|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Ребенок начал какать в штаны
| |
| kristik |
Дата: Четверг, 03.04.08, 15:46:16 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nadik1) ty ceplajeshsja k slovam а мне кажется что ты сама себе противоречишь слегонца)) Quote (nadik1) tvojo predpolozhenije i jest somnenija! не зная тебя и конкретно ситуацию как я могу с увенностью утверждать! кстати то что я напиала , написали и все девочки остальные) но именно я тебе встала поперек горла 
Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 03.04.08, 15:48:05 |
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Четверг, 03.04.08, 17:44:54 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) ОН ЕЩЕ ТОЖЕ МАЛЕНЬКИЙ и тоже нуждается в маме. Quote (kristik) 99.9% малышу не хватает маминой ласки и внимания. Quote (kristik) просто постарайся понять своего ребенка.. slushai ne vstala ty mne poperjok gorla,o4en obidno kogda ktoto somnevajetsa 4to ja ne udeljaju svojemu rwebjonku vnimanija k tomu zhe jesho dumajet 4to ja ne ponimaju svojego rebjonka  Добавлено (03.04.08, 18:44:04) ---------------------------------------------
Quote (kristik) не зная тебя и конкретно ситуацию как я могу с увенностью утверждать! tebe by tozhe ne ponravilos jesli by 4elovek,kotoryi absolutno s toboi ne znakom, reshil by 4to ty malo vnimanija udeljajesh svojemu rebjonku. i voobshe ne ponimajesh jegoДобавлено (03.04.08, 18:44:54) --------------------------------------------- ja s4itaju delo prosto v revnosti,a ne v mojom povedenii
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Четверг, 03.04.08, 18:07:07 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
Девочки, ну почему у нас так всегда? Сначала спрашивают совета, а потом говорят, "сама дура"??? Во что выливается обсждение тем?
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 03.04.08, 18:15:08 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Quote (nadik1) tebe by tozhe ne ponravilos jesli by 4elovek,kotoryi absolutno s toboi ne znakom, reshil by 4to ty malo vnimanija udeljajesh svojemu rebjonku. i voobshe ne ponimajesh jego Quote (nadik1) o4en obidno kogda ktoto somnevajetsa 4to ja ne udeljaju svojemu rwebjonku vnimanija k tomu zhe jesho dumajet 4to ja ne ponimaju svojego rebjonka НО когда какие-то проблемы в поведении ребенка-это всегда жирный минус маме!!!!!Любовь и забота -это одно,а понимание и воспитание это совсем другое.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 03.04.08, 18:15:08 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (nadik1) 4to ja ne udeljaju svojemu rwebjonku vnimanija k tomu zhe jesho dumajet 4to ja ne ponimaju svojego rebjonka я не сказала что ТЫ МАЛО УДЕЛЯЕШЬ внимания ребенку! я сказала что ребенку НЕ ХВАТАЕТ твоего внимания! а это разные вещи!!! ВДУМАЙСЯ! то что малыш ревнует это 100% все от этого отталкиватся)только я лично считаю что ревнось со временем не пройдет, если ты сама этому не посодействуешь Quote (nadik1) ja s4itaju delo prosto v revnosti ну значит вопрос в первом твоем сообщении отпадает сам собой вот и решила)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 03.04.08, 18:18:21 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
Quote (aquarelle) Сначала спрашивают совета, а потом говорят, "сама дура"??? у нас такое уже как с добрым утром) давно не ругались) Quote (Victoria) НО когда какие-то проблемы в поведении ребенка-это всегда жирный минус маме!!!!!Любовь и забота -это одно,а понимание и воспитание это совсем другое.
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Четверг, 03.04.08, 19:35:36 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) НО когда какие-то проблемы в поведении ребенка-это всегда жирный минус маме Victoria, zhalko,4to eto tak...tut iz shtanov vyprygivajesh 4tob rebjonku vsjo nravilos, i vsjo ravno vinovata okazyvajeshsja vdumajus, do menja naverno 4toto ne dohodit Quote (aquarelle) Сначала спрашивают совета, а потом говорят, "сама дура"??? aquarelle, mnda,nu ja zh toko s kristikom spor otkryla, t.k. nekotorye jejo slova menja obideli. Devo4ki, no a po4emu zhe rebjonok revnujet,a mama v etom vinovata, na skolko ja znaju-eto o4en 4astoe javlenije sredi bratjev i sestjor,neuhzeli roditeli v etom vinovaty?
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
| Natasja |
Дата: Четверг, 03.04.08, 19:40:46 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
nadik1, Quote neuhzeli roditeli v etom vinovaty? В большинстве случаев именно так. ЧТобы ревности не было надо старшего заранее подготавливать к появлению братика или сестрёнки, а коггда он появиться разрешать ему принимать участие в уходе за малышом и по возможности уделять ему внимания даже больше чем когда он был единственным ребёнком.
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Четверг, 03.04.08, 19:49:29 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Natasja, interesno,a 4to ja netak delala, jesli vsjo vyshepere4islennoe ja kak mogla tak sobljudala, i beremennaja byla podgotavlivala...mozhet nepravilno kakto ..ne znaju.. poshla poguljala so strashim sei4as, mladshiy skandal zakatil, ne uspokoit teper
|
|
|
|
|
| Natasja |
Дата: Четверг, 03.04.08, 20:19:47 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
nadik1, Я не знаю, у меня у детей побольше разница в возрасте, чем у тебя. Им можно всё объяснить словами, они понимают. Но, всё-равно, иногда спрашивают кого из них я больше всех люблю. Я конечно отвечаю, что я всех люблю одинаково. Дочка появилась у нас ,когда старшему было уже 6,5 лет. Он привык, что он один, и конечно для него это был стресс. Просил пить из бутылки и памперс одевал А когда узнал, что третий ребёнок будет вообще истерику закатил и убежал из дому, 3 часа по улицам бродил. А сейчас уже всё нормально. Так, что и у тебя всё образуется.
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Четверг, 03.04.08, 21:00:50 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
Quote (Natasja) Так, что и у тебя всё образуется. Natasja, spasibo eto uteshajet
|
|
|
|
|
| vasiliya |
Дата: Четверг, 03.04.08, 21:49:47 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
nadik1, ну а старший же все понимает уже, ты ему объясни, что любишь его таким, какой он есть, и что ему не нужно для этого вести себя как братик ну и тп. Да ты наверняка уже ему это все говорила и объясняла, но деткам нужно многое повторять и повторять, тогда они запомнят (Про повторение - это детский психолог пишет) Они не умышленно игнорируют, просто забывают. И не в чем ты тут не виновата, просто это жизнь и естественные человеческие чувства, нужно только терпение. Объясняй, повторяй, говори. Все наладится!
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Четверг, 03.04.08, 21:52:43 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (vasiliya) Объясняй, повторяй, говори. Все наладится! vasiliya, ja starajus,starshiy uzhe na izust eti slova vyu4il spasibo
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Четверг, 03.04.08, 21:59:53 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
мой старший сестренку очень любит и все ей прощает ,я просто диву даюсь как спокойно он к ней относится. так же спокойно он узнал об еще одной сестричке . Тут правда он брата заказывал ,сокрушался что футбол не с кем играть будет. Но вот ,как Ингрид отнесется к появлению маленькой я даже боюсь представить... почитала все выше написанное и готовлюсь к худшему. Я все равно не смогу ей уделять столько внимания сколько сейчас . ей придется к этому привыкнуть...
Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 03.04.08, 22:00:39 |
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Четверг, 03.04.08, 22:06:32 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Miltonija, znajesh ne gotovsja,4em bolshe boishsja ,tem bolshe verojatnosti,4to eto slu4itsa..ja pohodu zaciklilas na etoi teme vot i rezultat
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Четверг, 03.04.08, 22:15:47 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
Quote (nadik1) Miltonija, znajesh ne gotovsja,4em bolshe boishsja ,tem bolshe verojatnosti,4to eto slu4itsa..ja pohodu zaciklilas na etoi teme vot i rezultat видно ,что ты очень переживаешь.. и деток любишь и хочешь как лучше . думаю ,все очень скоро встанет на место .
Сообщение отредактировано Miltonija - Пятница, 04.04.08, 08:00:17 |
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 03.04.08, 22:18:22 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) я не сказала что ТЫ МАЛО УДЕЛЯЕШЬ внимания ребенку! я сказала что ребенку НЕ ХВАТАЕТ твоего внимания! а это разные вещи!!! ВДУМАЙСЯ! Quote (nadik1) vdumajus, do menja naverno 4toto ne dohodit Кристина имела в виду, что то внимание сколько ты уделяешь, малышу кажется мало, поэтому и ревность и все его проделки. И это не значит, что ты мало внимания ему уделяешь, это его мысли и желания. Вот и всего-то. Он ещё маленький тоже. Это нам кажется чт омы много времени проводим с детками, а у них совершенно другой подсчёт времени и самое главное эмоции по-другому воспринимаются. А в таком возрасте, я думаю, сложно малышу донести что он не один и как ему правильно себя вести.
Сообщение отредактировано zapeka - Четверг, 03.04.08, 22:20:45 |
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Четверг, 03.04.08, 22:23:43 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) малышу кажется мало zapeka, ja eto ponjala, a ne znaju teper kak mne sdelat, 4tob malyshu eto ne kazalos..sama otve4u, ne nado zaciklivatsa! a ja ve4no takaja
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 03.04.08, 22:28:57 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) Кристина имела в виду, что то внимание сколько ты уделяешь, малышу кажется мало, поэтому и ревность и все его проделки. И это не значит, что ты мало внимания ему уделяешь, это его мысли и желания. Вот и всего-то. Он ещё маленький тоже. Это нам кажется чт омы много времени проводим с детками, а у них совершенно другой подсчёт времени и самое главное эмоции по-другому воспринимаются. А в таком возрасте, я думаю, сложно малышу донести что он не один и как ему правильно себя вести. Quote (nadik1) ja eto ponjala а мне написала что не поняла) вот засранка
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 03.04.08, 22:28:59 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
nadik1, мне кажется, чт опрост онадо его привлечь к заботам о младшем ребёнке, как уже и писали выше. Пусть там помогает памперс подержать, может как старший братик научить пирамидку собирать, ну и ты вместе с ними. И хвали его почаще. Мы же тоже не знаем всей вашей ситуации, ты прост ообозначила проблему одну и всё.
|
|
|
|
|
|
|