Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сложности воспитания!
ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:24:56 | Сообщение № 741
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Jeanett)
Ум плещет=))))

как и у тебя %)
Quote (Jeanett)
не осматривает ситуацию со всех сторон

какие могут быть тут стороны...я что не по-русски пишу?Мой не кусается,соответсвенно не хочу чтобы его кусали другие.Какие тут строны могут быть? impossible
Quote (Jeanett)
..где я тут это сказала

писала же о том,что должно пройти время,надо мол переждать,пережить %)
Quote (Jeanett)
...но уверенна,что родители учат

да?Откуда вот такая увереность не пойму %) Может им вобще плевать,что там их чадо творит в саду %)
Я же вот писала про нашу девочку кусающуюся....мама всё с улыбочкой и с отсутствующим видом слушала инфу о своём ребёнке....при этом она не говорила о том,что вот мол разговариваю,наказываю,а толку нет,а она просто тупо стояла слушала и всё....

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

kristik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:25:58 | Сообщение № 742
Зародыш

Quote (Jeanett)
Кристин,ну ты же спокойно говоришь!!!=)
А не злобно настроена..
Ну конечно спокойно! Я не имею права трогать чужого ребенка!

Quote (Jeanett)
ак как с ребёнком имеет права говорить только воспитатель и сам родитель...
СЛушай Жанк ну ты про сад...я в саду не стою не караулю..что и как там я не знаю...и многого и не узнаю. Пусть учатся в коллективе ОБЩАТЬСЯ тоже, но тупо в своей компании или в моем поле зрения я всегда пресеку подобное! где я вижу - такого не будет! Дарине важно знать что мама всегда поддержит! А не будет стоять и смотреть как ее обижают. Обиднее не сам факт будет обиды от другого ребенка ..а в том что мама равнодушна ...

ИМХО.

потому что знаю свою Даришку и ее душу.

с группой нам повезло очень кстати! никаких конфликтов и проблем. ТТТ. что родители что детки - умнички!

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:27:36 | Сообщение № 743

luxa,
Я всегда в таких ситуациях пытаюсь адекватно смотреть на ситуацию и не только рассматривать ситуацию свою,но и вторую сторону,других родителей...=))))

Добавлено (10.10.10, 11:27:36)
---------------------------------------------

Quote (ingusik)
Может им вобще плевать,что там их чадо творит в сад

Только ты воспитываешь своё чадо=)))

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:28:01 | Сообщение № 744
Зародыш

Quote (Jeanett)
Я своему ребёнку никогда не говорю,что кто то плохой из детей

а что здесь кто то гвоорит это ребёнку? %)
Мне сын сам говорит так и именно тока про этого Серёжу ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:28:16 | Сообщение № 745

kristik,
Я согласна... 4ok 4ok 4ok 4ok

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:29:18 | Сообщение № 746
Зародыш

Quote (kristik)
Дарине важно знать что мама всегда поддержит! А не будет стоять и смотреть как ее обижают. Обиднее не сам факт будет обиды от другого ребенка ..а в том что мама равнодушна ...
ИМХО.

4ok согласна на все 100!
Quote (Jeanett)
luxa,
Я всегда в таких ситуациях пытаюсь адекватно смотреть на ситуацию и не только рассматривать ситуацию свою,но и вторую сторону,других родителей...=))))

про других родителей можно говорить когда их знаешь.
вот у Ксюши Лаура кусается. но я ее знаю и знаю как она к этому относится и как ругает ее, лично видела. тут могу войти в положение, так как мама не бездействует.
а вот в садике я не знаю никого из родителей и вполне вероятно, что им все равно как там их дите и его поведение

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:31:35 | Сообщение № 747

luxa,
Я бы тогда подошла к родителю и поговорила бы с ним и всё стало бы понятно=)))

Добавлено (10.10.10, 11:31:35)
Моему в 3 года бровь разбили и разбили так,что зашивали...И что я должна была сделать с тем ребёнком?

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:33:40 | Сообщение № 748
Зародыш

Quote (Jeanett)
luxa,
Я бы тогда подошла к родителю и поговорила бы с ним и всё стало бы понятно=)))

ну это первым делом. про это уже писала. я про дальнейшие действие если от родителя толка нет

jannychka Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:34:08 | Сообщение № 749
Зародыш

Девочки, а что делать, если кусаются дети? Вот что должен воспитатель сделать?

В этом году у нас тихо и мирно, никто не кусает. А в том многие кусались. И сильно тоже бывало. Мамы возмущались, ну а что я могу сделать? Мамы тоже рядом нет. Один мальчик сначала жутко кусался. Я его маме рассказывала. а потом как-то его укусили и не так уж и сильно, а она сразу на дыбы, как это её сына укусили. Ну я и напомнила, что вообще-то раньше и он всех кусал.. Легко так вот рассуждать, а мама -то ничего посути сделать не может. у нас все приличные семьи, с детьми занимаются, разговаривают. А они кусаются
Я вообще свожу это к тому, что чаще кусаются именно те, кто плохо говорит, не может себя выразить подругому. Девочка эстонка у нас есть, вот она одно время кусалась. Это из-зи языкового барьера. А все остальные, кто кусается, очень плохо говорят

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:34:20 | Сообщение № 750
Зародыш

Quote (Jeanett)
Добавлено (10.10.10, 11:31:35)
Моему в 3 года бровь разбили и разбили так,что зашивали...И что я должна была сделать с тем ребёнком?

и как ты поступила?

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:36:57 | Сообщение № 751
Зародыш

Quote (luxa)
по твоим постам этого не скажешь

+1
Quote (kristik)
Пусть учатся в коллективе ОБЩАТЬСЯ тоже

Кристин,ну вот не дай бог конечно,укусили дочку и укусили сильно(в саду),твои действия?И если это не раз и не два,а систематически?
Или она каждый день жалуется,что кто то один из деток её обижает?Что бы ты делала?
Это конечно прекрасно,что группа хорошая и детки спокойные,но далеко не везде так.....к сожалению grustj
Quote (Jeanett)
смотреть на ситуацию и не только рассматривать ситуацию свою,но и вторую сторону,других родителей...=))))

ты не пиши пустые фразы....всё пишешь теоритически,нам это не интересно,...ты напиши что то конкретное.....вот кусают ребёнка ,как рассматривать другую сторону?Объясни мне такой тупой,я видемо это делать не умею.Научила только своего не кусаться и других не обижать деток.А ты такая ВУмная у нас,всё то знаешь,всё то умеешь,зато ребёнка не можешь отучить кусаться.
Quote (Jeanett)
Только ты воспитываешь своё чадо=)))

чё ты утрируешь? zlostj Я где то то это писала? По ходу сама читаешь через строчку и только умничаешь.
В нашей сегодняшней группе меня всё устраивает,значит воспитываю не только я,но и другие.А вот один есть видемо не воспитанный bee

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:40:34 | Сообщение № 752

luxa,
Первая реакция была злость,но я повезла ребёнка в скорую..Приехав обратно на работу,педагог сам подошёл и начал мне объяснять как это произошло!Я выслушала!!!!Потом я поговорила с мамой ребёнка,она стояла и реально ничего не могла мне сказать,только извините извините,не понимаю как это произошло,я с ним поговорю,мы его накажем...

Добавлено (10.10.10, 11:38:36)
ingusik,
Разговаривай прилично!!!Я тебе не подруга=)))
Мы тут все высказываем свои мнения=))))

Добавлено (10.10.10, 11:40:34)

Quote (ingusik)
,зато ребёнка не можешь отучить кусаться.

А это что за выдумки????Я где то писала,что мой сын кусается? haha haha haha haha haha haha haha haha haha

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:40:34 | Сообщение № 753
Зародыш

Quote (Jeanett)
luxa,
Первая реакция была злость,но я повезла ребёнка в скорую..Приехав обратно на работу,педагог сам подошёл и начал мне объяснять как это произошло!Я выслушала!!!!Потом я поговорила с мамой ребёнка,она стояла и реально ничего не могла мне сказать,только извините извините,не понимаю как это произошло,я с ним поговорю,мы его накажем...

ну вот видишь, ты же что то но сделала.

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:41:30 | Сообщение № 754

luxa,
Так я же и не говорила,что надо молчать..=)Но я не подошла к маме и не начала разговор с криков или типо этого что то..Я спокойно подошла и сказала,что произошло...

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:41:32 | Сообщение № 755
Зародыш

Quote (Jeanett)

А это что за выдумки????Я где то писала,что мой сын кусается?

по предыдущим постам я тоже так поняла

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:42:12 | Сообщение № 756

luxa,
Я писала,что когда пришли в ясли кусался..=)Сейчас мы уже далеко не в яслях..это было буквально месяца 2=))))

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:43:24 | Сообщение № 757
Зародыш

Quote (Jeanett)
Я тебе не подруга=)))

упаси боже от таких подруг)))))))
Что не прилично именно? %)
Одно и тоже толдычишь во всех постах,надо быть адекватной и рассмортривать две стороны....бред полный....если моего укусили,то спросила у воспитателей,поинтерисовалась самой ситуацией,как это произошло,если что то повоторяется,то говорю с родителем,если не действует,то пойду к заведующей.
Где тут неадекватность?

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:43:33 | Сообщение № 758
Зародыш

Jeanett, ну так и я про крики ничего не говорила. я нормальный адекватный человек, не монстр. не ору на пустом месте. если меня поняли и приняли к сведению - зачем кричать то?
или я тоже где то писала, что сразу орала бы? вроде нет.
ну если мама никак не реагирует на мои слова. например твоя ситуация, ты говоришь, а матери все равно, она например стоит на своем что ее сын ангел, такого сделать не мог, что на него наговаривают, то дальше что?

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:45:09 | Сообщение № 759

luxa,
Ну а что дальше ты делала бы??=)

Le-dy Дата: Воскресенье, 10.10.10, 10:45:48 | Сообщение № 760

Девочки, знаете, это очень сложный вопрос, так как все родители по-разному воспитывают своих детей и позволяют им разные вещи. То, что ты считаешь неприемлемым, другой родитель может считать это все в порядке вещей.
У меня дочка долгое время в садике была достаточно тихой девочкой, привыкала наверное, сейчас она может за себя постоять, но не всегда. В садике она все же слушается воспитателей и я ее воспитываю так, что если тебя никто не толкает, то и первой драться никогда нельзя, всегда надо быть приветливой и вежливой, считаю это основой хорошего поведения. Но как оказалось, что не каждый родитель так думает и идет на поводу у хитрых детей. Вот на неделе был такой случай, я пришла за ребенком в сад, она стала радоваться и бегать вместе со своей подружкой, потом та берет и в "игровой форме" настучала Яне кулаком по голове, мама подружки молчит, я сказала, что так нельзя, та не долго думая подняла такой ор eek мигом полились слезы градом isterika , я сама очень испугалась, а она эти самым заслужила от мамы долгие жаления и конфетку, а тот факт, что она обидела мою дочь пропустился мимо zlostj Вопрос ... вот как тогда воспитывать детей, если методы воспитания и степень дозволенности у всех разные, а что бы мой ребенок в итоге получился грушей для битья тоже не хочется ........

Поиск: