Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:05:59 | Сообщение № 121
ПолиУлийка, аналогично. У них есть список тех, кто уже стоит на учете в раседускескусе, но беременности крайне проблемные. Из этого списка принимают вне очереди, оформляют быстренько. Под конец беремености вообще ежедневно ездила, а то и 2 раза в день, чтобы сделать КТГ(это уже указание врача было).
А Троицкая, насколько знаю, давно там работает. Но могу ошибаться.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:08:47 | Сообщение № 122
Quote (wormxole)
У них есть список тех, кто уже стоит на учете в раседускескусе, но беременности крайне проблемные
слава Богу,я не застала этой идиотской системы-ведение Б. акушерками. я была у врача+акушерка.ну как это раньше было... а Троицкая,возможно и давно.но как ни странно,никогда о ней не слышала ни хорошего ни плохого-вывод "никакая".ИМХО. возможно на слуху толкьо фамтлии "старожил"...
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:14:31 | Сообщение № 125
Quote (ПолиУлийка)
не всегда мягкость является профессионализмом и отвественностью.ИМХО.
я вообще в жизни не видела ни одного "мягкого" гинеколога)))) они все с придурью, но одно дело когда доктор строит из себя всезнайку, а другое - когда просто одна женщина по человечески понимает другую... вот и всё... и никаких розовых соплей. При этом меня не напугали, не обругали, утешили и ждут на приём.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:18:23 | Сообщение № 126
Вставлю и я 5 копеек своих....К сожалению и у меня было пустое плодное яйцо целых 2 раза с перерывом в год......Г разводила руками-ну типа бывает такое.....Первый раз вообще до 10 недел ждали,пока я дома сутки мучлас....даже вспоминат не хочу.....В итоге сменила врача....спокойно сдала все нужные анализы,муж -спермограмму.Выяснили причину...спокойно выносила и родила сынулю.Так что анализы трбоват надо.И ,какие могут быт причины ,врачи прекрасно знают.....Мне врч говорила,что тот анализ,который я сдавала/он не обязателен при беременности,вот и не делают,а потом бац! и не развивается беременност.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:22:48 | Сообщение № 127
Quote (Dixi)
А меня нет, на генетику после ЗБ не направляли.
Потребуй обследования полного.Почему не направляют ?Ч то говорят?Сходи к другому врачу, сейчас же можно сколько хочешь столько и консультируйся.Я бы трясла уже всех, но я не очень спокойный человек .
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:24:36 | Сообщение № 128
Кстати да... самое ужасное, что при ЗБ признаки все остаются... У меня токсикоз сначала был, тошнило и мутило... а потом он стал меньше и начал пропадать, хотя у многих на 6-ой неделе он только начинается...
А насчёт анализов, то это конечно понятно, на молоке обжёгся, так и на воду дуть будешь... Страшно... никому такого не пожелаю... И спорить тут нечего, каждый борется за своё счастье теми способами, которые ему доступны...
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:38:39 | Сообщение № 129
Quote (SunShine)
Мне врач табличку показала, что по их нормам в 6,5 недель уже должно быть сердцебиение,
у меня с Адрианом тоже пустое было плодное яйцо.. 6,5 недель было, хотя уже должно быть уже сердебиение.. а там ни эмбриона, ни желточного мешочка не видно было! Еще по этим же табличкам было, что плодное яйца можно считать пустым, если оно диаметром больше 16 мм и ничего в нем не видно (у меня было 15 мм), мне тогда сказали, что в моем случае шансов мало, вот так.. Прошлый выкидыш тоже на таком же сроке, но там и кровотечение и боли и воспаление было... Тоже сказали "ты штооо, уже сердцебиение должно быть, а тебя даже эмбриона не видно!" тогда сделали выскабливание, материал на эспертизу послали, которая ничего плохого не показала.
Девочки, 20% всех беременностей прерывается безо всяких на то причин, и это может случиться, к сожалению, на любом сроке и у любой женщины, какой бы здоровой она не была... без причины...
Сообщение отредактировано cimeries - Воскресенье, 05.02.12, 14:40:44
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:38:40 | Сообщение № 130
ПолиУлийка, я у акушерки там 1 раз побывала, а дальше только у врача.(др. Рохт.) У нее же в стационаре. Начиталась положительных отзывов про Ксению Бутс, решила к ней встать на учет. Она посмотрела, почитала анамнез, сказала, что не справится и к Рохт отправила. ______ Обследований требуйте в любом случае. И побольше. ищите "своего" доктора, с кем получится войти в контакт, кто будет вас чувствовать и поддерживать. И самим позитивно мыслить очень важно
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:53:32 | Сообщение № 132
Оливка, на самом деле, проблема невынашивания очень актуальна была всегда. Раньше, когда тестов не было, все жили спойно, а как появились чудо-полоски, так сразу шок, сколько же эмбрионов погибает на самых ранних сроках.
В некоторых случаях природа сама отсеивает, в неоторых у родителей проблемы
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:16:32 | Сообщение № 134
Quote (wormxole)
на самом деле, проблема невынашивания очень актуальна была всегда. Раньше, когда тестов не было, все жили спойно, а как появились чудо-полоски, так сразу шок, сколько же эмбрионов погибает на самых ранних сроках.
вот-вот... моя мама со мной на учёт встала только после того, как ВТОРЫЕ! месячные не пришли... до этого всё сомневалась... ждала... многие же даже не знают... ну задержка на 2 недели... подумаешь... а потом месячные, только обильные... ну и дальше жили.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:21:08 | Сообщение № 135
SunShine, свекровь о моем муже узнала на 4-м месяце, собственно, пока не зашевилился Раньше проще было в плане заморочек.
Добавлено (05.02.12, 15:21:08) --------------------------------------------- А еще старшее поколение легко потерю детей воспринимает. Когда несчастье с первым случилось, свекровь даже не думала унывать, напротив. Моя бабушка сейчас даже не помнит, когда день рождения у первого правнука. Все пожилые родственники очень легко отнеслись.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:22:12 | Сообщение № 136
Quote (wormxole)
Раньше проще было в плане заморочек
Мне Роненсон рассказывала про то, как раньше жили без узи. Женщина понимала, что беременна и спокойно себе продолжала жить, а потом раз и внематочная и, слава Богу, если успевали довезти до больницы и сохранить жизнь....так что после таких историй и не знаешь, что лучше -заморачиваться или нет.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:30:30 | Сообщение № 139
Quote (wormxole)
Только в психологичесом плане женщинам было легче, и то, больше от незнания.
Согласна! Да и например аборты во времена молодости наших мам были чем-то обыденным. Я знаю,что у моей мамы и бабушки_ например, много абортов и им это жить совершенно не мешает. Так же как и другим "мамам".