Дата: Вторник, 03.04.12, 13:46:50 | Сообщение № 161
KarolinaK, тут девочки писали, что ХЧГ по моему раз в 24 часа удваивается. Ты можешь в принципе сходить к семейному, пусть направит куда надо, или сама берет анализы, если была такая проблема, и тебя это беспокоит, обзвони всех, кого можно. Говорят раньше 6-7 недель не приходить, потому что тогда они могут видеть сердцебиение, а раньше им с тобой не интересно работать...
Дата: Вторник, 03.04.12, 14:16:55 | Сообщение № 162
ой девочки, спасибо Вам огромное!!! УЗИ внутриматочное? Это ведь не вредно на ранних сроках? Записалась на завтра, в 8.00 к Обухову на приём. Он на учёт не стваит, но может хоть посмотрит, выслушает, направит на анализы, даст советы.. а там уже будет видно : )
Дата: Вторник, 03.04.12, 14:21:04 | Сообщение № 163
Quote (KarolinaK)
УЗИ внутриматочное? Это ведь не вредно на ранних сроках?
внутривагинальное;) вредно....вредно ничего не предпринимать. Обухов врач хороший,но вот спецом по Б. затрудняюсь назвать. в любом случае,сейчас главное подтвердить факт Б и сделать анализы. ещё анализ на свёртываемость попроси и на антитела(а то его не всем делают,а от этого выкидывает,так как лечение не назначают).
KarolinaK, знаю, что очень трудно не переживать, но ты постарайся не думать о плохом. Главное верить, что все будет хорошо! Твой позитивный настрой играет огромную роль в развитие малыша. У меня в конце 2009 года был выкидыш в 9 недель, а дальше, как и у тебя, никаких обследований, не чистки, ничего... Сейчас я на 14 неделе И, тоже очень боялась, что все может повториться. Я старалась отвлечься... муж ремонт затеял, когда мы еще не знали, что ждем малыша и я старалась ему помогать, хотя с моим токсикозом это было сложновато... :) Слава Богу, с малышом все хорошо и после узи в 12 недель я смогла вздохнуть спокойно и теперь наслаждаюсь беременностью в полной мере, т.к. токсикоз тоже отступает :) И тебе от всей души желаю легкой беременности и поменьше переживаний :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
annuke, дорогая, спасибо за теплые слова : ) я очень очень надеюсь, что все будет хорошо : ) Девчонки, была сегодня у Обухова, он посмотрел меня, подтвердил беременность, сказал, срок действителйно совсем маленький, буквально пару недель. Взял все анализи, сказал вернутся через неделю, в следуюшую среду. Пока для подстраховки посоветовал принимать дюфастон, по 1 табл. в день. Скажите, он не вредный?
Сообщение отредактировано KarolinaK - Среда, 04.04.12, 09:00:44
Нет не вредный, это для поддержки Б. Всё будет замечательно. Многие тут проходили черех ужас выкидыша. И потом рожали деток. Я знаю как сейчас страшно от этой неопределённости. Если что-то будет беспокоить, то сразу в приёмный едь, не стесняйся, там всё понимают, примут и посмотрят! [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
KarolinaK, я пью дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день, с пятницы буду уже по одной пить еще одну неделю... про вредность кто как говорит, но я верю, что мне эти таблеточки помогли сохранить нашего малыша.
kristinchik, спасибо : ) ну я так понимаю, что время от времени возникающие потягивающие боли (как при месячных) или ноющие (как при голоде) - это нормально?
annuke, Наши поздравления. ТТТТ..на вас с масиком!
Quote (KarolinaK)
что время от времени возникающие потягивающие боли (как при месячных) или ноющие (как при голоде) - это нормально?
Если они не сильные и иногда возникают, то это не страшно, но если почувствуешь боль усиливается и не дай бог выделения какие то, то мигом в приёмный. Мне за мою Б наверно абонемент дать хотели в приёмном, я туда постоянно ездила, очень сильный страх был после выкидыша, мне ни разу не нахамили, не выгнали и не сказали, что нафиг ты припёрлась. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Мне за мою Б наверно абонемент дать хотели в приёмном, я туда постоянно ездила, очень сильный страх был после выкидыша, мне ни разу не нахамили, не выгнали и не сказали, что нафиг ты припёрлась.
у меня тоже частенько возникало желание поехать, но, Слава Богу, если были какие-то боли, то они были кратковременные и я умудрялась себя успокоить... Но если есть страх, то лучше перебдеть, чем недобдеть