|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сложности воспитания!
| |
ingusik |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 09:56:49 | Сообщение № 721 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jeanett) жаловалась,что её мальчика укусили,а потом её же мальчик цапнул за щеку Jeanett, ситуаций море,что тут писать....я говорила о своей ситуации,мой не кусается ,так не хочу ,чтобы кусали его.Неужели я так многого хочу Quote (luxa) ее будут кусать? ну обычно те,кто сам кусается,то что они могут сказать....типо мой/моя кусается,так ничего страшного....типо перерастёт,надо подождать,а его/её кусать нельзя....нет конечно,обычно мамы кусачих детей относятся ровно,когда их детей кусают.Предъявить то нечего,т.к. сами такие же.Возмущаются обычно те,кто не имеет таких привычек. Quote (Jeanett) Убить ребёнка что ли??? при чём здесь это.не надо утрировать....надо не убить,а воспитывать,даже наказывать,если слов не понимает
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 09:59:38 | Сообщение № 722 |
|
ingusik, у меня ребёнок кусался и я его не защищала,но и сделать ничего не могла.Говорили ему,объясняли..Но и ему там тоже достовалась от других,впрочем как они все там,друг друга достойны=)Кто кусается,кто плюётся,кто щипается и т.д. И не будь уверенна,что твой будет ангелом В САДУ...=))))
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:00:23 | Сообщение № 723 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Если к моему ребёнка подошла бы другая мама и что то начала СЕРЬЁЗНО говорить ему,я тут же бы написала заявление в полицию... ну хорошо,что мы не в одной группе с вами А вобще....куда писать заявление и на кого родителю,ребёнка которого укусили?На воспитателя,который не уследил?На заведующую,которая не подобрала персонал соответствующий?На родителей этого ребёнка,который кусается?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:00:46 | Сообщение № 724 |
Зародыш
|
Quote (luxa) ли с самим ребенком в сторгой форме я бы поговорила я всегда защищаю Дарину если вижу что ее обижают, даже словесно...подхожу, сажусь на корточки и с глазу на глаз говорю Я НЕ РАЗРЕШАЮ ДАРИНУ ОБИЖАТЬ, И БУДУ РУГАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ. потому что знаю что моя сдачи никогда не даст..и за себя не постоит. не в ее характере.
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 10.10.10, 10:01:34 |
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:03:17 | Сообщение № 725 |
|
kristik, Кристин,ну ты же спокойно говоришь!!!=) А не злобно настроена.. А вообще родитель другой может заявить в полицию о таком случае... Так как с ребёнком имеет права говорить только воспитатель и сам родитель... Я знаю такой один случай,когда было написано заявление...
Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 10.10.10, 10:03:52 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:05:31 | Сообщение № 726 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) они все там,друг друга достойны=)Кто кусается,кто плюётся,кто щипается и т.д. я уже писала ни раз,я против УКУСОВ!!!!Ни про что другое я не говорю Quote (Jeanett) И не будь уверенна,что твой будет ангелом В САДУ...=)))) почему будет?Он уже 3 года сад посещает.Да,толкается,когда плохо себя ведёт,сидит на стульчике,в том году часто сидел,но травмы и увечья детям не наносит,никаких следов и шрамов нет у детей.Да балуется,может где то не слушается,но....как уже выше писала,сидит на стуле тогда и думает о своём поведении.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:06:33 | Сообщение № 727 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Я знаю такой один случай,когда было написано заявление... небось сама и написала
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:10:28 | Сообщение № 728 |
|
Quote (ingusik) небось сама и написал Ум плещет=)))) Если бы я была бы,то так и сказала бы...=)))))
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:10:37 | Сообщение № 729 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Если к моему ребёнка подошла бы другая мама и что то начала СЕРЬЁЗНО говорить ему,я тут же бы написала заявление в полицию... вот что я товарищи хочу вам сказать - все проблемы сегодняшнего неадекватного и неуправляемого поведения детей и идут отсюда .... родителям - тронуть ребёнка нельзя , чужой тёте замечание сделать нельзя - КОШМАР одним словом !!! вот с них и вырастают моральные уроды !!! сидят на скамейке и гадят - окурки кидают да шелуху от семечек , а тётенька-дворник ПОСМЕЛА на них свой рот открыть - сказать о том, что это же некрасиво и что её труды засираются спецом , так что они - НА её послали и всего делов ! мол , иди отсюда по добру по здорову что хотим то и делаем ! а всё это из детсва идёт ... потому что всё позволительно .... или я вот тут иду пару дней назад - а мне мальчик (лет 10 ) - тётенька , у вас сигаретки не будет ? а я - мальчик , да ты что ! ты же ещё маленький , так на меня ТАКООООЕ вылилось , в матерной форме , да ещё и с указанием того что он не только покурить может но ещё меня если надо и .....
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:13:36 | Сообщение № 730 |
|
olivka, Если мама настроена так злобно ко всему и даже тут спокойно не разговаривает и не осматривает ситуацию со всех сторон,то я представляю какие нервы в доме и постоянные разговоры об этом,а ребёнок как губка всё воспринимает и потом с ангела вырастает демон.. И это не мои слова,а преподователей в универе+практика работы в саду...
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:14:52 | Сообщение № 731 |
Зародыш
|
Jeanett, по твоим словам надо все пустить на самотек? пусть кусают, бьют, оставляют шрамы - это же детство? ну знаешь если тебя это устраивает как воспитателя и как мать, то меня нет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:16:39 | Сообщение № 732 |
|
luxa, Да почему устривает то..где я тут это сказала???Девочки вы читаете через строчку?=)))) Не устраивает...но уверенна,что родители учат,ругают,наказывают и сами страдают от этого....
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:18:08 | Сообщение № 733 |
Зародыш
|
Quote (kristik) я всегда защищаю Дарину если вижу что ее обижают, даже словесно...подхожу, сажусь на корточки и с глазу на глаз говорю Я НЕ РАЗРЕШАЮ ДАРИНУ ОБИЖАТЬ, И БУДУ РУГАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ. потому что знаю что моя сдачи никогда не даст..и за себя не постоит. не в ее характере. смотри осторожно, а то заяву накатают Quote (Jeanett) Кристин,ну ты же спокойно говоришь!!!=) А не злобно настроена.. а кто о какой то агрессии говорит?
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:18:22 | Сообщение № 734 |
Зародыш
|
Вобщем есть у нас на данный момент один мальчик в группе....копец....очень агрессивный и деток обижает,жалуются на него ВСЕ,я не преувеличиваю....именно ВСЕ детки....КАк то привожу сына утром в сад,переодеваю его и как раз этот Серёжа выходит из группы,что то в шкафчик положил и уходит обратно....я говорю в этот момент сыну....Максим,а кто этот мальчик?Как его зовут?(хотя я прекрасно знала что за мальчик и как зовут),ну Макс говорит,это Серёжа,....мальчик приостановился,видемо заинтересовался что мы про него говорим,....я дальше говорю....так что,этот тот самый Серёжа,который всех деток обижает?Мой говорит....да....Серёжа в этот момент гдазки в пол,стоит,сразу видно,что понимает,что виноват.Я говорю этому Серёже(не ору,не ругаюсь,а просто нормальным голосом сказала),а почему ты деток обижаешь?Он чё то там бубнил не членораздельное....я говорю...а ты знаешь,что деток обижать нельзя,это некрасиво,ещё к тому же и девочек.Тебе говорю мама это не говорила?....вобщем поговорила с ним,как мне кажется доступно,и попросила не вести себя так и деток по чём зря не обижать. Потом я всё интересовалась у сына,что там этот Серёжа,как себя ведёт....как я поняла немного лучше было тока какое то время,а потом опять пошло,как прежде... И вот когда сын перечисляет деток из сада,тех,кого считает своими друзьями...про некоторых говорит,что это просто детки с группы,но не друзья.Друзей у него 5-6 где то...так вот тока про этого Серёжу он говорит всегда одинаково,Серёжа очень плохой,он злой,он всех обижает.Вобщем он у него как отдельная категория.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:20:34 | Сообщение № 735 |
Зародыш
|
Jeanett, вообщем я уже поняла еще с предыдущих дискуссий, что на тему садика мы мыслим по разному. ты больше с воспитательской точки зрения, я с материнской. и пусть на меня заяву накатают, но чтобы мои ребенок ходил избитый и искусанный я не хочу.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:21:25 | Сообщение № 736 |
Зародыш
|
кстати когда нас в эст саду один раз укусили, так воспиталка сама предлогала телефон мамы этого мальчика, чтобы я сама звонила и азговаривала с ней об укусах
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:22:52 | Сообщение № 737 |
|
Я своему ребёнку никогда не говорю,что кто то плохой из детей и он у меня не говорит про кого то,что кто то плохой... Сегодня они ссорятся,завтра они опять друзья...Но я всегда говорю на эти тему не при нём..=)Добавлено (10.10.10, 11:22:52) --------------------------------------------- luxa, Я сама мама и говорю в первую очередь как мама=)))))))))))))))
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:23:46 | Сообщение № 738 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) И вот когда сын перечисляет деток из сада,тех,кого считает своими друзьями...про некоторых говорит,что это просто детки с группы,но не друзья.Друзей у него 5-6 где то...так вот тока про этого Серёжу он говорит всегда одинаково,Серёжа очень плохой,он злой,он всех обижает.Вобщем он у него как отдельная категория. ага , меня вот тоже бесит когда есть в группе вот такой вот один придурок и всю группу в страхе держит и вообще портит нормальную атмосферу - и воспитателей в напряжении держит и детей .... у нас тоже был такой мальчик ( бил и кубиками деревянными по башке - до крови и всякое такое .... ) но мы его выжили в конце концов, ушёл в другой садик "быковать" а больше всего меня поражало - мама с ним справиться не может !
Сообщение отредактировано olivka - Воскресенье, 10.10.10, 10:25:20 |
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:23:57 | Сообщение № 739 |
|
В эст саду и другая методика воспитания детей=)))) Если что то не нравится ДО СВИДАНИЯ,а если какие то проблемы,то не к нам,а к родителям=)))
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:24:43 | Сообщение № 740 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Добавлено (10.10.10, 11:22:52) --------------------------------------------- luxa, Я сама мама и говорю в первую очередь как мама=))))))))))))))) по твоим постам этого не скажешь
|
|
|
|
|
|