Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:39:03 | Сообщение № 143
Quote (wormxole)
речь о большинстве
Ты про переживания? Не знаю... по моему любой нормальной грустно и плохо. Это трудно пережить. Про аборты ничего не скажу, это дело каждого. Вот из за них вряд ли кто переживал. Не было этих видео, где эмбрион от инструментов уворачивается..... Не было такого рекламирования., что ребёнок уже от зачатия ребёнок. Никаких узи. Никаких сюси пуси.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:47:35 | Сообщение № 145
МурзА, да, про них. Аборты, выкидыши на ранних сроках и т.д. Многие бабульки, с кем общалась, говорят, что были и мертворожденные дети. Но как-то более спокойно у них это проходило, без депрессий, истерик, уходов в себя. Не получилось раз, будет другой. И такой подготовки к беременности, родам, последующему воспитанию младенца не было. Все делалось по наитию, по передававшимся из поколения в поколение советам.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:49:33 | Сообщение № 146
Quote (wormxole)
выкидыши на ранних сроках и т.д.
Скорее иногда вообще не понимали что выкидыш. И детей много было в семьях. И люди здоровее и выносливее. Сейчас сложно. Продукты плохие, вода плохое. Трудно стать мамами.
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:56:46 | Сообщение № 148
Точно про УЗИ подмечено! Опять про свою маму, так ей за всю беременность ни одного УЗИ не делали, она даже не знала, что что-то не так может быть... я не говорю, что это хорошо или плохо, просто они так жили... а другая её подруга в то же время их молодости попала с внематочной в больницу, ей одну трубу удалили, и она с одной трубой 4-ых детей умудрилась нарожать, 3-ех мальчиков и девочку, при этом тоже долго забеременеть не могла.... так что случаи бывают поистине удивительные.
Многие бабульки, с кем общалась, говорят, что были и мертворожденные дети. Но как-то более спокойно у них это проходило, без депрессий, истерик, уходов в себя. Не получилось раз, будет другой. И такой подготовки к беременности, родам, последующему воспитанию младенца не было. Все делалось по наитию, по передававшимся из поколения в поколение советам.
ага, а если бы они впадали в истерику... выхода у них не было... ни ЭКО, ни таблеток. Только муж и его семя... Хочешь ребёночка, будешь мужа насиловать до победного, а нет, так и просидишь до старости... И кстати, проблемы бесплодия всегда были, на протяжении всей эры человечества, дело же не только в том, что в деревнях здоровые люди живут... у них жизнь труднее нашей была, они умирали раньше... и здоровье было тоже далеко не у всех...
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 16:09:55 | Сообщение № 149
И я говорю, всегда проблемы были, просто внимание на них не заострялось. И пороки развития. и недоношенные дети, и смерть в родах. Просто тогда природа регулировала все. Оттого и отношение такое было, что альтернативы не существовало у людей.
а другая её подруга в то же время их молодости попала с внематочной в больницу
а вот у моей бабушки сестра так и не смогла родить. Интеллигентная семья, состоятельная, врачи лучшие были, за границей отдыхала, лечилась, а всё бестолку. Одна внематочная за другой. Бабушка тоже тяжело выносила единственного ребёнка, первая внематочная была. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 18:35:44 | Сообщение № 154
wormxole, ну да,слава богу,что у меня так и ест....ну все равно после удаления трубы 2 года не беременеа,хот и не предохранялас никак.....думала все.....
Дата: Вторник, 03.04.12, 12:29:37 | Сообщение № 155
Девушки, здравствуйте!
Пожалуйста, помогите советом!
У меня такая ситуация: осенью 2011 у меня был выкидыш на 5-6 акушерской неделе. Чистку не делали, причин выкидыша не нашли.. все анализы были в норме. Врачи разрешили планировать снова уже спустя три месяца.
И вот, в последний день марта я увидела на тесте две полсочки : ) Мы с мужем безумно счастливы, но я не могу избавиться от чувства страха снова увидеть капельки крови и что вдруг опять всё повторится.. Я человек позитивный и изо всех сил стараюсь гнать долой плохие мысли, но всё же очень сильно переживаю..
Девушки, подскажите, может быть стоит заранее (пораньше) сдать какие-либо анализы? Или может быть есть смысл поотслеживать динамику ХГЧ?
Меня просто пугает неизвестность причины случившегося выкидыша.. может быть организм по какой-то причине не способен удерживать оплодотворенную яйцеклетку?
или анализы на раннем сроке всё равно не дадут никаких ответов?
Дата: Вторник, 03.04.12, 12:50:26 | Сообщение № 156
KarolinaK, Поздравляю тебя! Лёгкой беременности, чтоб всё было хорошо!:) Я конечно не знаю, но может действительно проверить динамку роста хгч....+ я бы записалась к гинекологу на самое ближайшее время, чтоб беременность подтвердилась и чтоб сделали узи....
Дата: Вторник, 03.04.12, 12:57:52 | Сообщение № 157
маняша, я звонилв гинекологу, она сказала - если ничего не беспокоит, раньше 7 акушерских недель нет смысла приходить. А меня пугает то, что в прошлый раз я до 7-ми недель и не доходила.. : (
Дата: Вторник, 03.04.12, 13:02:00 | Сообщение № 158
KarolinaK, честно, не знаю...почитай тут на форуме...вроде есть темки про хгч... скорее всего она имела ввиду про постановку на учет....я как увидела полосатый тест, сразу позвонила гинекологу(у нас в маарду) и меня приняли через пару дней....
KarolinaK, динамику отслеживают через 2 дня.....советую сменить такого врача..я пришла к своему Г в 5 акушерских недель,анализы и так далее..неуспела встать на учет.....
Дата: Вторник, 03.04.12, 13:40:25 | Сообщение № 160
KarolinaK, успокойся для начала и наслаждайся беременностью!Гуляй,вооо какое солнышко..и не думай о плохом! Почему должно быть то плохо?НЕ ДОЛЖНО....так что поздравляю записывайся к врачу и спокойно жди малыша НО конечно же если что то будет беспокоить,ну или ты не сможешь всё таки не думать о плохом,то сьезди в приёмный покой.Тебе сделают узи,посмотрят шейку и ты убедишься,что всё окейно