Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сложности воспитания!
капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:08:07 | Сообщение № 781

У меня тут был случай..Приехала я из Лондона,а сын мне говорит "Меня обижает ...!"
Я придя за ним в сад,соскучившись по нему+эти гормоны беременной и решила спросить,что происходит...Спрашиваю,а мне в ответ "Митя его достаёт постоянно,то игрушку заберёт,то ещё что то,ну и тот понадавал ему пару раз!"
И всё...я стою..и мне больше нечего сказать..=)))
Поэтому я более менее спокойно отношусь вот к таким ссорам в саду между детьми..а на след день смотрю они уже не разлей вода haha

Добавлено (10.10.10, 12:08:07)
---------------------------------------------

Quote (luxa)
это физическая потребность детей. а кусание - совсем другое.

А ты почитай почему дети кусаются... haha
Это тоже вариант выплеска эмоций=)

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:08:43 | Сообщение № 782
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Jeanett)

А ты почитай почему дети кусаются...
Это тоже вариант выплеска эмоций=)

который можно присечь и выплеснуть в другом русле

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:09:32 | Сообщение № 783

luxa,
Точно также и с бегом..=)
Не просто ведь так за это сажают на стул,а сажают ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!

luxa Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:09:42 | Сообщение № 784
Зародыш

ай ладно надоело лить из пустого в попрожнее.
короче я тоже против, чтобы моего ребенка обижали. к банальным детским ссорам это не относится, говорю о серьезных последствиях

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Алла Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:10:30 | Сообщение № 785
Зародыш

Jeanett, слушай ну как я тут поняла , что мамы против того что происходит не единожды, а именно постоянно и систематически, если скажем кто то кого то ударил или дёрнул за волосы или щипнул один раз то это не есть О УЖАС для детей это норма, а вот если изодня в день кто то страдает от одного и того же ребёнка будь то укусы или щипки и удары я думаю это за норму принимать никак нельзя, значит надо проводить беседы не только с ребёнком но и с его родителями, а если от них нет никакого толка то почему не пойти к заве и не поговорить с ней , пусть как то поговорит с родителями етого ребёнка , и может тогда придёт всё в норму, а если уже и это не поможет то в плоть до ухода из сада , и пусть сидит такой ребёнок дома и перерастает этот момент в своей жизни и его родители тоже.

Алла Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:15:40 | Сообщение № 786
Зародыш

Quote (jannychka)
Я ка воспитатель никогде не оставляю это безнаказанным. Не поверю, что кто-то закрывает на укусы глаза. Все действуют. Бездействующих очень мало. Но пока до ребёнка дойдёт. пока он сделает несколько попыток укусить, время пройдёт. Наши очень быстро прошли этот этап и без особых увечий. Конечно, нужно ждать. Все с ребёнком работают, объясняют и ждут результатов

это очень хорошо что никто не молчит а что то делают, но вот есть такие мамы или бабушки я о нашем примере в саду про мальчика, которые ну можно сказать ничего не принимали по поводу их сына внука, ну а тогда скажи почему я или другие мамы должны ждать когда он перерастёт, если до ребёнка не доходит простые разговоры , то можно принять и другие меры

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:17:51 | Сообщение № 787
Зародыш

Quote (Jeanett)
а если родители того ребёнка ругают его за это,учат,наказывают,а он кусается

меня больше интересует,если не гвоорят,не учат,не наказывают,а всё пускают на самотёк,что тогда делать?
Про тех,кто предпринимает меры я не говорю....
Quote (Jeanett)
тоже могут увечья нанести другому ребёнку

может и могу,но не наносит,а я говорю по факту,когда травмы есть и нанесены намерено ....
Quote (Jeanett)
Так что учи своего

учи сама,что за выражения,я тебе не подруга )))))))))
Quote (Jeanett)
раз сидит на стуле....=)

ещё раз повторить?На стуле сидят ВСЕ!!!А безобразно ведёт себя тока один ребёнок ik
Quote (Jeanett)
Проблема кусачих детей была,есть и будет=))))

никто и не спорит с этим,но при этом надо бороться с этим,а не сидеть и ждать %)
Quote (luxa)
одно дело когда нечаянно, а другое когда преднамеренно постоянно кусается

вот именно,это я и имела в виду выше ik
Quote (jannychka)
что все мамы именно безразличны

я же писала тока проо один случай и там было безразличие,я не обобщаю ,ая пишу про один конкретный случай с девочкой.Может кто то и не безразличен,скорее всего так и есть,но у меня была другая ситуация,по ней и пишу.Надо же читать внимательнее.
Quote (jannychka)
Все с ребёнком работают, объясняют и ждут результатов

хорошо,если везде так radostj
Quote (Jeanett)
бегать в группе тоже нельзя

никто там и не бегает,места даже столько нет,чтобы бегать ik ТО,что написала про активность сына,это не значит,что бегает,что за выдумки? haha

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Алла Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:19:42 | Сообщение № 788
Зародыш

Quote (Jeanett)
У меня тут был случай..Приехала я из Лондона,а сын мне говорит "Меня обижает ...!" Я придя за ним в сад,соскучившись по нему+эти гормоны беременной и решила спросить,что происходит...Спрашиваю,а мне в ответ "Митя его достаёт постоянно,то игрушку заберёт,то ещё что то,ну и тот понадавал ему пару раз!" И всё...я стою..и мне больше нечего сказать..=))) Поэтому я более менее спокойно отношусь вот к таким ссорам в саду между детьми..а на след день смотрю они уже не разлей вода

ну и что я к такому тоже отношусь спокойно , они всегда что то делят и могут передраться, но это же не происходит каждый день с одним и тем же ребёнком и эти ссоры не приводят к таким травмам

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:25:10 | Сообщение № 789
Зародыш

Quote (Jeanett)
за это сажают на стул

нет,не за это ulqbka
Quote (luxa)
к банальным детским ссорам это не относится, говорю о серьезных последствиях

вот и я о том же ik
Quote (Jeanett)
мне в ответ "Митя его достаёт постоянно,то игрушку заберёт,то ещё что то,ну и тот понадавал ему пару раз!"
И всё...я стою..и мне больше нечего сказать..=)))
Поэтому я более менее спокойно отношусь вот к таким ссорам в саду между детьми..а на след день смотрю они уже не разлей вода

ну так вот это как раз ерунда полнейшая,на которую не надо обращать внимания,это всё мелочи....поругались ....помирились.....возмущает другое....писать что именно не буду,и так накатано много страниц,правльно написала Ева....переливаем из пустого в порожнее ulqbka
В итоге,каждая мама сама решит,что ей делать....сидеть и ждать ,пока её ребёнка кусают,или же предпринимать меры,чтобы это безобразие прекратилось.У каждого есть право выбора ik
Quote (Алла)
Jeanett, слушай ну как я тут поняла , что мамы против того что происходит не единожды, а именно постоянно и систематически, если скажем кто то кого то ударил или дёрнул за волосы или щипнул один раз то это не есть О УЖАС для детей это норма, а вот если изодня в день кто то страдает от одного и того же ребёнка будь то укусы или щипки и удары я думаю это за норму принимать никак нельзя, значит надо проводить беседы не только с ребёнком но и с его родителями, а если от них нет никакого толка то почему не пойти к заве и не поговорить с ней , пусть как то поговорит с родителями етого ребёнка , и может тогда придёт всё в норму, а если уже и это не поможет то в плоть до ухода из сада , и пусть сидит такой ребёнок дома и перерастает этот момент в своей жизни и его родители тоже.

+1000000000000000 ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

jannychka Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:25:23 | Сообщение № 790
Зародыш

Quote (Алла)
ну а тогда скажи почему я или другие мамы должны ждать когда он перерастёт, если до ребёнка не доходит простые разговоры , то можно принять и другие меры

ой, мне вообще всё равно кто как поступает..вот честно.. ik Я работаю, у нас всё ок и всё!! Больше ничего не интересует.. ulqbka haha
Quote (ingusik)
На стуле сидят ВСЕ!!!

не все!! В моей группе только парочка очень активных детей и всё podmig
Меня так бесят эти дискуссии никчёмные.. Кто как хочет, так пусть и поступает. К кому хочет, к тому и ходит, хоть к министру обороны ulqbka Меня всё это не касается и очень хорошо.. ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:27:28 | Сообщение № 791
Зародыш

У всех куча амбиций, что не тема, то споры, никому ничего не доказывающие.. Поэтому и не пишу практически ничего последнее время на форуме.. bee

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:29:42 | Сообщение № 792
Зародыш

Quote (jannychka)
не все!!

Я вобще то писала про нашу группу ulqbka
Просто в том году,кога мой сиживал на стульчике время от время,я интересовалась у воспитателей по поводу поведения ребёнка....сама....потому что они мне ничего не говорили....хотя я сама лично просила их,что если что не так.пусть говорят мне и я проведу беседу с ним.Просто он мне говорил про стульчик раз...два...три и я решила поинтересоваться его поведением,т.к. меня удивило то,что мне ничего не говорилось,жалоб не было....так вот мне так и сказали воспитатели,что сидят периодически все.Может они утрировали и не всё 100% сидят,но явно большая часть,раз они так сказали. %)
По крайней мере говорю,как сказали мне. ik

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:30:18 | Сообщение № 793

Quote (ingusik)
На стуле сидят ВСЕ!!

Почему все?=)Мой не сидит=)
А активность тоже не Хорошо,раз сажают на стул=)

Le-dy Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:32:42 | Сообщение № 794

Quote (jannychka)
Я просто для себя решила навсегде никогда не ЗАРИКАТЬСЯ. Потом обязательно к тебе придёт такая ситуация, и тебе придётся её как-то решать. И будешь потм вспоминать. как ты себя в грудь кулаком бил, что такое с тобой никогда не случиться..

Ну это можно отнести ко всем ситуациям в жизни. И не зарекаться уж точно никогда не надо.

kristik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:47:53 | Сообщение № 795
Зародыш

Quote (ingusik)
Кристин,ну вот не дай бог конечно,укусили дочку и укусили сильно(в саду),твои действия?И если это не раз и не два,а систематически?
Или она каждый день жалуется,что кто то один из деток её обижает?Что бы ты делала?
Не знаю Ингусик что сказать...полемику не хочу разводить а как бы было...а то иногда говоришь А Я БЫ...а потом в итоге - ДЕЛАЕШЬ ПО ДРУГОМУ...было б действовала бы по ситуации, а пока не хочу заморачиваться и думать о таком..

скажу одно я бы это так не оставила. и искала пути решения. прежде всего через воспитателя. при бездействии думаю стала б искать другие пути решения проблемы. ничего на самотек не пустила б это уж точно.

ksanulja Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:54:29 | Сообщение № 796
Зародыш

Quote (ingusik)
ну обычно те,кто сам кусается,то что они могут сказать....типо мой/моя кусается,так ничего страшного....типо перерастёт,надо подождать,а его/её кусать нельзя....нет конечно,обычно мамы кусачих детей относятся ровно,когда их детей кусают.Предъявить то нечего,т.к. сами такие же.Возмущаются обычно те,кто не имеет таких привычек.

очень задевает твой тон...я никогда не говорила, что кусаться это нормально...и ровно я не отношусь к тому, что обижают моего ребенка.

Quote (luxa)
Ксюш а как ты отнесешься, когда Лаура пойлет в сад и ее будут кусать?

так как сама сейчас с этим борюсь, то надеюсь адекватно отнесусь. Конечно, мне это не понравится, но я понимаю, что никто от этого не застрахован...Моего ребенка тоже и кусают и толкают, я не устраиваю из-за этого истерики...

Я считаю, что каждый должен разбираться со своим дитём, Никогда не буду делать замечания другим детям, лучше отведу своего ребенка в сторону.

Я гуляю со многими девочками и их детьми и конфликтов из-за поведения детей у нас нет. В большинстве случае, люди встречаются адекватные и если видят, что ребенок переходит все границы, то разбираются с ним...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 11:58:26 | Сообщение № 797

ksanulja,
4ok

ksanulja Дата: Воскресенье, 10.10.10, 12:27:28 | Сообщение № 798
Зародыш

Quote (ingusik)
толкаются,пихаются,не вижу ничего страшного в этом,этьо нормально для детей.

это тоже может привести к последствиям. На площадке девочка упала с горки потому что ее просто пихнули. Ребенку полтора года было, хорошо, что мама ее поймала...

А вообще, я смотрю из всех дискутирующих мам, только у меня одной такая проблема....

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Amazonka Дата: Воскресенье, 10.10.10, 14:43:19 | Сообщение № 799

Quote (ksanulja)
Я считаю, что каждый должен разбираться со своим дитём, Никогда не буду делать замечания другим детям, лучше отведу своего ребенка в сторону.

Абсолютно согласна, так же делаю. Не могу я "воспитывать" чужого ребенка, даже если он как то задел моего. И так же не люблю когда посторонние люди начинают орать на мою дочку, если она мешает другому ребенку играть.
Был у нас случай, что моя хулиганка подошла и толкнула малыша. Я была в ужасе, стала её ругать, заставила извиниться, а та мамаша обложила меня матом и сказала, что ребенок у меня ненормальный и сумасшедший %) Я конечно все понимаю, мне бы тоже такое не понравилось, но доходить до ругани...разве можно?

капелька Дата: Воскресенье, 10.10.10, 14:45:55 | Сообщение № 800

Quote (Amazonka)
а та мамаша обложила меня матом и сказала, что ребенок у меня ненормальный и сумасшедший

Кошмар какой и какого ребёнка она воспитает,если сама то невоспитанная haha

Поиск: