Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Ребенок начал какать в штаны
nadik1 Дата: Четверг, 03.04.08, 22:44:28 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
zapeka,
Quote (zapeka)
ты прост ообозначила проблему одну и всё.

da ja voobshe sna4ala somnevalas, 4to on kakajet v shtany iza revnosti...dumala mozhet u nego nederzhanije kakoeto..a sudja po vsemu vysheskazanomu eto deistvitelno revnost zlostj
Quote (zapeka)
привлечь к заботам о младшем ребёнке, как уже и писали выше

budu prodolzhat v etom duhe
spasibo podmig

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

zapeka Дата: Четверг, 03.04.08, 22:50:39 | Сообщение № 42
Зародыш

Quote (nadik1)
da ja voobshe sna4ala somnevalas, 4to on kakajet v shtany iza revnosti...dumala mozhet u nego nederzhanije kakoeto

ну у него же нет больше никаих признаков "болезни", только именно эта проблема.
Quote (nadik1)
Quote (zapeka)

budu prodolzhat v etom duhe
spasibo

пожалуйста podmig

nadik1 Дата: Четверг, 03.04.08, 22:53:25 | Сообщение № 43
Зародыш

Quote (zapeka)
ну у него же нет больше никаих признаков "болезни"

netu, rassmatrivala dva varianta ili revnost ili nederzhanije..ja tam pisala pro mal4ika vo vtorom klasse, kotoryi kakajetsa,podumala,a vdrug u nas tozhe samoe

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Deniskina Дата: Четверг, 03.04.08, 22:53:29 | Сообщение № 44
Зародыш

nadik1, скажу честно
очень помогает,но не забывай и о личном общении исключительно со старшим.Мне это все помогло,но я до сих пор стараюсь уделять внимания больше старшей,естественно по мере возможностей podmig я думаю у тебя все получится,главное ты сама очень сильно не переживай podmig

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

nadik1 Дата: Четверг, 03.04.08, 22:57:15 | Сообщение № 45
Зародыш

Quote (Miltonija)
Росла сама по себе и какая то обида на родителей у меня осталась.

Miltonija, vot ja i starajus, iz kozhi von lezu 4tob potom u nih obidy na menja ne bylo...i kazhetsa uzhe pora stat uverennei, 4to papa s mamoi ljubjat ih dvoih odinakovo...nu net, budem jesho dokazyvat dalshe.
podmig

zapeka Дата: Четверг, 03.04.08, 22:59:55 | Сообщение № 46
Зародыш

Quote (nadik1)
vot ja i starajus, iz kozhi von lezu 4tob potom u nih obidy na menja ne bylo...i kazhetsa uzhe pora stat uverennei, 4to papa s mamoi ljubjat ih dvoih odinakovo...nu net, budem jesho dokazyvat dalshe.

таким малышам главное не доказывать, и не словами объяснять, а делом показывать podmig Удачки тебе и терпения!!!

nadik1 Дата: Воскресенье, 04.04.10, 09:34:35 | Сообщение № 47
Зародыш

spasibo jesho raz dev4ata,koe kakie vyvody ja iz etoi temki dlja sebja sdelala ulqbka

Добавлено (04.04.10, 10:34:35)
---------------------------------------------
Возрашаюсь к этой теме опять. Мы недели 3 назад переболели ротавирусом. Младший ребёнок после болезни напро4ь отказался какать на горшок,хотя до этого горшок был его другом. Маль4ик пла4ет перед тем как покакать,даже пукнуть ему больно. Ходили к вра4у,вра4 выписала слабительный сироп и смяг4аюшую мазь для попы, но вот уже 3 дня как ле4им,а недуг всё равно не проходит. 4то делать я не знаю,ребёнка жалко он му4аетса...а при4ины мне не понять, по4ему ему больно покакать. Может у кого то была такая проблемка,поделитесь пожалуйста как ле4ить?

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 04.04.10, 09:54:30 | Сообщение № 48

Quote (nadik1)
Возрашаюсь к этой теме опять. Мы недели 3 назад переболели ротавирусом. Младший ребёнок после болезни напро4ь отказался какать на горшок,хотя до этого горшок был его другом. Маль4ик пла4ет перед тем как покакать,даже пукнуть ему больно. Ходили к вра4у,вра4 выписала слабительный сироп и смяг4аюшую мазь для попы, но вот уже 3 дня как ле4им,а недуг всё равно не проходит. 4то делать я не знаю,ребёнка жалко он му4аетса...а при4ины мне не понять, по4ему ему больно покакать. Может у кого то была такая проблемка,поделитесь пожалуйста как ле4ить?

у нас было такое,когда от памперса отучались,писали в горшок без проблем,а какали исключительно в памперс,который одевали на ночь.
перелопатила массу литры и нашла ответ-это психологическое!
в какой то момент при какании на горшок,ребёнку было больно(может запор или ещё что) и вот у него это отложилось в памяти и теперь жуткий страх перед горшком...мы промучались наверно с пол года и если изначально это действительно был страх,который мы не могли перебороть(начаналась просто истерика и терпела она до последнего,могла несколкь одней ни какать,пока не оденешь памперс),то потом этот страх перерос просто в привычку! и она начала этим пользоваться-гнуть свою линию,а мы шли на поводу.
в один прекрасный день мне всё это надоело и я по проиходу домой из магазина(а ходила за памперсами) пришла и сказала ей,что всё!тётя-продавец сказала мне ,что для таких больших деток памперсы больше не продают,а такие взрослые детки ходят на унитаз или горшок.
Надя,сняло как рукой всё,ближе к вечеру мы пошли на унитаз и продолжали ходить какать исключительно толкьо в унитаз на протяжении недели,за что естественно была похвала и словами и вкусняшкой,а потом она сама пересела на горшок.
вот тепрь пытаюсь её уже приучить только к унитазу,пока не хочет,но я особо и не настаиваю.

в общем это психологический фактор,скорее завязанный на страхе от боли.потерпи и не настаивай пока,пусть забудется и пройдёт время,а пока можно сделать только хуже.
поговри с психологом или в инете виртуально пообщайся,я так и делала.
старайся ему объяснить.что он уже большой и взрослый и это стыдно,какать в трусики или пампеср,что родители же так не делают!посади на унитаз-как взрослого и т.д.,вообщем объясняй ему и говори с ним на равных-как со взрослым.

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.04.10, 10:01:56 | Сообщение № 49

nadik1,
Мы недели 3 назад переболели ротавирусом. Младший ребёнок после болезни напро4ь отказался какать на горшок,хотя до этого горшок был его другом. Маль4ик пла4ет перед тем как покакать,даже пукнуть ему больно.

Может вам время для восстановления кишечника нужно! может вам пробиотики пропиить- Притексин или Гефилус. Курсом по 14 дней.
Может поможет, попробуйте. А так с Полималийка,согласноа это все идет от психологии. У меня знакомая тоже с дочкой мучается, какает в штаны, но у них в семье не все хорошо поэтому и на ребенке сказывается.

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 04.04.10, 10:12:14 | Сообщение № 50

сейчас вспомнила,что мы делали из этого игру)))мы говорили,что какашки не должны жить ))) в попе,а должны жить в унитазе)))мы им говорили пока,пока и смывали их)))
ты сама должна найти подход к своему ребёнку и заинтересовать его,может объяснениеями и равнением на взрослых или наоборот в виде игры,может поощерением и т.д.
но не перегни палку!,если явно видешь,что ребёнок ещё не готов,то не заставляй его,значит ещё не время,если толкьо одно слово какать у него вызывает истерику.
не сделай хуже.

nadik1 Дата: Воскресенье, 04.04.10, 10:14:54 | Сообщение № 51
Зародыш

Ех,зна4ит это на долго...нее ну памперсы я покупать не буду,страно будет всё сна4ала на4инать. Не буду пока настаивать на горшок, но как быть если видно ,4то хо4ет какать,но не какает,даже в штаны, прям пла4ет..это вообше правильно,4то вра4 слабительное выписала и крем какойто,есть смысл этим пользоватьса если дело психологи4еское. Просто я смотрю 3 дня прошло,а проблема как была так и осталась,лекарства не помогают... cray

Добавлено (04.04.10, 11:14:54)
Полималийка, Anfisa, jasno..ne budu zastavljat' kakat', pust' sam reshaet kogda emu udobno..

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.04.10, 11:29:54 | Сообщение № 52

nadik1, может у него запор после болезни, и поэтому ему больно. И следовательно страшно и он не хочет и боится какать. Попробуй еще чернослив, он есть у фирмы Гербер в баночках по 80г. А можно и так давать если будет грысть. Еще пахта помагает хорошо.
А вы до этого нормально ходили какать или тоже проблемы были?

nadik1 Дата: Воскресенье, 04.04.10, 11:36:28 | Сообщение № 53
Зародыш

Quote (Anfisa)
А вы до этого нормально ходили какать или тоже проблемы были?

в каком смысле до этого?до ротавируса ходили отли4но на горшо4ек какать

Scorpion Дата: Воскресенье, 04.04.10, 11:43:38 | Сообщение № 54

Anfisa, а почему собственно речь идёт о запоре? Ведь ротовирус, подразумевает под собой растройство желудка. Следовательно жидкий стул (который может обжигать, воспалять попу). И проблема покакать возможно кроется в боязни испытать боль, но честно говоря мне как-то сложно приставить почти 3 летнего ребёнка, которому не объяснить, что покакать надо и это не так больно, а наоборот будет очень легко... Сорри заранее, просто у нас таких проблем не было ik

Сообщение отредактировано Scorpion - Воскресенье, 04.04.10, 11:44:26

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.04.10, 11:48:18 | Сообщение № 55

nadik1, да, до ротавируса. И сколько вы уже не какали?

Scorpion,

Ведь ротовирус, подразумевает под собой растройство желудка. Следовательно жидкий стул (который может обжигать, воспалять попу)

не всегда так. Иногда после ротавируса может быть и запор, если микрофлора кишечника нарушена. У всех поразному.

nadik1 Дата: Воскресенье, 04.04.10, 12:04:32 | Сообщение № 56
Зародыш

Quote (Anfisa)
может у него запор после болезни, и поэтому ему больно.

так и есть порылась в интернете...у людей так долго такая проблема...некоторые пишут,4то не надо пи4кать сухофруктоми,если ребёнок отказываетса...ои,как не хо4етса 4тоб ребёнок му4ался. Мне бы сей4ас для на4ала,4тоб вообше покакал, хотя бы в трусы

Добавлено (04.04.10, 13:04:32)

Quote (Scorpion)
сложно приставить почти 3 летнего ребёнка, которому не объяснить, что покакать надо и это не так больно

после растройства желудка,он поранил себе кише4ник и теперь боитса какать...по4ему трудно представить? вам повезло ,4то не было таких проблем cray

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.04.10, 12:13:32 | Сообщение № 57

nadik1, ну тогда понятно. Бедный ребенок impossible
Пробуй чернослив, кефир, йогурты Активиа, пахту. Лактабактерии пробуйте пить, они востанавливают микрофлору.
Еще при запорах помагает DUPHALAC сироп, его нужно перед едой пить.

nadik1 Дата: Воскресенье, 04.04.10, 12:15:31 | Сообщение № 58
Зародыш

Quote (Anfisa)
И сколько вы уже не какали?

не какали 2 дня..я понимаю,4то это нетак долго,но я вижу,4то ему больно..

Добавлено (04.04.10, 13:15:31)

Quote (Anfisa)
Пробуй чернослив, кефир, йогурты Активиа, пахту. Лактабактерии пробуйте пить, они востанавливают микрофлору. Еще при запорах помагает DUPHALAC сироп, его нужно перед едой пить.

спасибо,обязательно попробую всё

Anfisa Дата: Воскресенье, 04.04.10, 12:16:19 | Сообщение № 59

nadik1, Удачи и терпения.

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 04.04.10, 12:21:12 | Сообщение № 60

Надя,есть такая фигня-болезнь называется колит,они разные бывают как временное воспаление так и хронические...
почитай в инете о них Колиты детские,может увидешь похожие симптомы,это воспаление и раздражение толстой кишки.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: