Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Тесты на беременность
alyonka Дата: Вторник, 02.04.13, 10:42:21 | Сообщение № 241

MariaM, а может врачу позвонить? вдруг всё-таки есть б.? позвони хотя бы в приёмный может...

MariaM Дата: Вторник, 02.04.13, 10:45:21 | Сообщение № 242

alyonka, у меня все признаки пропали и етст на утреннюю мочу кристально чистый, две разные фирмы, разве могут быть сосмнения, если М начнутся в четверг, то конечно побегу к врачу..да и что мне в приемном сделают, даже узи не покажет на таком маленьком сроке ничего((

alyonka Дата: Вторник, 02.04.13, 10:49:13 | Сообщение № 243

MariaM, мало ли что там произошло... может посоветуют дальше дюфастон пить, а может чистка какая-то нужна.. Думаю, анализ крови возьмут как минимум..
Просто по-моему лучше лишний раз перестраховаться, чем потом винить себя.. Должна же быть какая-то причина, почему тесты реагировали, а потом пропало всё..

Сообщение отредактировано alyonka - Вторник, 02.04.13, 10:50:01

MariaM Дата: Вторник, 02.04.13, 10:54:45 | Сообщение № 244

alyonka, думаю до четрверга ничего критичного не произойдет, а в приемный я не ногой, так и так пойду платно в частную клинику.

Сообщение отредактировано MariaM - Вторник, 02.04.13, 10:55:10

alyonka Дата: Вторник, 02.04.13, 10:57:36 | Сообщение № 245

MariaM, решение твоё, конечно.. Надеюсь, что либо с б. всё в порядке, либо её вообще не было и всё получится в следующем цикле.
Удачи тебе!

Lerka Дата: Вторник, 02.04.13, 10:57:58 | Сообщение № 246

Цитата (-Ksjuha-)
чтоб мог определить Б. на 7-10 день

На седьмой то никакой, кровь только, а на 10 покажет чувствительный любой.Мне показвали и не на утреннюю мочу

MariaM Дата: Вторник, 02.04.13, 10:58:05 | Сообщение № 247

alyonka, спасибо!

jemeljanka Дата: Вторник, 02.04.13, 14:43:16 | Сообщение № 248

[б]МариаМ[/б], на тестах видны конечно полосочки, но у меня таких море было, либо за пару дней, либо в день М. показывали тесты вот такие слабые или даже бывала более чёткие полоски, а вечером или на следующий день начинались М. %) Так что в приёмный не набегаешься, скорее были призраки, раз в день М. тест ничего не показал.

MariaM Дата: Вторник, 02.04.13, 14:56:36 | Сообщение № 249

jemeljanka, так наоборот все %) М не начались и в тот день и показали тестыт эти полоски и на следующий день тоже утром была, а уже на втрой день задержки было пусто, вот как-то так.

TMarina Дата: Вторник, 02.04.13, 20:43:34 | Сообщение № 250

MariaM, будем надеяться на лучшее! Бывают же случаи, что тесты показывают вот таких призраков, потом не показывают вообще, а потом показывают настоящие полосочки! Где-то читала такое! Так что держу кулачки за тебя и удачи большой!!!

Kindness Дата: Среда, 03.04.13, 06:05:46 | Сообщение № 251

Цитата (MariaM)
jemeljanka, так наоборот все %) М не начались и в тот день и показали тестыт эти полоски и на следующий день тоже утром была, а уже на втрой день задержки было пусто, вот как-то так.

Это больше похоже на биохимическую беременность, почитай в инете... так часто бывает.

Adelinalina Дата: Среда, 03.04.13, 08:37:17 | Сообщение № 252

MariaM, мне показалось или я вижу на двух тестах еле еле видную полосочку?

TMarina Дата: Среда, 03.04.13, 08:54:19 | Сообщение № 253

Я тоже увидела... на том, который в серединке, совсем незаметная, а на нижнем уже лучше видна!

Ух... мне тоже скоро тестики пора будет замачивать, думала уже сегодня начать и так по одному в день. О не понятно когда была. А с позавчера ТТ начала подниматься! Что же это со мной???

MariaM Дата: Среда, 03.04.13, 09:17:06 | Сообщение № 254

TMarina, спасибо))

Цитата (Kindness)
Это больше похоже на биохимическую беременность, почитай в инете... так часто бывает.

я тоже на нее подумала...дождемся месячных и снова в бой, надеюсь скоро увижу настоящие // ulqbka

Adelinalina, не показалось isterika она была grustj

Цитата (TMarina)
А с позавчера ТТ начала подниматься! Что же это со мной???

у меня в этом цикле неделю ТТ 37-37.1 держалась, поэтому и заподозрила Б..с дочей также было, один из первых признаков был повышенная ТТ.

Adelinalina Дата: Среда, 03.04.13, 09:19:48 | Сообщение № 255

Цитата (MariaM)
с дочей также было, один из первых признаков был повышенная ТТ.

у меня также я всю Б отходила с температурой около 37
Цитата (MariaM)
дождемся месячных и снова в бой, надеюсь скоро увижу настоящие // ulqbka

успехов

MariaM Дата: Среда, 03.04.13, 10:15:42 | Сообщение № 256

Adelinalina, спасибо)

Сообщение отредактировано MariaM - Четверг, 04.04.13, 10:10:46

Lerka Дата: Среда, 03.04.13, 11:43:41 | Сообщение № 257

Цитата (MariaM)
суперчуствительный с розовой крышкой)

Вот этот второй сверху тоже чувствительный очень за 3 дня до месячных мне показал беременность.это как инфа может кому пригодиться.

MariaM Дата: Среда, 03.04.13, 13:03:19 | Сообщение № 258

Начались месячные ulqbka так что вот))будем снова стараться ulqbka

TMarina Дата: Четверг, 04.04.13, 22:24:05 | Сообщение № 259

Цитата (MariaM)
у меня в этом цикле неделю ТТ 37-37.1 держалась, поэтому и заподозрила Б..с дочей также было, один из первых признаков был повышенная ТТ.

Надежда, как говорится, умирает последней. Но я что-то не очень верю сейчас в это чудо! У меня вроде ещё ко всему прочему молочница (хотя понятно только по выделениям, и то они не такие, как обычно было, а похожи на обычные выделения, только немного творожистые) или это просто небольшое воспаление, так как там немного болит. Вчера и сегодня выделения чуть чуть розоватого цвета (сейчас уже чуточку темнее). ТТ около 37,1-37,2. Грудь просто огромная (для моих скромных размеров)!!! Дюфастон только завтра последний день пью. БТ практически не поднялась, да и поднялась на чуточку только примерно 4 дня назад, а уже 22ДЦ!!! Так что не знаю. Врач в отпуске, будет только 8-го числа. Жду...

MariaM Дата: Пятница, 05.04.13, 08:13:18 | Сообщение № 260

TMarina, если сегодня 22 дц, а завтра последняя таблетка дюфастона, то с какого же дня ты начинаешь его пить?овуляция на какой день?его строго после овулции надо пить, он может ее заглушить. я обычно пила с 16 дц и тогда цикл был 28 дней, а в цикл когда зебеременела врач посоветовала начать дюфастон с 20 дц, у меня видно поздняя овуляция, цикл тогда растянулся до 33 дней и сейчас все также делаю.
Молочница у меня была в первую Б, почти сразу вылезла, мне еще тогда врач свечи прописала. а я побоялась их ставить, вылечила кремом..

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: