Дата: Пятница, 25.01.13, 12:58:12 | Сообщение № 201
Цитата (TMarina)
а какой у тебя ДПО? Тест может не показать еще ...
Сегодня 13 ДПО. А на этом тесте написано, что можно уже с 10 ДПО. Поэтому думаю, что не беременна я. Выпила уже таблетку, вроде бы немного полегче стало. Температура 37.1 стала. Позвонила семейному, она сказала, что вирус такой ходит у нас. Что температура будет 3,4,5 дней.
Цитата (Kindness)
А у меня пролет полный
Обидно то как :grustj: Будем со всеми хочушками в след. цикле стараться.
Сообщение отредактировано MrsKaty - Пятница, 25.01.13, 12:58:49
Дата: Пятница, 25.01.13, 14:42:18 | Сообщение № 202
Lana20, ну у меня воспаление было как последствие после выскабливания. Такое бывает. А спайки могли всвязи с тем же образоваться, если что-то неправильно сделали тогда (или почему-то другому, я точно не знаю, откуда эти спайки берутся)! Это только ГСГ или Лапара показывает. Но на ГСГ только смотрят - проверяют проходимость труб, а на Лапаре сразу убрать проблему могут. Не знаю ничего. Я сама сразу на лапару записалась. Когда поняла, что не получается совсем никак, тогда грешить на прошлую ошибку свою стала, что это из-за нее проблемы (из-за аборта, тобишь). Врач направление выписала - теперь осталось дождаться марта.
Цитата (MrsKaty)
Будем со всеми хочушками в след. цикле стараться.
Точно! Будем как в фильме "Любовь в большом городе 2"
Дата: Пятница, 25.01.13, 16:20:08 | Сообщение № 203
Цитата (Lana20)
А ведь о воспалениях я могу быть не в курсе?
Мало вероятно-, если симптомов не было, ЗПП нет и не было( хламидия например вызывает воспалние), абортов не было, регулярно к врачу ходишь и т.д.Все таки скрыто вряд ли пройдет воспаление, хотя,,,,.Но ты не думай о плохом, если причин нету.
Дата: Понедельник, 04.03.13, 12:02:20 | Сообщение № 210
Мне AFTER 10 выдавали ложную вторую полоску. Б- нет (сдавала кровь на ХГЧ). Три раза в три разных дня тестики делала. Первый раз эти тесты купила и вот так они меня "обрадовали" заветной второй полоской............ Расстроилась, конечно, но не так сильно, так как не очень в них поверила. Делала совместно с этими тестами ещё тесты других фирм - на них гордая в одиночестве одна полоска. Да и на AFTER 10 вторая полоска исчезала через несколько часов почти полностью и роста никакого не наблюдалось.
Но нервы пощекотала я себе этими тестиками в этом цикле............ Больше без задержки делать не буду. Денег и так кучу угрохала, лучше на эти денежки себе что-нибудь красивое куплю.
Не покупайте, девочки, эти тесты AFTER 10!!! Больно очень!!!
Дата: Понедельник, 04.03.13, 15:43:48 | Сообщение № 213
Lerka, как раньше было - не известно, покупала первый раз и очень об этом жалею. Денег и нервов немало потратила. Хорошо хоть, что ХГЧ бесплатно делала, а-то бы ещё и на это денег потратила бы.....
Дата: Вторник, 05.03.13, 02:40:16 | Сообщение № 214
Я покупала Афер 10. Если делать по инструкции, то все правильно. Результат после 10(вроде) минут уже не информативный. У меня тоже часа через пол вторую оочееь слабенькую выдало. Но это всего лишь реагент.:(
MrsKaty, у меня не через пол часа, а сразу выдал вторую (на двух последних тестах). Так что (не помню точно сколько времени написано на тесте) через нужное время у меня были достаточно четкие две полоски, а потом уже вторая полоска начинала исчезать.
Дата: Четверг, 28.03.13, 12:52:26 | Сообщение № 220
alyonka, сегодня должны были начаться месячные, делала не на утреннюю мочу, сбегала утром в аптеку ну и примерно часик с последнего похода в туалет прошел, не удержалась и замочила оба 30 дц сегодня...ах, да и что заставилом еян за тестами побежать-ТТ держится уже 4-й день 37-37.1, у меня так с дочкой было в начале Б
Сообщение отредактировано MariaM - Четверг, 28.03.13, 12:53:22