|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сложности воспитания!
| |
mariaT |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:44:05 | Сообщение № 481 |
|
Quote (ksanulja) Очень боюсь в дальнейшем истерек, особенно в магазинах... у нас сейчас в призме так орал, у меня уши закладывало при чем просто так, для привлечения внимания наверное, девчонок так со всего магазина созывал
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:51:31 | Сообщение № 482 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) у нас сейчас в призме так орал, у меня уши закладывало haha в этом возрасте наших еще можно как-то утащить, а вот когда постарше будут....Вот караул будет..
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:52:00 | Сообщение № 483 |
|
Деуки, почитала про ваши иcтерки и ан душе легче стало..не одна я такая!!! Хи-хик... (злорадствую) У меня сегодня 2 победы можно сказать.... засыпал не ан руках...при чём очень спокойно, повякал немного потом смирился, обнял меня, лёг рядом и заснул... и пошли мужа встречать ножkами, только вышли на улицу он сразу стал падать и на руки проситься, орал как резаный, люди оборачивались.... я ему спокойно объяснила что или ногами или домой....в итoге согласился ногами идти и очень весело было, листики собирали... Короче я не cдаюсь!!!! Спасибо всем за ответы, очень надо было много почитать тут! КСюш, за стихи спасибо!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:53:39 | Сообщение № 484 |
|
ksanulja, почему трудно? За шкварник на выход дышать воздухом. Орёшь - скажи "прощай" магазину. После нескольких таких вытаскиваний до ребёнка чудесно доходит принцип причинно-следственной связи.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:54:59 | Сообщение № 485 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) я вот переживаю, что очень балую ее. Чуть что, сразу на ручки беру, постоянно нацеловываю. Но я не знаю как по-другому, она такая махонькая, такая родная вот и я очень часто всё спускала с рук. Муж ругал меня. До сих пор бывает отругаю за дело, но потом сижу и жалею её. Я до сих пор нацеловываю, постоянно ей повторяю как я её люблю очень сильно. Очень сильно переживаю все эти ссоры. Но обидно становится, что ты к ней со всей душой, а она бывает такое вытворит... уже ни раз ревела сидела. Понимаю, что она маленькая, что не всё ещё понимает в плане отношений человеческих. А ты не переживай и не бойся. Всё у вас будет хорошо. И Лаурита у вас очень добрый и ласковый человечек.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:57:12 | Сообщение № 486 |
Зародыш
|
Quote (Anny) Короче я не cдаюсь!!!! Спасибо всем за ответы, очень надо было много почитать тут! КСюш, за стихи спасибо! 4mok молодца! выше нос! У всех бывают плохие дни и у деток тоже! Да, воспитание-тонкое дело. Важно суметь не оттолкнуть ребенка от себя строгостью и не избаловать...
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:58:28 | Сообщение № 487 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:59:38 | Сообщение № 488 |
|
Quote (zapeka) а она бывает такое вытворит... уже ни раз ревела сидела да, это точно, но нaто они и дети... Кимас сейчас как даст мне , а потом гладит и говорит: НЕ пачь мама, не пачь...вот тут всё прощаю...
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:00:37 | Сообщение № 489 |
|
Quote (ksanulja) У всех бывают плохие дни и у деток тоже! у нас зухе 5 дней....и думаю сегодняшний не последний
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:01:57 | Сообщение № 490 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) Всё у вас будет хорошо. И Лаурита у вас очень добрый и ласковый человечек. ой, спасибо! Самое главное, это с любовью к детям относится, а идеальным родителем невозможно родиться, этому надо учиться и наши учителя- это наши дети.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:03:32 | Сообщение № 491 |
Зародыш
|
Quote (Anny) у нас зухе 5 дней....и думаю сегодняшний не последний может и вправду садик такой стресс дал малышу
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:03:49 | Сообщение № 492 |
Зародыш
|
anmiro, вот писала сидела почти тоже что и ты, смысл был такой же, а доча подошла и всё стёрла одним нажатием пальчика Вообщем лень было заново писать
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:10:52 | Сообщение № 493 |
|
jannychka, дети - они такие. Одно нажатие маленького пальчика и всё летит в тартарары Сам так не сделаешь, как лялька! Добавлено (01.09.09, 20:10:52) ---------------------------------------------
Quote (Drugaja) "няня спешит на помощь". Кстати, тоже уважаю эту передачу. У нас сын, когда мы с мужем дуемся друг на друга, начинает нас друг к другу притягивать. Типа, папа, быстро целуй маму! А потом Мирошу! И снова маму! И таким приказным тоном, всех сам обмусолит, так уже не до ссоры, сидишь и смеёшься
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:13:31 | Сообщение № 494 |
Зародыш
|
Quote (Anny) Кимас сейчас как даст мне , а потом гладит и говорит: НЕ пачь мама, не пачь...вот тут всё прощаю... а моя уже мне говорить стала типа, УЙДИ, ОТСТАНЬ, .. и всё в этом роде. Так обидно слышать эти слова. Я ей в ответ - "А я очень сильно тебя люблю". anmiro, всё верно ты написала. Но бывают моменты, за которые просто стыдно. Но в те моменты уже просто всё выше написанное настолько далеко, что нервы перекрывают всё.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:16:05 | Сообщение № 495 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) И таким приказным тоном, всех сам обмусолит, так уже не до ссоры, сидишь и смеёшься haha Мирослав-миротворец
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:34:45 | Сообщение № 496 |
|
Quote (zapeka) Я ей в ответ Как здорово! Я тоже своему стараюсь как можно чаще говорить о своей любви. Но порой, ты права, нервы перекрывают всё. И потом ужасно стыдно! И ещё понимаешь потом, что своим криком испортила всё, к чему шла, сдерживая злобствования. Всё-таки, какие сильные эмоции вызывают у нас дети!
|
|
|
|
Баличка |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:38:55 | Сообщение № 497 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) книга Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком. Как?" как раз начала читать эту книгу Quote (zapeka) Я до сих пор нацеловываю, постоянно ей повторяю как я её люблю очень сильно. тоже это постоянно делаю и считаю что это неотъемлемая часть отношений мамы и ребенка.
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:40:39 | Сообщение № 498 |
|
Тут стихи выкладывали, тоже добавлю один. Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребенка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки...
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:48:07 | Сообщение № 499 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Всё-таки, какие сильные эмоции вызывают у нас дети! конечно. Quote (anmiro) И потом ужасно стыдно! И ещё понимаешь потом, что своим криком испортила всё, к чему шла, сдерживая злобствования. очень стыдно. Падаешь и потом снова начинаешь брать себя в руки и снова по кругу - терпение, терпение, терпение. Quote (Баличка) тоже это постоянно делаю и считаю что это неотъемлемая часть отношений мамы и ребенка. правильно. А у мужа была друга ситуация, ему никто никогда в семье не показывал что любят и не зацеловывал. Вот и вечно бубнит, что я уже палку перегибаю. Но я этого не считаю, ребёнок должен знать, что его любят, ценят, что он очень важен для родителей. И все его удачи и неудачи - переживаю с ней. И даже просто так, сидит вот она, подойду и обниму крепко-крепко, поцелую... пообнимаемся и настроение поднимается.
|
|
|
|
Баличка |
Дата: Вторник, 01.09.09, 20:10:28 | Сообщение № 500 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) Вот и вечно бубнит, что я уже палку перегибаю. думаю ЭТУ палку не перегнуть.. Гиппенрейтер пишет что взрослому человеку,не говоря уже о детях,чтобы выжить необходимы минимум 4 объятия в день,ну и соответственно чем больше тем лучше.
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
|