|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Ребенок начал какать в штаны
| |
| nadik1 |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 14:48:18 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Полималийка, да я по4итала про колит, 4тото похоже,но единственное,у нас больше нету поноса..просто не какает, токо говорит 4то больно Добавлено (04.04.10, 15:48:18) --------------------------------------------- ой на4италась,теперь ешо больше волнуюсь,ето же может быть хрони4ески
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 20:17:28 | Сообщение № 62 |
|
nadik1, Quote ой на4италась,теперь ешо больше волнуюсь,ето же может быть хрони4ески у вас еще не может быть хронически. Хронические запоры бывают когда длительное время не какается. И продолжается это на протяжении нескольких мес. У нас тоже была похожая ситуация, только нам было 3 мес после приемов антибиотиков были жуткие запоры. Прошли 3 курса пробиотиками (1 курс 14 дней), и только когда стала микрофлора востанавливаться все встало на свои места. У вас теже все будет нормально. 
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:17:18 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) У вас теже все будет нормально надеюсь,спасибо за поддержку
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:43:48 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Полималийка) это психологическое! В 99% это именно так и есть. Quote (Scorpion) мне как-то сложно приставить почти 3 летнего ребёнка, которому не объяснить, что покакать надо и это не так больно, а наоборот будет очень легко... У знакомой ребенку 5 лет, и там такие проблемы - однажды видимо неудачно сходили на горшок и теперь мальчик боится какать, терпит... потом разумеется запор, потом операция (грубо говоря вытаскивают окаменелые какашки из кишечника). Вот такой круговорот У ребенка стойкий страх, сегодня ему вроде как мама скзала не бойся, больно не будет, а завтра попу мучают на операции. Quote (Anfisa) Иногда после ротавируса может быть и запор, если микрофлора кишечника нарушена. У всех поразному. У нас после ротовируса стул такой крепкий, что я не знаю как доча ЭТО выкакаивает. Так что тут действительно у всех по разному. Quote (Anfisa) Еще при запорах помагает DUPHALAC сироп, его нужно перед едой пить Хорошее средство, на себе проверено. Срабатывает отлично. Нет привыкания.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 22:52:57 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Полималийка) что он уже большой и взрослый и это стыдно стыдить не стала бы. этим можно навредить. у нас тоже был период, с горшка какашки перешли в памперс, но каждый раз с памперса при ней я относила их в горшок, перекладывала и говорила что какать нужно сюда, здесь они живут, а в памперс нельзя их класть 20 раз отнесла с 21го проблем не было. насчёт унитаза приучила одновременнос горшком , чуть позже с 1,5 лет. ходит у бабушки только на унитаз , дома на горшок, если в 2 года ещё стульчик подставляла, то сейчас запрыгивает Quote (nadik1) не какали 2 дня..я понимаю,4то это нетак долго,но я вижу,4то ему больно.. моя когда видела не какала сутки, что было редко, давала сок аура сливовый и всё благополучно выходило.
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Понедельник, 05.04.10, 06:37:51 | Сообщение № 66 |
|
Quote (butterfly) стыдить не стала бы. согласна, это не та тема, где про стыд можно говорить... Вот в носу козявки прилюдно ковырять - это действительно не очень. А тема туалета, да еще если и с проблемами, должна как то дипломатически решаться, не травмируя ребенка. Да и потом,ребенок накакал в трусики, а мама говорит "как тебе не стыдно?" А стыдно перед кем? Мы что, всем расскажем об этом?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 05.04.10, 06:41:58 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Victoria - Понедельник, 05.04.10, 06:58:53 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 05.04.10, 07:09:54 | Сообщение № 68 |
|
Quote (butterfly) стыдить не стала бы. этим можно навредить. Quote (MaryJane) согласна, это не та тема, где про стыд можно говорить... Вот в носу козявки прилюдно ковырять - это действительно не очень. А тема туалета, да еще если и с проблемами, должна как то дипломатически решаться, не травмируя ребенка. Да и потом,ребенок накакал в трусики, а мама говорит "как тебе не стыдно?" А стыдно перед кем? Мы что, всем расскажем об этом? не ну девочки,это написано было как один из вариантов,а мама сама может решить и знает,что именно для них нужно.речь идёт о контакте с родителем,а в какой форме этот контакт будет проходить извенстно только маме я писала про наш случай,нам в надо было осенью идти в садик и я Полине говорила,что какать в пампеср такой большой девочке стыдно,что в садик ходят уже большие детки и в памперс не какают и т.д. и т.п. а вообще я долго искала к ней подход,уже писала и про игры и разговоры как со взрослым и про примеры с родителями(а они авторитет для ребёнка и пример для подражания...) и книги читали и много чего было.-это индивидуально и зависит от проблемы и причины. а закончилось всё гораздо проще,видимо переросла и настал нужный момент,ну об этом тоже писала ранее,что сначало были децствительно проблемы,а потом уже привычка и удобство для ребёнка. а вообще необходимо правильное питание ,в данный момент, и лечение.для того,чтобы снять болезненность и каловые массы стали нормально консистенции,которая не будет причинять ребёнку боль и вызываемый болью страх. нам советовали после больнийы и лечения АБ как можно больше жидкой пищи,каши крупного помола,хлеб крупного помола,никаких булок и изделий из белой муки.,пить различные слабительные соки или компоты из сухофруктов и т.д.-в общем делать всё это в комплексе и конечно же + лечение и пробиотики.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Понедельник, 05.04.10, 12:19:32 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Victoria) сироп-это туфта полная,во все чаи и сливы,соки - так же не верю да, проблем ,как таковых не было. Quote (Полималийка) общем делать всё это в комплексе и конечно же + лечение я также думаю всё в комплексе нужно.
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Понедельник, 05.04.10, 12:41:06 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Ух, сегодня покакали. В трусы,но главное we did it , перед всем этим ныл сильно, потом видать уже не смог держать и какнул.Какашка не о4ень то крепкая, он и креп4е какал..вывалила каку в горшок и сказала,4то горшо4ек теперь рад и Маргус умни4ка, 4то покакал,теперь и горшо4ку хорошо и Маргусу хорошо. воть
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Понедельник, 05.04.10, 13:10:22 | Сообщение № 71 |
|
nadik1, умнички, рада за вас. тяжело думать, что детки мучаются. ты ему за это ещё конфетку давай, ну или что там эму понравилось бы.
|
|
|
|
|
|
|