Дата: Четверг, 28.03.13, 12:57:50 | Сообщение № 223
alyonka, да, потопаю сегодня еще за партией тестиков, если меськи не начнутся к вечеру я дюфастон принимаю и серофен для овуляции, так вот у меня тут была уже задержка от дюфастона разок почти две недели, так что пока ни на что не надеюсь
Дата: Четверг, 28.03.13, 13:00:09 | Сообщение № 225
MariaM, кстати, у меня полосочка на второй день с утренней мочи была светлее, чем на первый день. Так что тоже не показатель Ждём завтрашних результатов А может вообще сразу сегодня сходить кровь сдать? Завтра уже не будет сомнений тогда.
Дата: Четверг, 28.03.13, 13:04:06 | Сообщение № 226
alyonka, у меня с дочкой за 3 дня до задержки полоски были на дневную мочу на тесте биокард, а фест сигнал планшетный не показал на утреннюю в день задержки, .а на счет сдать кровь, если лаборатория будет еще открыта вечером, мне ребенка не с кем оставить, муж до 5 работает, а идти с ней не получится, она аткое шило в попе что ни минуты не сидит спокойно
Сообщение отредактировано MariaM - Четверг, 28.03.13, 13:05:46
Дата: Четверг, 28.03.13, 18:16:12 | Сообщение № 228
А где вы фотки видели? Я не вижу!!!!! Хочу тоже посмотреть! Слышала, что Чашка эта тоже выдает ложные положительные, но надеюсь, это будет не в твоем случае! Удачи!
Девочки! Подскажите какой самый чувствительный есть? чтоб мог определить Б. на 7-10 день [url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]
Дата: Вторник, 02.04.13, 10:34:42 | Сообщение № 238
Цитата (alyonka)
удачи!!! ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi
спасибо, конечно!но видимо сорвалась моя Б
Цитата (Angel)
я покупала их,до сих пор храниться,а в кроватке маленькое чудо носиком сопит...так что держу кулачки что это именно оно 4mok
видно мне н е повезло((
вообщем так, в тот же день когда лалала тест изикап и фест сигнал сделала вечером биокард, полоска была, причем четкая, на следующее утро тот же биокард показал полоску бледнее и разболелся живот, выпила ношпу и дюфастон, боль прошла(дюфастон стала пить еще за день до этого), на следующее утро биокард уже бвл полностью отрицательным и вчера тоже, бросила дюфастон и жду М, видимо сорвалась моя Б или ее и вовсе не было
Сообщение отредактировано MariaM - Четверг, 04.04.13, 10:09:54
Дата: Вторник, 02.04.13, 10:41:25 | Сообщение № 240
alyonka, нет, его надо пить 10 дней после овуляции, на 4-й день отмены начинаются М обычно, елси их нет, то тетс на Б и если он "+", то снова дюфастон анчинать пить вплоть до 16 недель...у меня в этот раз на 4-й день отмены М не начались вот и заподозрила Б и стала снова его пить, теперь по идее снова 4 дня ждать после отмены, чтоб М начались.