Дата: Понедельник, 18.07.11, 08:33:37 | Сообщение № 61
правильно говорят, хромой слепого не поймет, или чтото в этом роде. Я не могу прочувствовать всю боль, что испытывают люди, которые не могут забеременеть, и могу только советовать(как говориться чесать языком). Но в любом случае я всем желаю достичь своей мечты.
Дата: Понедельник, 18.07.11, 08:39:31 | Сообщение № 62
Quote (kristinchik)
Отрешиться от такого невозможно
мне кажется что весь смысл жизни женщины в том, чтоб стать матерью и затем бабушкой, и если у тебя как и у всех в течении года это не получается *(стать матерью) то парой даже думаешь, а какой тогда вообще смысл жить , чувствуешь себя каким то инвалидом. Но находишь в себе силы, верить, не сдаваться, быть счастливой, улыбаться, радоваться, не расстраиваться из-за месячных. Но я верю, что за все наше горе, мучение, страдания на воздаться и будем нянчить своих малюток, а потом и внуков и будим счастливые присчастливые!!!!!!!!!!!!1
Но я верю, что за все наше горе, мучение, страдания на воздаться и будем нянчить своих малюток,
конечно воздастся!!! Моя линейка подтверждает)) Но страхи есть всю Б... Так то девчёнки всё будет, даст Бог детишек всем кто их очень хочет и ждётт [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:18:00 | Сообщение № 65
девочки как мне за вас обидно....была бы я волшебницей как в сказках....зделала бы так чтоб люди больше месяца не планировали а чтоб с 1 раза у всех всё получалось
Дата: Понедельник, 18.07.11, 11:08:35 | Сообщение № 67
kristinchik, leila4ka, MamaJana, спасибо, с такой поддержкой и с заразными чихами прорвемся
Добавлено (18.07.11, 12:08:35) --------------------------------------------- и за нас расстраиваться не надо , хватит и того что мы расстраиваемся иногда
Дата: Суббота, 23.07.11, 17:55:06 | Сообщение № 68
Что-то вы тут развели сопли-слёзы!! У всех всё будет, но всему своё время. А так конечно, спасибо за сочувствие и понимание!!)))) Я к счастью, образумилась))))) Надеюсь, все обязательно получится, но всему свое время...
К тому же, с детками столько хлопот... Поэтому, я пока можно сказать наслаждаюсь...)))
Дата: Суббота, 17.09.11, 15:28:40 | Сообщение № 69
В прошлом цикле стимулировалась Серофемом и колола в живот укол и как то мне совсем не до секса было, про либидо вообще можно забыть. Посмотрим как в этом цикле будет, а то будет легче детей в капусте найти чем естественным путем