Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:01:04 | Сообщение № 81
Dixi, во всех источниках пишут, что если такое случается первый раз, то не надо никаких анализов... Это очень часто случается (оказывается) ты почитай, у всех кто в этой отписался, уже есть детки и не по одному...
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:07:04 | Сообщение № 82
SunShine, Я знаю, что это случается очень часто, поизучала после ЗБ. Но если случится еще раз, (ттт, извиняюсь за такую ересь), то лучше сдать необходимые анализы. Потому что причина может быть не только в паталогии соединившихся клеточек. Я вообще была не готова к такому варианту событий, даже не представляла, насколько это часто происходит, и что доктора к этому весьма спокойно относятся.
Сообщение отредактировано Dixi - Воскресенье, 05.02.12, 12:07:53
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:11:00 | Сообщение № 83
SunShine, сочувствую, у меня примерно также было в 6-7 недель, пустое плодное яйцо растущее, правда мне выскабливание делали, и воспаление у меня пошло, долго АБ пила.. мне тогда еще сказали, что очень желательно пол года не беременнеть после этого. Правда я родила после этого через 3 года почти
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:17:04 | Сообщение № 85
А я просто всех вас поддержать Все у вас будет замечательно, родите здоровеньких крепышей, просто немного больше времени потребуется. Детки сами знают, когда к нам приходить.
Сама тоже сыночка родила после потери первенца. Держитесь!
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:22:50 | Сообщение № 87
SunShine, когда у меня всё случилось, то я думала сходить к врачу и провериться, но получилось так, что к врачу пришла уже беременной (через 5,5 месяцев я забеременела заново). Причину всего узнали на 20ой неделе, начали лечение, но было поздно. Итог: преждевременные роды, но врачи сделали своё дело и спасли мне ребенка. По своему опыту я сходила бы сразу же к врачу, чтобы разобраться в чем дело (я к врачу шла достаточно долго, но это потому, что хотела пойти к своему врачу, а не к чужому, ждала когда выйдет обратно на работу... в итоге не вышла).
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:26:57 | Сообщение № 89
Quote (PARTYzanochka)
По своему опыту я сходила бы сразу же к врачу, чтобы разобраться в чем дело
+100
Лучше сделать хорошее обследование. Генетику проверить, если все остальное в норме будет. А уж если этот анализ не покажет, стало быть, что-то не так было в эмбрионе(повреждения, мутации спонтанные и т.д.). В этом случае остальные беременности будут проходить гладко.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:29:07 | Сообщение № 91
Всё вы верно говорите, но вы поймите... врачи не боги... ну не знают они, почему так может быть... а если все анализы в порядке окажутся... тогда так и будет, скажут "планируйте дальше"... оттого что знаешь все свои диагнозы, легче то не будет... и это всё касается повторных случаев... первый случай никто обычно не рассматривает. Я так и так иду к врачу, но думаю что получу лишь устные рекомендации...
Ну и тема... вот уж не думала, что окажусь тут.... скорее бы из неё выбраться.
Мне даже по поводу мазни, в женской консультации врач сказала.... могут просто месячные идти, а может быть ЗБ. Они даже в таких случаях толком сказать не могут, к чему это... выносите вы (может это ваша личная особенность), или это уже вселенский ппц и надо молиться изо всех сил.... На такой простой вопрос нет однозначной точки зрения, а вы хотите какие то сложные генетические анализы, что бы ещё их вам расписали и 100% нашли причину....
Сообщение отредактировано SunShine - Воскресенье, 05.02.12, 12:32:17
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:30:21 | Сообщение № 92
SunShine, сочувствую!!!!!!!!!! но ты большая молодец! у меня плодное яйцо было пустое тоже. сначала были выделения немного и живот болел. плодное яйцо пусто было, сказали немногоо подождём , а вдруг появится там эмриончик, что может пока не виидно. ну а через неделю всё же ничего не увидели и на чистку отправили.\ так как похоже что само там нифего выходить не собиралось \(по месячным была 9 неделя). С другой стороны (понимаю, что тяжело) хорошо, что само вышло и не потребовалось никаких вмешательств хирургических и таблеток!
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:30:45 | Сообщение № 93
wormxole, PARTYzanochka, Девочки, а к генетику по направлению? Или это только платные анализы? И что еще и как проверяют? PARTYzanochka, Боже, вот ты напереживалась Если можно спросить, какая у тебя причина была?...
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:35:36 | Сообщение № 99
Dixi, мне прямо в роддоме брали анализ, бесплатно, по настоянию моего доктора. Несколько пробирок крови из вены, как обычный анализ. Делают долго, правда. Хотя, тоже, наверное, кому что проверяют.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:36:24 | Сообщение № 100
Оливка, мне тоже сказали, что давайте подождём, может ещё появится... кстати тоже урок на будущее... бегать на УЗИ без видимой причины нет смысла....потому как могут сильно напугать. У них есть "нормы" в которые иногда детки не укладываются, и скажут вам что не видно...потом неделю будешь пить валерьянку... уже лучше сразу в 7 недель топать))))
Может меня тоже направят к генетику, я не знаю, у меня ещё впереди визит. Муж на спермограмму записался.