Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:13:58 | Сообщение № 41
kristinchik, понемаете какая ситуация была я на роботе обнаружела выделения коричневого цвета и как бы понемала что это не хорошо и решыла у свекровы спросить...........ну а она в ответ...........ничего страшно.........это типа как омывание плода..............вот когда сильно уже пойдет тогда надо в не отложку.............ну я еще один день.......так проходила ...................до того что начило больше выделлятся.........короче я пошла с мужем на скорою.......она посмотрела и сказала у вас угроза.........написала что пить и как........и на следущий день на узи направила........я сходила на узи как бы не очень страшная угроза была.......я уж и обрадувалась, что все наладится.....короче меня в той же день положыли на сохранение.......... к вечеру и боли и сильное виделение снова на правили........на узи....... а там уже и серцебиение ели слышно..........пришла в палату а мой врач после такого узи и вышкрибку............ и при этом и прогестерон калоли папаверин и дюфустон фолька......и не че не помогло...........((((((((
mursik90, Так на узи сердечко билось? а потом уже нет? у меня просто тоже был выкидыш в 6 недель, плод замер в 3-4 недели и в 6 уже выкидыш, сердца естественно не было на узи. я пила таблетки, чтобы всё вышло, потом проверка у врача и сказала можно планировать через пол года. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Суббота, 04.02.12, 12:28:51 | Сообщение № 47
Quote (folkuna)
Ох как я тебе сочувствую!!! grustj А как ты узнала?М начались или что?
Я была у врача, начались коричневые выделения, УЗИ показало пустое плодное яйцо, эмбриончик не развился, а плодное яйцо продолжало расти, и из-за этого были признаки Б. Пару дней назад всё вышло само, сначала меня залило кровью, а потом пошли как обычные месячные. Больно не было совсем и живот не болит. Только там, где было жёлтое тело, тянет немого...
А спасать нечего в таких случаях, как тут многие говорят... некого, точнее... природа своё дело знает.
Сообщение отредактировано SunShine - Суббота, 04.02.12, 13:11:50
Дата: Суббота, 04.02.12, 12:40:35 | Сообщение № 49
folkuna, Нет, пока не дали... я только 9-ого к врачу. Я приблизительно знаю, что они скажут..... Я уже всё перелопатила по этому поводу за те дни, что дома сижу.
Интересно, что кровотечение началось и совпало примерно с моим естественным циклом.... На 5 дней раньше получается, месячные пришли. Конечно это не совсем полноценные месячные, но и не сильно отличаются... теперь вот надо следующего цикла дождаться, что бы посмотреть как организм на такое отреагирует....
Сообщение отредактировано SunShine - Суббота, 04.02.12, 12:44:06
SunShine, пипец. держись. что врач говорит? С одной стороны это ужасно терять малыша, но с другой ты знаешь, что можешь забеременеть. я через пол года после выкидыша забеременела. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Суббота, 04.02.12, 13:10:43 | Сообщение № 51
kristinchik, спасибо.... я уже всю тему перечитала... конечно, сначала переживала, сейчас уже поменьше. я и не знала, что такое бывает - думала что забеременела и всё... можно уже коляску покупать) оказалось, что сложнее всё... я тоже надеюсь, что раз один раз вышло, то и второй раз получится. Главное, что технология теперь понятна, залетать я научилась, теперь буду учиться вынашивать... Врач пока ничего не говорит, я же только иду к нему на след. неделе - поскольку у меня всё с месячными вышло, думаю что доживу до визита без приключений.
SunShine, мне чистку не делали окситоцин пила и вышло всё. Плод замер в 3-4 недели, выкидыш был в 6. Я проверяла гормоны после этого. когда забеременела опять, прогестерон проверяли. я сразу как тест показал бегом к врачу, она узи делает, а Б не видно, только жёлтое тело и слизистая толстая. я просто в шоке была. думала опять что ли. хчг сдала показал Б, в 5 недель на узи было видно плодное яйцо, но срок по узи 4 нед. сказали или замерла или просто поздняя овуляция, ждать до 7 недель, чтобы сердце было уже. я думала чирикнусь за это время. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Суббота, 04.02.12, 13:24:49 | Сообщение № 53
kristinchik, вот поэтому и не советуют на УЗИ рано ходить... раньше 7-ми недель редко видят эмбрион и сердцебиение. Прибежишь, а тебе ... ждите.. и ходишь седая. А насчёт возможной внематочной, так я так скажу - я сама чувствовала, что Б маточная. У меня аккурат тянуло в середине живота, и матка была увеличена чуть влево, там яйцо и было...
Мне не успели ничего дать, мне сказали ждать, в надежде что эмбрион подрастёт, ну и пока я ждала, оно само вышло! Вот так.. просто вышло и всё... причём очень быстро, и совсем не больно.
Теперь пойду на контрольное УЗИ и расскажу, как было. Это было так стремительно, что никакая скорая бы не успела приехать....
SunShine, Всё будет гуд! сейчас витаминки попьёшь, немного отойдёшь и в бой опять. ты молодец спокойно держишься, у меня истерика была, я больше вообще планировать не хотела. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Суббота, 04.02.12, 13:51:25 | Сообщение № 56
Quote (SunShine)
Я была у врача, начались коричневые выделения, УЗИ показало пустое плодное яйцо, эмбриончик не развился, а плодное яйцо продолжало расти, и из-за этого были признаки Б. Пару дней назад всё вышло само, сначала меня залило кровью, а потом пошли как обычные месячные. Больно не было совсем и живот не болит. Только там, где было жёлтое тело, тянет немого...
А спасать нечего в таких случаях, как тут многие говорят... некого, точнее... природа своё дело знает.
Дата: Суббота, 04.02.12, 16:04:47 | Сообщение № 58
SunShine, как печально, держись! это давно произошло? Вот у меня так же было год назад. И с началом цикла совпало, если считать. Только больно было настолько, что ппц.
Дата: Суббота, 04.02.12, 17:02:18 | Сообщение № 59
zoja, Dixi, Angel,
Это произошло в четверг, а сегодня уже суббота и как видите, морально и физически я почти не пострадала... Конечно я плакала, но плакала когда от врача пришла, а сам процесс мне принёс скорее облегчение, ведь пока плодное яйцо было в матке, признаки беременности не проходили... и тошнило и мутило... Самое не приятное, что грудь до сих пор большая, видимо уровень гормонов ещё повышен...
Quote (Dixi)
Только больно было настолько, что ппц.
Надо же.... а у меня первый день только живот болел, да и то, даже слабее чем в месячные. Ни одной таблетки ни выпила, хотя жутко переживала что вдруг заболит, а дома даже но-шпы нету... Получилось совсем безболезненно...
Дата: Суббота, 04.02.12, 17:07:25 | Сообщение № 60
SunShine, сочувствую, совсем недавно случилось, держись! Хоть без боли... Мне вот интересно, почему плодное яйцо пустое... Неудачное генетическое сочетание или как?... Я так и не пришла к однозначному выводу...