Дата: Вторник, 02.04.13, 10:45:21 | Сообщение № 242
alyonka, у меня все признаки пропали и етст на утреннюю мочу кристально чистый, две разные фирмы, разве могут быть сосмнения, если М начнутся в четверг, то конечно побегу к врачу..да и что мне в приемном сделают, даже узи не покажет на таком маленьком сроке ничего((
Дата: Вторник, 02.04.13, 10:49:13 | Сообщение № 243
MariaM, мало ли что там произошло... может посоветуют дальше дюфастон пить, а может чистка какая-то нужна.. Думаю, анализ крови возьмут как минимум.. Просто по-моему лучше лишний раз перестраховаться, чем потом винить себя.. Должна же быть какая-то причина, почему тесты реагировали, а потом пропало всё..
Сообщение отредактировано alyonka - Вторник, 02.04.13, 10:50:01
Дата: Вторник, 02.04.13, 14:43:16 | Сообщение № 248
[б]МариаМ[/б], на тестах видны конечно полосочки, но у меня таких море было, либо за пару дней, либо в день М. показывали тесты вот такие слабые или даже бывала более чёткие полоски, а вечером или на следующий день начинались М. Так что в приёмный не набегаешься, скорее были призраки, раз в день М. тест ничего не показал.
Дата: Вторник, 02.04.13, 14:56:36 | Сообщение № 249
jemeljanka, так наоборот все М не начались и в тот день и показали тестыт эти полоски и на следующий день тоже утром была, а уже на втрой день задержки было пусто, вот как-то так.
Дата: Вторник, 02.04.13, 20:43:34 | Сообщение № 250
MariaM, будем надеяться на лучшее! Бывают же случаи, что тесты показывают вот таких призраков, потом не показывают вообще, а потом показывают настоящие полосочки! Где-то читала такое! Так что держу кулачки за тебя и удачи большой!!!
jemeljanka, так наоборот все М не начались и в тот день и показали тестыт эти полоски и на следующий день тоже утром была, а уже на втрой день задержки было пусто, вот как-то так.
Это больше похоже на биохимическую беременность, почитай в инете... так часто бывает.
Я тоже увидела... на том, который в серединке, совсем незаметная, а на нижнем уже лучше видна!
Ух... мне тоже скоро тестики пора будет замачивать, думала уже сегодня начать и так по одному в день. О не понятно когда была. А с позавчера ТТ начала подниматься! Что же это со мной???
Дата: Четверг, 04.04.13, 22:24:05 | Сообщение № 259
Цитата (MariaM)
у меня в этом цикле неделю ТТ 37-37.1 держалась, поэтому и заподозрила Б..с дочей также было, один из первых признаков был повышенная ТТ.
Надежда, как говорится, умирает последней. Но я что-то не очень верю сейчас в это чудо! У меня вроде ещё ко всему прочему молочница (хотя понятно только по выделениям, и то они не такие, как обычно было, а похожи на обычные выделения, только немного творожистые) или это просто небольшое воспаление, так как там немного болит. Вчера и сегодня выделения чуть чуть розоватого цвета (сейчас уже чуточку темнее). ТТ около 37,1-37,2. Грудь просто огромная (для моих скромных размеров)!!! Дюфастон только завтра последний день пью. БТ практически не поднялась, да и поднялась на чуточку только примерно 4 дня назад, а уже 22ДЦ!!! Так что не знаю. Врач в отпуске, будет только 8-го числа. Жду...
Дата: Пятница, 05.04.13, 08:13:18 | Сообщение № 260
TMarina, если сегодня 22 дц, а завтра последняя таблетка дюфастона, то с какого же дня ты начинаешь его пить?овуляция на какой день?его строго после овулции надо пить, он может ее заглушить. я обычно пила с 16 дц и тогда цикл был 28 дней, а в цикл когда зебеременела врач посоветовала начать дюфастон с 20 дц, у меня видно поздняя овуляция, цикл тогда растянулся до 33 дней и сейчас все также делаю. Молочница у меня была в первую Б, почти сразу вылезла, мне еще тогда врач свечи прописала. а я побоялась их ставить, вылечила кремом..