Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Тесты на беременность
Angel Дата: Понедельник, 21.01.13, 11:18:42 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Lapa, это нормально что температура,происходит прикрепление плодного яйца...главное никаких лекарств.....клюквенный морс,и чай с лимончиков и в люлю 4mok

Lapa Дата: Понедельник, 21.01.13, 11:29:37 | Сообщение № 162

Angel, я читала что 37 с небольшим это нормально, но 38 это уже наверно слишком много grustj начиталась уже трастей в инете про помледствия вирусов на ранних сроках- впала в ужас! impossible позвонила уже врачу семейному- объяснила ситуацию, она мне тоже самое сказала- никаких лекарств, только народные средства. В крайнем случае парацетамол ... Еще врач сказала, что вирус сейчас ходит какой то с сухим кашлем и высокой температурой и что все повально заболевают!! Так то берегите себя девочки!!

Angel Дата: Понедельник, 21.01.13, 11:34:42 | Сообщение № 163
Зародыш

Lapa, po_popke po_popke po_popke po_popke po_popke po_popke po_popke po_popke po_popke
чтоб ничитала инет.....это зло...... 4mok 4mok быстренько в кроватку,и муж пусть ухаживает как закаралевной

MrsKaty Дата: Понедельник, 21.01.13, 11:44:25 | Сообщение № 164

Lapa,

Я кстати тоже приболела. Как раз сухой кашель, но температуры вроде нет. И слабость какая-то. :(
Таблеток не принимала, только горло брызгала...А сейчас подумала, что ведь это тоже лекарство.

Lapa Дата: Понедельник, 21.01.13, 12:12:36 | Сообщение № 165

Angel, муж у меня вообще умничка! Перепугался так бедненький- пол ночи вокруг меня бегал, морсиком поил и чесноком кормил ulqbka

MrsKaty, никакие пшыкалки нельзя, мне врач сказала, только народными средствами, соду с йодом например :) так что все штуки типо колдрексов и пшыкалок в горло отставь в сторону! И лука с чесночком побольше для иммунитета!

Сообщение отредактировано Lapa - Понедельник, 21.01.13, 12:13:34

Angel Дата: Понедельник, 21.01.13, 12:13:42 | Сообщение № 166
Зародыш

Lapa, уу чеснок осторожно и петрушку....для имплонтации не есть гуд продукты....

Lapa Дата: Понедельник, 21.01.13, 12:16:36 | Сообщение № 167

Angel, да ладно! Я и не знала... eek спасибо что сказала, буду мужа чесноком кормить тогда :)

Angel Дата: Понедельник, 21.01.13, 12:26:15 | Сообщение № 168
Зародыш

Lapa, незачто....

TMarina Дата: Понедельник, 21.01.13, 15:04:54 | Сообщение № 169

Angel, а если чеснок в печке с курочкой, а не сырой, то тоже вредно? А-то у меня сегодня-завтра имплантация должна быть, а я вчера курицу в духовке делала и ОЧЕНЬ обильно ее чесноком обработала (2 головки крупного чеснока выдавила и обмазала всем этим бедняжку!)... Теперь парюсь ... impossible

Lapa Дата: Понедельник, 21.01.13, 15:17:50 | Сообщение № 170

TMarina, Angel, а я вообще зубчиков 5 просто так съела! impossible

Danyel Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:07:21 | Сообщение № 171

Lapa, мне сказали надо много теплого чая пить, чтобы или вылечится или, чтобы не заболеть.
У меня муж зато учудил, в лежку лежит, мы с ним по разным углам существуем, я так боюсь заразиться, пью этот чай и маска.... isterika он тысячу лет не болел и как на зло именно сейчас, когда мне и на подсадке сказали строго, что болеть неьзя impossible
На работу бегом бегу, так и тут каждый второй кашляет, а я от всех шарахуюсь, кошмар какой-то

Angel Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:12:19 | Сообщение № 172
Зародыш

TMarina, не парься.....просто осторожнее с этими продуктами

TMarina Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:11:00 | Сообщение № 173

Lapa, eek ужас!

Angel, Ну теперь буду знать!

Девченки, кто боится заболеть и кому ничего нельзя! Я тут вспомнила про один напиток : Ginger. В PRISMA точно продается, там, где безалкогольные напитки. Зеленая бутылка, на обычное вино с виду похожа и написано Ginger. Это сок имбиря. Остренький немного, но приятный и бодрит! У меня подруга беременная только им и спасалась! И что бы не заболеть и что бы выздороветь (когда приболела немного). Так что вперед в магазины и постопочке с утреца (вроде одной стопки в день хватает). Имбирь вообще очень хорошее средство для поддержания иммунитета, а тут "лошадиная" доза и вкусненько! И беременяшкам можно!!!

Сама вспомнила только что, что надо бы его купить, а-то горло побаливать начало! (антибиотики давно не принимаю, как планировать стала, только пару раз в несколько месяцев таблетку от головы себе позволила, когда уж совсем плохо было)

Lerka Дата: Понедельник, 21.01.13, 20:46:28 | Сообщение № 174

Цитата (TMarina)
-то у меня сегодня-завтра имплантация должна быть, а я вчера курицу в духовке делала и ОЧЕНЬ обильно ее чесноком обработала (2 головки крупного чеснока выдавила и обмазала всем этим бедняжку!)... Теперь парюсь ...

Девочки, ну что Вы- как чеснок помешать может имплантации то?Я трахеитом болела, когда забеременнела младшей.И чеснок ела , вообще если уж произойти должна и все нормально с гормонами, организмом, то никакой чеснок, лук не помешает.А если приболели, то народными средствами лечитесь- ну что поделаешь, редко кто 9 месяцев не болеет.И удачи!
А тест покажет уже на 10 день от оплодотворения radostj

Danyel Дата: Понедельник, 21.01.13, 21:37:39 | Сообщение № 175

TMarina, кстати, можно корень имбиря и в чай добовлять, тоже читала про его полезность, хорошо, что напомнила!

TMarina Дата: Понедельник, 21.01.13, 22:34:10 | Сообщение № 176

Lerka, Спасибо... но буду чуток поосторожнее. Не перебарщивать! radostj radostj

Danyel, а можно просто корень имбиря залить кипятком, в него долечку лимона положить и когда не совсем кипятком будет ещё ложечку мёда - мням - вкусно, полезно и ещё раз очень вкусно!!! Чай не обязательно класть, я так делала - вкусняшка! ulqbka

MrsKaty Дата: Четверг, 24.01.13, 11:03:31 | Сообщение № 177

Сегодня сделала очередной тестик. К сожалению одна полосочка :(
Теперь буду пробовать в субботу(в первый день день задержки, если она будет :)))
Сегодня всего 12 ДПО.

Lapa Дата: Четверг, 24.01.13, 11:20:36 | Сообщение № 178

MrsKaty, не расстраивайся, у тебя еще даже задержки нету :) так что норм что тест еще не показывает, сделай в субботу и отпишись- будем ждать ulqbka

Kindness Дата: Четверг, 24.01.13, 11:45:58 | Сообщение № 179

MrsKaty, и у меня пролет, 9 ДПО. Завтра буду делать чувствительный и в воскресенье контрольный, а то мне скоро дюф. отменять...блин,я даже тест разобрала, там даже призрака нет %)

Lapa Дата: Четверг, 24.01.13, 11:49:35 | Сообщение № 180

Kindness, MrsKaty, в аптеке каубамая продается тестик сверхчувствительий Easy Cup называется, если не ошибаюсь... Написано что он должен до задержки показывать, правда стоит он 5-6 eur помойку..

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: