Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Выкидыш или замершая беременность
Оливка Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:38:10 | Сообщение № 101

Dixi, это было... в начале 2009 года. ну генетик сказаа, всё ок. только фольку пить надо бы. а я глянула недавно на анлизы, а там один повышен. вот беру все-все бумаи и на след.неделе к своему Г с ними (она сказала взять, всё что есть))))

Добавлено (05.02.12, 12:38:10)
---------------------------------------------
к генетику с мужем, конечно. у него тоже кровь брали. ну там на какието потологии и вопросы и мне и ему задавали даже про родителей, про их болезни.

Dixi Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:40:38 | Сообщение № 102

SunShine, Вот мне в 7 сказали, что меньше, чем надо, ничего не видно типо ((( и отправили ждать.

Добавлено (05.02.12, 12:40:38)
---------------------------------------------
Оливка, Надо же, у тебя уже столько анализов разных было. Хорошо, что в плане генетике ты теперь спокойна.

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:41:01 | Сообщение № 103

Quote (wormxole)
А диагнозы знать надо, это сейчас кажется, что не станет легче. На самом деле, по ним можно многое предотвратить.

+100000 все остальные отмазки-это оправдание собственному бездействию.ИМХО.
либо такое желание иметь детей.ИМХО.
Quote (wormxole)
сказали, что только после третьего раза начинают пристально обследовать. Но если настоять..

а вот это чистая НЕПРАВДА! проверенно лично.и я даже догадываюсь в какой больнице такое могли сказать %) к сожелению многим моим знакомым такое говорили...и они верили,пока им мозг хорошенько не промоешь..а потом шли к другим врачам и по другим больницам и все анализы им делали и никто больше не ждал 3-х з/б или выкидышей.

Оливка Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:41:44 | Сообщение № 104

Dixi, хах. ну как сказать))) анализ то один показал чтото не то)) а она про него не заикнулась. вот буду у Г спрашивать.
ну да... многое уже прошла. и ещё впереди всякое)

SunShine Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:42:10 | Сообщение № 105

Dixi, как правило, в 7 недель уже видно плод и сердцебиение... значит даже позже 7 недель... в 8)))
Мне врач табличку показала, что по их нормам в 6,5 недель уже должно быть сердцебиение,
но видимо они понимают, что бывает по-разному, поэтому предлагают подождать....
но пока ждёшь, можно в психушку лечь.... как быть? ходить или не ходить, решать каждому лично)))

Dixi Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:44:10 | Сообщение № 106

Оливка, Все же видишь, у тебя такое обследование и изучение анализов до протокола.
Если что (ттт) , надо будет тоже менять больницу.

wormxole Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:45:08 | Сообщение № 107

ПолиУлийка, мне сразу все стали делать, пока еще беременна была, но за это огромное спасибо врачу, а тоже, то знает, чем бы все обернулось.
Сказали в роддоме Пельгулинна. Якобы, только после третьей неудачной попытки начинают от и до обследовать, а после 1-го и второго раза часто нет смысла. Но у каждой разные причины невынашивания,. Тоже дико показалось.

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:45:21 | Сообщение № 108

Доступно только для пользователей

Dixi Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:48:16 | Сообщение № 109

PARTYzanochka, какие страшные вещи %) и какое счастье, что с малышкой все хорошо.

Angel Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:51:05 | Сообщение № 110
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
после произошедшего я тоже долго приходила в себя,но нашла выход помочь другим парам....и заодно генетику проверила...видимо не время было...а мне говорили все хорошо,на узи все видили и бац 8 неделя кровотечение больница,адская боль......утром узи,чистка........так что незнаешь когда и где на тебя обрушиться и что произойдет в следующию минуту,секунду,мне помогла все это пережить дочка.....

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:52:48 | Сообщение № 111

Quote (Dixi)
и какое счастье, что с малышкой все хорошо.

Это точно. ттт.

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:56:14 | Сообщение № 112

Quote (wormxole)
мне сразу все стали делать, пока еще беременна была, но за это огромное спасибо врачу, а тоже, то знает, чем бы все обернулось.
Сказали в роддоме Пельгулинна. Якобы, только после третьей неудачной попытки начинают от и до обследовать, а после 1-го и второго раза часто нет смысла. Но у каждой разные причины невынашивания,. Тоже дико показалось.

я думала про другую больницу,у меня многие в ней побывали и всем говорили именно такое zlostj ,потом переходили на Сыле и получали все необходимые анализы и лечение,у нескольких девочек уже родились детки,благодаря во время сделанным анализам и лечению.
может это зависит от врачей конкретных и их желания/нежелания что то предпринимать?
у меня после з/б сразу были взяты все анализы,найдена предположительная причина и в следующую Б.,с первых недель опять полное обследование,подтверждение диагноза,сохранение и лечение-результат старшая дочка)))
с младшей дочкой-всё тоже самое,с первых недель сохранение,лечение всю Б.
и даже речи не было о 3-х з/б или что то в этом роде,так же как и о том,что до 12 недель не сохраняют и не делают анализов-это тоже бред и отмазка врачей.
обе Б сохраняли с 4 и 5 недель.

SunShine Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:58:35 | Сообщение № 113

Так я не понимаю, что сохранять, если эмбрион не развился? Пустое яйцо что ли...
Всяко сохраняют, если есть кого....

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:03:04 | Сообщение № 114

Quote (SunShine)
Так я не понимаю, что сохранять, если эмбрион не развился? Пустое яйцо что ли...

пустое яйцо-это другое,там действительно сохранять нечего,но пройти генетика и сделать анализы-необходимо.

у меня был другой случай-в 12 недель пришла на узи(с долгожданной Б,которую планировали и наблюдались как бесплодные не один год),а выяснелось,что плод умер(з/б) ещё в 8 недель...дальше аборт.

Quote (SunShine)

к сожалению ой как далеко не всегда и не все и не везде.
обычно говорят,что если до 12 недель всё ОК,то тогда и анализы сделаем и т.д. и т.п.,а мол до 12 недель-это "природа"-это БРЕД.ИМХО.

SunShine Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:05:59 | Сообщение № 115

ПолиУлийка, не знаю, я пришла к первому свободному гинекологу и ко мне так тепло отнеслись...
Утешили и даже старались ободрить, мол не бойся, всё хорошо будет. Не почувствовала какого-то нежелания помогать...
Только человеческое тепло и участие, даже не смотря на такой невесёлый исход....

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:10:31 | Сообщение № 116

Quote (SunShine)
не знаю, я пришла к первому свободному гинекологу и ко мне так тепло отнеслись...
Утешили и даже старались ободрить, мол не бойся, всё хорошо будет. Не почувствовала какого-то нежелания помогать...
Только человеческое тепло и участие, даже не смотря на такой невесёлый исход....

ты сама знаешь,что такое человеческий фактор,именно об этом я и пишу...
а ещё знаю одного врача(я их в своё время прошла оч много и в разных больницах)фамилию писать не буду,она известна и многие к ней ходят,так вот она вся такая участливая,такая мягкая и хорошая,вроде как мать родная,но на словах...к сожалению,а на деле.ни одного лишнего анализа,ни одного обследования не добиться...
вот такая вся хорошая-"мягко стелит,жёстко спать"...

к чему всё это...не всегда мягкость является профессионализмом и отвественностью.ИМХО.

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Воскресенье, 05.02.12, 13:35:52

Twiggy Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:44:58 | Сообщение № 117

Доступно только для пользователей

wormxole Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:48:18 | Сообщение № 118

ПолиУлийка, да, кстати, есть еще и такое, что до 12 недель сохранять не хотят. Именно поэтому важно знать причины предыдущих неудач. Это страховка.
Увы, попадаются такие врачи, с совершенно наплевательским отношением.

К теме не относится, но благодарила бога недавно, что пока каталась в приемный покой, будучи беременной, ни разу не попала на дежурство к Троицкой.

Сообщение отредактировано wormxole - Воскресенье, 05.02.12, 13:49:21

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:58:45 | Сообщение № 119

Quote (sekret)
а с 8 до 12 недели ты ничего странного не ощущала, что Б замерла? ну там может признаки Б пропали или наоборот боли, мазня была? или вообще все как обычно, как до 8 было так и с 8-12 те же ощущения?

пропал токсик и больше ничего.
когда звонила врачу,сказали может такое быть-не всегда же быть токсикозу и всё.
но смаое поганое было,то,что при посещение врача для подтверждения Б.,она не сделала узи(а было это примерно в 5-7 недель,то есть тогда бы можно было заметить отклонения от нормы,сделать анализы и выявив причну назначить лечение и спасти Б.),но она взяла самые обычные анализы и записала меня на узи в 12 недель(из серии доносишь,значит всё ОКи поставим на учёт),а на узи уже стало ясно,что 4 недели как плод мёртв...организм сам не отторгал.

Quote (wormxole)
ни разу не попала на дежурство к Троицкой.

я последующие Б,можно сказать жила в приёмном покое,на каждый "чих" ездила.
раньше такого врача вроде не было,ну я ни разу к ней н епопадала и даже не слышала,а позже впервой услышала о ней...
вообще очень много новых фамилий появилось на Сыле...

Оливка Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:02:54 | Сообщение № 120

Dixi, но многое надо самой выбивать и проверять так сказать самой результаты анализов.
сначала у меня была ЗБ при своей Б. отправили к генетику (по-моему, всех отправляют, тем более если сама долго не беременеешь). потом сказали полгода после ЗБ нельзя беременеть. потом серофееены. в 2010 году я сама попросила уже лапароскопию. поставили после лапары сразу на эко в очередь. 3 попытки ЭКО 2011- начало 2012... без дополнительных какихто анализов и проврок (ну только как обычно до первого мазок и кровь как у всех). а так 3 раза эко.. мол "ну вот у тебя так. просто надо делать ЭКО и всё" )))
ну вот недавно пошла в другую клинику и врач сразу кровь на всякое, ну вот например в другой не делали на много, на что взяли у меня тут. и поставила снова на лапару+гистера (хотя в другой клинике я требовала гистеру, а мне врач отказывала мол "всё у тебя нормально". ну может и нормально (хотя болииииит), но знать надо. а то бесполезные эко получаются.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: