя - низкий прогестерон, мазало...это тяжело. генетику проходили с мужем, сдавали все анализы, беременели в разные времена года - всё тщетно - 2 замерших Б на сроке 5-7 недель. врачи разводили руками, говорят у вас всё хорошо - вы здоровы.мы с мужем отчаялись и я уговорила его пойти к тётеньке, мама её хорошо знала, - она снимает сглаз. я во всё это не верила, а муж тем более, просто уже пошли на крайность. ну вот она и сказала нам, что на нас порча. всё сняла конечно, мы прошли полное очищение водкой и селёдкой (ну там посложнее всё) вот и не верь во всё это. и буквально через пару месяцев у нас зародилась наша доченька, ей уже годик. Беременность проходила абсолютно по-другому чем в первые 2 раза. нельзя отчаиваться, ради ребёнка надо использовать все возможные методы. я так и до сих пор не знаю почему прежние 2 беременности замерли
Держись! Верь! Удачи и Сил и Терпения!!!

привет Спасибо за поддержку, а беременность с дочей, как был прогестерон, дюфастон непила.

Добавлено (13.11.12, 08:23:12)
---------------------------------------------

Quote (Оливка)
knopik, мы планируем 6очистку (й год, 3 эко было уже. но до них я както забеременал, но плодное яйцо было пустое. не вяснили почему... ныл живот, мазало, когда было 9 недель сделали чистку (я сруз настояла на хирургической чистке, а не таблетками).

сочуствую дердись!!! следующий раз обизательно должно получится!

Оливка Дата: Вторник, 13.11.12, 10:56:09 | Сообщение № 288

Marisha, потому что наслашана как тяжело протекает с таблеткой и не всё выходит. а у меня итак М проходят тяжело и болезненно. но это каждый сам выбирает, что ему лучше

Kindness Дата: Вторник, 13.11.12, 11:14:27 | Сообщение № 289

А я очень боюсь чисток и наркоза,мне делали 1 и не могу это забыть,прошло 3 года,а было как вчера. В другие 2 беременности терпела и не допускала чисток,кололи окситоцин и проверяли по узи,все было хорошо- но и сроки были маленькие совсем. А после чистки были осложнения и воспаление, пила антибиотики. Конечно каждый выбирает сам как легче...

Marisha Дата: Вторник, 13.11.12, 23:08:05 | Сообщение № 290

ik

Сообщение отредактировано Marisha - Среда, 14.11.12, 22:08:33

Marisha Дата: Вторник, 13.11.12, 23:09:40 | Сообщение № 291

Quote (knopik)
с дочей, как был прогестерон, дюфастон непила

ничего не пила, Б проходила как у всех. показатели крови и анализы были хорошие. только гемоглобин был ниже нормы, я пила фолиевую кислоту.
и кстати был жуткий токсикоз, с 5 недели. я прям чувствовала сильные изменения в своём организме, что конечно не скажешь про первые 2 замершие беременности, я там не ощущала себя беременной.

Сообщение отредактировано Marisha - Вторник, 13.11.12, 23:11:47

knopik Дата: Среда, 14.11.12, 16:35:18 | Сообщение № 292

мне деж.Г. тоже говарила что с таблеткой боли как при месячных будут

kristinchik Дата: Среда, 14.11.12, 17:45:27 | Сообщение № 293
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (knopik)
что с таблеткой боли как при месячных будут

у меня были схваточные боли, не такие конечно сильные, но было неприятно очень.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Kitty Дата: Среда, 14.11.12, 19:10:31 | Сообщение № 294

Quote (knopik)

а я вообще особо болей не помню %) правда ждать пришлось трое суток. Помню знобило немножко, температура поднялась.

honeyMaria Дата: Среда, 14.11.12, 21:43:48 | Сообщение № 295

Quote (Оливка)
потому что наслашана как тяжело протекает с таблеткой и не всё выходит.

У меня тоже была ЗБ,и благодаря этой таблетке я чуть на тот свет не отправилась isterika Мало того что начались ужасные схватки(у меня во время родов таких не было),открылось кровотечение(несколько раз мама звонила на Рави и ей говорили "что вы хотите...так должно быть")дома залила всю квартиру isterika or Итог: не помню как,но оказалась в реанемации. Делали чистку и собирались даже удалять матку т.к не могли остановить кровотечение...видимо Бог помог impossible иначе не родить бы мне вторую доченьку radostj

Kindness Дата: Среда, 14.11.12, 22:03:31 | Сообщение № 296

honeyMaria, ужас какой! Слава Богу,что все обошлось!
А что вам всем там за таблетки дают, не постинор ли случаем? У нас ничего не дают, колят окситоцин или чистят... так было 2 года назад по крайней мере,может сейчас все изменилось,не знаю.

Tanjushka87 Дата: Среда, 14.11.12, 23:27:29 | Сообщение № 297

Quote (knopik)

а я скорую вызывала...от боли сознание теряла несколько раз....

Tanjushka87 Дата: Среда, 14.11.12, 23:28:15 | Сообщение № 298

Kindness, не знаю как называются, но ее внутрь ставят во влагалище...

Kindness Дата: Среда, 14.11.12, 23:38:40 | Сообщение № 299

Tanjushka87, ясно ...а у тебя 1 зб была?
Я все в вашей темке тусуюсь второй день, слежу за тобой и за Аней,когда ваши девочки появятся, прям увлекалсь уже haha Скорейшего вам рождения!

alyonka Дата: Четверг, 15.11.12, 00:54:15 | Сообщение № 300

Мне при замершей давали таблетки, они подействовали через неделю, боль была жуткая, длилась один день, еле пережила. При выкидыше тоже давали и ставили во внутрь (мне в прямую кишку, т.к. сильное кровотечение было), боли в принципе не было. Парацетамол брала, но по сравнению с моими месячными это была не боль.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: