Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сложности воспитания!
ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 09:56:49 | Сообщение № 721
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Jeanett)
жаловалась,что её мальчика укусили,а потом её же мальчик цапнул за щеку

Jeanett, ситуаций море,что тут писать....я говорила о своей ситуации,мой не кусается ,так не хочу ,чтобы кусали его.Неужели я так многого хочу %)
Quote (luxa)
ее будут кусать?

ну обычно те,кто сам кусается,то что они могут сказать....типо мой/моя кусается,так ничего страшного....типо перерастёт,надо подождать,а его/её кусать нельзя....нет конечно,обычно мамы кусачих детей относятся ровно,когда их детей кусают.Предъявить то нечего,т.к. сами такие же.Возмущаются обычно те,кто не имеет таких привычек.
Quote (Jeanett)
Убить ребёнка что ли???

%) при чём здесь это.не надо утрировать....надо не убить,а воспитывать,даже наказывать,если слов не понимает ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 09:59:38 | Сообщение № 722

ingusik,
у меня ребёнок кусался и я его не защищала,но и сделать ничего не могла.Говорили ему,объясняли..Но и ему там тоже достовалась от других,впрочем как они все там,друг друга достойны=)Кто кусается,кто плюётся,кто щипается и т.д.
И не будь уверенна,что твой будет ангелом В САДУ...=))))

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:00:23 | Сообщение № 723
Зародыш

Quote (Jeanett)
Если к моему ребёнка подошла бы другая мама и что то начала СЕРЬЁЗНО говорить ему,я тут же бы написала заявление в полицию...

ну хорошо,что мы не в одной группе с вами %)
А вобще....куда писать заявление и на кого родителю,ребёнка которого укусили?На воспитателя,который не уследил?На заведующую,которая не подобрала персонал соответствующий?На родителей этого ребёнка,который кусается?

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

kristik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:00:46 | Сообщение № 724
Зародыш

Quote (luxa)
ли с самим ребенком в сторгой форме я бы поговорила
я всегда защищаю Дарину если вижу что ее обижают, даже словесно...подхожу, сажусь на корточки и с глазу на глаз говорю Я НЕ РАЗРЕШАЮ ДАРИНУ ОБИЖАТЬ, И БУДУ РУГАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ. потому что знаю что моя сдачи никогда не даст..и за себя не постоит. не в ее характере.

Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 10.10.10, 10:01:34

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:03:17 | Сообщение № 725

kristik,
Кристин,ну ты же спокойно говоришь!!!=)
А не злобно настроена..
А вообще родитель другой может заявить в полицию о таком случае...
Так как с ребёнком имеет права говорить только воспитатель и сам родитель...
Я знаю такой один случай,когда было написано заявление...

Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 10.10.10, 10:03:52

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:05:31 | Сообщение № 726
Зародыш

Quote (Jeanett)
они все там,друг друга достойны=)Кто кусается,кто плюётся,кто щипается и т.д.

я уже писала ни раз,я против УКУСОВ!!!!Ни про что другое я не говорю %)
Quote (Jeanett)
И не будь уверенна,что твой будет ангелом В САДУ...=))))

почему будет?Он уже 3 года сад посещает.Да,толкается,когда плохо себя ведёт,сидит на стульчике,в том году часто сидел,но травмы и увечья детям не наносит,никаких следов и шрамов нет у детей.Да балуется,может где то не слушается,но....как уже выше писала,сидит на стуле тогда и думает о своём поведении.

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:06:33 | Сообщение № 727
Зародыш

Quote (Jeanett)
Я знаю такой один случай,когда было написано заявление...

небось сама и написала haha

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:10:28 | Сообщение № 728

Quote (ingusik)
небось сама и написал

Ум плещет=))))
Если бы я была бы,то так и сказала бы...=)))))

olivka Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:10:37 | Сообщение № 729
Зародыш

Quote (Jeanett)
Если к моему ребёнка подошла бы другая мама и что то начала СЕРЬЁЗНО говорить ему,я тут же бы написала заявление в полицию...

вот что я товарищи хочу вам сказать - все проблемы сегодняшнего неадекватного и неуправляемого поведения детей и идут отсюда .... родителям - тронуть ребёнка нельзя , чужой тёте замечание сделать нельзя - КОШМАР одним словом !!! impossible вот с них и вырастают моральные уроды !!! zlaja сидят на скамейке и гадят - окурки кидают да шелуху от семечек , а тётенька-дворник ПОСМЕЛА на них свой рот открыть - сказать о том, что это же некрасиво и что её труды засираются спецом , так что они - НА её послали и всего делов ! zlostj мол , иди отсюда по добру по здорову что хотим то и делаем ! zlostj а всё это из детсва идёт ... потому что всё позволительно ....
или я вот тут иду пару дней назад - а мне мальчик (лет 10 ) - тётенька , у вас сигаретки не будет ? eek а я - мальчик , да ты что ! ты же ещё маленький , так на меня ТАКООООЕ вылилось , в матерной форме , да ещё и с указанием того что он не только покурить может но ещё меня если надо и ..... impossible

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:13:36 | Сообщение № 730

olivka,
Если мама настроена так злобно ко всему и даже тут спокойно не разговаривает и не осматривает ситуацию со всех сторон,то я представляю какие нервы в доме и постоянные разговоры об этом,а ребёнок как губка всё воспринимает и потом с ангела вырастает демон..
И это не мои слова,а преподователей в универе+практика работы в саду...

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:14:52 | Сообщение № 731
Зародыш

Jeanett, по твоим словам надо все пустить на самотек? пусть кусают, бьют, оставляют шрамы - это же детство? eek
ну знаешь если тебя это устраивает как воспитателя и как мать, то меня нет

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:16:39 | Сообщение № 732

luxa,
Да почему устривает то..где я тут это сказала???Девочки вы читаете через строчку?=))))
Не устраивает...но уверенна,что родители учат,ругают,наказывают и сами страдают от этого....

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:18:08 | Сообщение № 733
Зародыш

Quote (kristik)

я всегда защищаю Дарину если вижу что ее обижают, даже словесно...подхожу, сажусь на корточки и с глазу на глаз говорю Я НЕ РАЗРЕШАЮ ДАРИНУ ОБИЖАТЬ, И БУДУ РУГАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ. потому что знаю что моя сдачи никогда не даст..и за себя не постоит. не в ее характере.

смотри осторожно, а то заяву накатают haha
Quote (Jeanett)
Кристин,ну ты же спокойно говоришь!!!=)
А не злобно настроена..

а кто о какой то агрессии говорит?

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:18:22 | Сообщение № 734
Зародыш

Вобщем есть у нас на данный момент один мальчик в группе....копец....очень агрессивный и деток обижает,жалуются на него ВСЕ,я не преувеличиваю....именно ВСЕ детки....КАк то привожу сына утром в сад,переодеваю его и как раз этот Серёжа выходит из группы,что то в шкафчик положил и уходит обратно....я говорю в этот момент сыну....Максим,а кто этот мальчик?Как его зовут?(хотя я прекрасно знала что за мальчик и как зовут),ну Макс говорит,это Серёжа,....мальчик приостановился,видемо заинтересовался что мы про него говорим,....я дальше говорю....так что,этот тот самый Серёжа,который всех деток обижает?Мой говорит....да....Серёжа в этот момент гдазки в пол,стоит,сразу видно,что понимает,что виноват.Я говорю этому Серёже(не ору,не ругаюсь,а просто нормальным голосом сказала),а почему ты деток обижаешь?Он чё то там бубнил не членораздельное....я говорю...а ты знаешь,что деток обижать нельзя,это некрасиво,ещё к тому же и девочек.Тебе говорю мама это не говорила?....вобщем поговорила с ним,как мне кажется доступно,и попросила не вести себя так и деток по чём зря не обижать. ik
Потом я всё интересовалась у сына,что там этот Серёжа,как себя ведёт....как я поняла немного лучше было тока какое то время,а потом опять пошло,как прежде... %)
И вот когда сын перечисляет деток из сада,тех,кого считает своими друзьями...про некоторых говорит,что это просто детки с группы,но не друзья.Друзей у него 5-6 где то...так вот тока про этого Серёжу он говорит всегда одинаково,Серёжа очень плохой,он злой,он всех обижает.Вобщем он у него как отдельная категория.

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:20:34 | Сообщение № 735
Зародыш

Jeanett, вообщем я уже поняла еще с предыдущих дискуссий, что на тему садика мы мыслим по разному. ты больше с воспитательской точки зрения, я с материнской.
и пусть на меня заяву накатают, но чтобы мои ребенок ходил избитый и искусанный я не хочу.

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:21:25 | Сообщение № 736
Зародыш

кстати когда нас в эст саду один раз укусили, так воспиталка сама предлогала телефон мамы этого мальчика, чтобы я сама звонила и азговаривала с ней об укусах

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:22:52 | Сообщение № 737

Я своему ребёнку никогда не говорю,что кто то плохой из детей и он у меня не говорит про кого то,что кто то плохой...
Сегодня они ссорятся,завтра они опять друзья...Но я всегда говорю на эти тему не при нём..=)

Добавлено (10.10.10, 11:22:52)
---------------------------------------------
luxa,
Я сама мама и говорю в первую очередь как мама=)))))))))))))))

olivka Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:23:46 | Сообщение № 738
Зародыш

Quote (ingusik)
И вот когда сын перечисляет деток из сада,тех,кого считает своими друзьями...про некоторых говорит,что это просто детки с группы,но не друзья.Друзей у него 5-6 где то...так вот тока про этого Серёжу он говорит всегда одинаково,Серёжа очень плохой,он злой,он всех обижает.Вобщем он у него как отдельная категория.

ага , меня вот тоже бесит когда есть в группе вот такой вот один придурок и всю группу в страхе держит и вообще портит нормальную атмосферу - и воспитателей в напряжении держит и детей .... zlostj у нас тоже был такой мальчик ( бил и кубиками деревянными по башке - до крови и всякое такое .... ) но мы его выжили в конце концов, ушёл в другой садик "быковать" %)
а больше всего меня поражало - мама с ним справиться не может ! impossible

Сообщение отредактировано olivka - Воскресенье, 10.10.10, 10:25:20

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:23:57 | Сообщение № 739

Quote (luxa)
в эст саду

В эст саду и другая методика воспитания детей=))))
Если что то не нравится ДО СВИДАНИЯ,а если какие то проблемы,то не к нам,а к родителям=)))

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:24:43 | Сообщение № 740
Зародыш

Quote (Jeanett)
Добавлено (10.10.10, 11:22:52)
---------------------------------------------
luxa,
Я сама мама и говорю в первую очередь как мама=)))))))))))))))

по твоим постам этого не скажешь ik

Поиск: