Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сложности воспитания!
ingusik Дата: Воскресенье, 10.10.10, 20:32:22 | Сообщение № 821
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ksanulja)
Истерики- это касаемо меня...я нигде не упомянуло, что ты либо кто-то другой устраивает истерики по данному поводу.

ясно,значит я не так поняла тебя.
Просто мне это показалось странным....упоминание неоднократно об истерике,если о ней и речи не было ни у кого,кто писал в теме свои мнения. ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

olivka Дата: Воскресенье, 10.10.10, 21:12:24 | Сообщение № 822
Зародыш

Quote (luxa)
девочки вот кто тут пишет, что им не нравится, когда одергивают их ребенка чужие. неужели вы считаете это ненормально, если ваш ребенок действительно не прав, вас в этот момент рядом не было и чужая тетя сделала замечание? почему нет?

ну как это почему ? потому что таким родителям любовь застит глаза , ничто и никто не может быть важнее их чада , и что бы он ни сделал - он всегда прав ! а все кто попытается хоть как то "привести его в чувство" - ВРАГИ ! haha

Сообщение отредактировано olivka - Понедельник, 11.10.10, 08:00:48

Amazonka Дата: Понедельник, 11.10.10, 11:15:00 | Сообщение № 823

Quote (ingusik)
я так тоже не против,чтобы моему сделали замечание посторонние люди.Иногда это действует более эффективно,нежели слова мамы.

вот тут я соглашусь, если спокойно сделают замечание - это действительно на ребенка подействует лучше, чем мамины слова. Лишь бы на эмоции не переходили...а чаще всего происходит именно так.

Добавлено (11.10.10, 12:15:00)
---------------------------------------------

Quote (olivka)
все кто попытается хоть как то "привести его в чувство" - ВРАГИ !

если моего ребенка отпихивают и орут на него матом или что он сумасшедший...да ВРАГИ

olivka Дата: Понедельник, 11.10.10, 11:25:43 | Сообщение № 824
Зародыш

Quote (Amazonka)
если моего ребенка отпихивают и орут на него матом

eek нуууу об этом и речи не может быть .... impossible

Amazonka Дата: Понедельник, 11.10.10, 11:43:59 | Сообщение № 825

Quote (olivka)
нуууу об этом и речи не может быть .... impossible

ну вот так тоже могут в чувство приводить ))) особенно, если их ребенка обидели

Victoria Дата: Понедельник, 11.10.10, 11:44:02 | Сообщение № 826
Зародыш

Доступно только для пользователей

Bagheera Дата: Понедельник, 11.10.10, 13:01:55 | Сообщение № 827

Quote (jelenchik)
вот и у нас теперь игрушку может швырнуть или бумагу на которой рисует. но нас небьет больше. правда иногда папу нечаянно может бутылкой ударить.

Нечаянно? haha Бедный папа haha
Quote (Amazonka)
Не могу я "воспитывать" чужого ребенка, даже если он как то задел моего

А я могу.. Если я вижу, что слова мамы до него не доходят, а ребенок продолжает обижать моего ребенка или ребенка приятельницы, то я сделаю этому ребенку замечание. Как правило, действует.

olivka Дата: Понедельник, 11.10.10, 13:27:54 | Сообщение № 828
Зародыш

Quote (Victoria)
Вот лично я могу ударить себя в грудь "у меня ребенок воспитанный и не капризный" ,мне еще ни разу не было стыдно за нее. Одергивать приходилось,ну и то считаю что это мелочи в сравнении с тем как ведут себя некоторые дети

ППКС !!! по сравнению с тем что я вижу - на улице , в магазинах , да в том же саду .... а уж по отзывам воспитателей - так у меня ваще ангел ! помню сочинение писали в садик - ну типа того - "ваш ребёнок .какой он ? " ну я там выдала , воспитатели мне и говорят - а это вы про кого написали ? haha isterika

katrina Дата: Понедельник, 11.10.10, 13:38:53 | Сообщение № 829

Quote (Bagheera)
Quote (Amazonka)
Не могу я "воспитывать" чужого ребенка, даже если он как то задел моего

Quote (Bagheera)
А я могу..

расскажу случай,недавно произошел с моей сестрой...племянница моя 7-летняя,дружит там у себя в финляндии с девочкой негритяночкой,черной-черной,Бритни..тут стала племянница приходить домой грустная,говорит мама,мне так Бритни жалко,у нее во дворе мальчик-фин ее обижает,издевается над ней,толкает,дерется,она его боится...мама Бритни ходила разбиратся к родителям,правда мама плохо очень говорит по фински,но родители даже на порог ее не пустили,захлопнули дверь и сказали,-"ну и что?"...вот идет как то сестра по улице,подбегает к ней дочка с Бритни с этой и говорит,-мама,проводи Бритни до дома,а то она боится одна,там этот мальчик опять гуляет,он вчера ее до крови поцарапал...ну сестра подошла и устроила этому парню разнос..поговорила нa повышенных тонах,сказала что к чему,что так делать нельзя и тому подобное...потом племянница через пару дней пришла и сказала,что они сейчас все втроем играли,с этим мальчиком,он никого не обижал,даже наоборот,очень дружно с ними общался...

egoistka Дата: Понедельник, 11.10.10, 13:57:24 | Сообщение № 830

katrina, повезло сестре, что за это ей ничего не сделали, а то в финке такой же дурдом как и в америке

katrina Дата: Понедельник, 11.10.10, 14:11:28 | Сообщение № 831

egoistka, ну тому мальчику и его родителям тоже повезло,что не нажaлoвались и не наказали их за расизм...трудный вопрос,но девочку и правда было жалко...

Enn Дата: Понедельник, 11.10.10, 14:34:33 | Сообщение № 832

ой девочки я вас тут почитала и теперь мне страшно моего Димку в сад вести,а придеться ведь денег на няню или чтоб самой с ним дома сидеть нет...просто как представлю все родители будут им недовольны мыж деремя кусаемся и за волосы тягаем isterika тыщу раз в день говорю что этого делать нельзя что маме больно и все равно даже по попе получал несколько раз и ныл что я ему сделала больно я уже незнаю что мне делать с этим сил моих больше нет impossible скоро чекнусь мне уже так надоели эти издеватесльста на до мной...хотя кусать и за волосы драть уже стал меньше просто когда вижу что укусить хочет я ему его руку даю и говорю кусай себя сколько хочешь так сразу желание отподает и так же с волосами ходит себе волосы выдирает %) вообще меня не слышит и не слушаеться .....на детской площадке подбежит в ребенку и за грудки его хватает хорошо что я всегда рядом так хоть оттащю его от ребенка и еще прошу мамочку этого ребенка чтоб она сказала что так делать нельзя заметила что он больше слушает чужих людей чем меня и еще меня убивает поведение свекрови она ему все разрешает и меня вообще не слышит я ей говорю присекайте а она да он еще маленький пускай балуеться or

mariaT Дата: Понедельник, 11.10.10, 14:37:19 | Сообщение № 833

Quote (Enn)
тыщу раз в день говорю что этого делать нельзя что маме больно

ну и зря боишься
как правило, дети, которые так себя дома ведут, в садике - просто идеальны))
я уже писала, что Матвей мой тоже меня дома регулярно кусает и за волосы дергает) но в саду такого и в помине нет, ттт))

Quote (Enn)
еще меня убивает поведение свекрови она ему все разрешает и меня вообще не слышит я ей говорю присекайте а она да он еще маленький пускай балуеться

ну ее тоже можно понять) он действительно еще очень маленький)

ksanulja Дата: Понедельник, 11.10.10, 15:27:50 | Сообщение № 834
Зародыш

Enn, не верится, что ты это про Диму написала, я до сих пор под впечатлением его ангельских глаз и длинных-предлинных ресниц!
Теперь нас двое мам с одинаковыми проблемами, всё решится, Аня, немного терпения!

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Enn Дата: Понедельник, 11.10.10, 15:43:09 | Сообщение № 835

Quote (mariaT)
ну ее тоже можно понять) он действительно еще очень маленький)

да я ее понимаю это ее внук и она ему все разрешает и он там у них в гостях отрываеться наводит такой порядок мама мия :eek:но он то там не живет ,а на пару часов ну максимум на день приежает бабушку с дедушкой повидать,а потом всеравно домой приежает и вот тут тогда я хватаюсь за голову что ему там было можно дома я ему запрещаю и он тогда на мне отрываеться %)
Quote (ksanulja)
не верится, что ты это про Диму написала

при взрослых чужих ему людях он ведет себя хорошо,ну иногда если вдруг забудиться и заиграеться то показывает свой характер.........мы же ходим на уроки музыки и творчества так его там преподователи и мамочки других детишек тоже хвалят какой он послушный :haha:,а дома в нем дьеваленок просыпаеться
Quote (ksanulja)
я до сих пор под впечатлением его ангельских глаз и длинных-предлинных ресниц!

спасибо 4mok так приятно про своего ребенка слушать чтото приятное
меня волнует больше всего как он будет себя без меня вести с детьми

Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 11.10.10, 15:50:13

ingusik Дата: Понедельник, 11.10.10, 16:41:58 | Сообщение № 836
Зародыш

Enn, ак у тебя ребёнок ещё очень маленький,до садика может и пройдёт всё. ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Enn Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:31:16 | Сообщение № 837

Quote (ingusik)
до садика может и пройдёт всё

буду надеяться
Quote (ingusik)
у тебя ребёнок ещё очень маленький

маленький да удаленький на детской площадке тока так задерает детей девочек за косички дергает ,а у мальчишек пистолеты отбирает

holyangel Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:37:57 | Сообщение № 838

Quote (Enn)
маленький да удаленький на детской площадке тока так задерает детей девочек за косички дергает ,а у мальчишек пистолеты отбирает

У меня такой же разбойник растет podmig Сейчас немного успокоился, но все таки...и толкнуть может и замахнуться чеи-нибудь. Объясняю постоянно, что так нельзя, но не всегда мои слова эффективны zlostj

Добавлено (11.10.10, 18:37:57)
---------------------------------------------
Enn, В вашем возрасте вообще караул кричать можно было... %)

капелька Дата: Понедельник, 11.10.10, 19:34:31 | Сообщение № 839

А я вот сегодня была шокирована одной мамой.Привела своего за занятия подготовительные к школе,разделись уже и ждали воспитательницу и какие то 2 мальчика бегали вокруг цветка,играли и мой подсоединился,а потом рядом со мной пристроилась мамаша с сыном,тот тоже начала бегать и играть с детьми и споткнулся и упал и вернулся к маме,а мама ему говорит"Да пошли она нафиг,придурки какие то,разбегались тут,а ты у меня хороший!!
Я В ШОКЕ БЫЛА!!!Минуту назад это Хороший мальчик бегал с этими "Придурками"..А мальчик ей поддакивая "да да мамулья,придурки!"
И я вот подумала,что ведь мамаша сама его делает моральным уродом..Он ни с кем потом не сможет общаться,если будет думать,что все вокруг НИКТО,а он Кто...

holyangel Дата: Понедельник, 11.10.10, 19:40:09 | Сообщение № 840

Quote (Jeanett)
Да пошли она нафиг,придурки какие то,разбегались тут,а ты у меня хороший!!

eek eek eek
Ты ей ничего не ответила?

Поиск: