Не говорим
|
|
jusska |
Дата: Пятница, 15.05.09, 09:04:38 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Drugaja) Я к своему пристала "скажи деда, деда, деда", раз 10-15 повторила...А он в ответ "баба" Мой тоже так любит прикалываться . Видит бабушку в окно, я спрашиваю- кто это-а он говорит папа. Хотя до этого я ему сказала, что бабушка приедет, все ходил и баба говорил.
|
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Пятница, 22.05.09, 17:36:12 | Сообщение № 202 |
Зародыш
Статус: Offline
|
про эстонских деток в русских садах- говорят что в русских садах человечнее отношение к деткам
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Пятница, 22.05.09, 19:52:41 | Сообщение № 203 |
Зародыш
|
Quote (karapuz3) про эстонских деток в русских садах- говорят что в русских садах человечнее отношение к деткам оффтопик, но наш личный опыт доказывает совершенно противоположное.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 22.05.09, 20:02:23 | Сообщение № 204 |
|
Quote (karapuz3) про эстонских деток в русских садах- говорят что в русских садах человечнее отношение к деткам а это к чему вообще в этой теме?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 22.05.09, 22:30:40 | Сообщение № 205 |
Зародыш
|
ой, у нас Саша вообще повтарюхой делается. Говорит даже фразы из 2-3 слов, только не все понимает по-моему. Спросони может такой набор слов и словосочетаний выдать, и к чему, сам не понимает наверное Но надеюсь скоро будет осознанно. Сейчас есть осознанные фразки, но не так много. Но повтарюхин еще тот Так смешно
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
PS |
Дата: Среда, 01.07.09, 14:29:57 | Сообщение № 206 |
Зародыш
|
мы не очень сильно стремимся разговаривать, хотя книжки смотрим и все я ему всегда рассказываю и в младенчестве с ним разговаривала, но пока только МАМА ПАПА БАБА ДИДИ оба и все в этом роде.
|
|
|
|
|
PS |
Дата: Среда, 01.07.09, 20:10:01 | Сообщение № 208 |
Зародыш
|
Quote (Freya) мы с папой осаду держали до конца -не говоришь не получаешь какие вы молодцы, можете держаться. а я вот иногда сдаюсь...
|
|
|
|
Freya |
Дата: Среда, 01.07.09, 20:13:53 | Сообщение № 209 |
|
PS, я бы тоже одна сдалась б наверное -папа хорошо помогает -мы даже демонстрируем чтото типа -папа, дай мне молоко -и он протягивает мне стакан. а потом поясняем мол мама попросила и получила у нас еще овен сыночек -так кого хочешь переборет, но к счастью папа тоже
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Пятница, 06.11.09, 08:03:08 | Сообщение № 210 |
Зародыш
|
Quote (Freya) -не говоришь не получаешь
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 06.11.09, 13:44:08 | Сообщение № 211 |
Зародыш
|
Quote (Freya) мы тоже повторюхиным стали. но что еще хуже он говорит слова и требует чтобы я сказала это же слово, тогда он успокаивается и за новое берется haha например видит машину -сразу начинаеся машина! машина! машиа! Я говорю да, машина. Он -синяя! синяя! и на меня все посматривает ik да, синяя говорю haha и так все что видит:трава! дом! слушай, у нас так же. Аж иногда надоедает это))), стоит и повторяет одно и то же, пока я не скажу. Скажу, а он потом дальше продолжение и тоже Это уже давно у нас так, и до сих пор продолжается))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:54:18 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Drugaja) Quote (Anna)оже говорю: "Скажи мама", а мне в ответ: "Папа" Я к своему пристала "скажи деда, деда, деда", раз 10-15 повторила...А он в ответ "баба" у нас так же было в год с копейками)
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 18:47:46 | Сообщение № 213 |
|
а я как то однажды сижу снег выпал в этом году и вспомнила песню про "снег кружится кружится, витает витает" и сына сидит за мной повторяет "витааай" так было смешно но несколько раз сказал лапуля мой
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 21:19:15 | Сообщение № 214 |
|
Quote (PS) мы не очень сильно стремимся разговаривать, хотя книжки смотрим и все я ему всегда рассказываю и в младенчестве с ним разговаривала, но пока только МАМА ПАПА БАБА ДИДИ оба и все в этом роде. И у нас тоже самое. Хотя мне кажется в этом возрасте мог бы и побольше говорить уже Ленивые они, мы ведь их и так понимаем, заче напрягаться
|
|
|
|
olya |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 08:47:23 | Сообщение № 215 |
|
у меня старшая девочка в полтора года разговаривала предложениями на двух языках как на руском так и на эстонском средняя до трех отдельн слова тока говорила а к трем начала разговаривать хорошо младшему сыну щас 2 года 2 мес болтает хорошо все говорит и предложениями но иногда даже не понять бывает был случай на даче папа у него забрал сапоги чтоб намыть и поставил сушится а самого сынулю занес в дом а ребенок кричит папа поби папа поби я в недоумении неужели побил спрашиваю тебя что побили он нет папа поби а потом уже когда он взял сапоги и снова папа поби я тогда только поняла что он имел ввиду мол папа помыл
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 08:57:44 | Сообщение № 216 |
Зародыш
|
Quote (holyangel) Ленивые они Mozet inogda lu4we , 4toi i pomol4l Mi naprimer, stolko boltaem , inogda az golova krugom idet povtoraet sa mnoj vse , vse rasskazet, vse pokazet Ja ego sprawivaju : " Danja , Bolrun ? " Otve4aet : " Boltun !!!! "
|
|
|
|
olya |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 12:07:42 | Сообщение № 217 |
|
Quote Ja ego sprawivaju : " Danja , Bolrun ? " Otve4aet : " Boltun !!!! "
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 12:43:44 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Anjutkin_) Mozet inogda lu4we , 4toi i pomol4l Ну когда ребеночек уже говорит, верю, что хочеться иногда тишины А мне пока так хочеться, что бы что-то сказал. Quote (Anjutkin_) Ja ego sprawivaju : " Danja , Bolrun ? " Otve4aet : " Boltun !!!!
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 14:58:47 | Сообщение № 219 |
Зародыш
|
нам год и 9, а не говорит вообще ничего если в годик хоть = мама- говорил и кис кис, то сейчас вообще только мычит. вот думаю- надо ли к логопеду итти или рано еще?
|
|
|
|
marta |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 15:03:21 | Сообщение № 220 |
|
Quote (asja2008) надо ли к логопеду итти или рано еще? Надо к неврологу для начала.
|
|
|
|