Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Кризис трёх лет.
ionka Дата: Среда, 29.06.11, 07:27:48 | Сообщение № 121

Quote (butterfly)
попробуй её любить больше когда она начинает плакать и просто обнимать и не злится совсем

В такие моменты иногда хочется "родить обратно" А не обнять %) radostj
jannychka, У моей сейчас точно такой же возраст и такие же проблемы. Истерики на пустом месте, щас это хочу, через секунду НЕ ХОЧУ..Вобщем все как у вас) Справляюсь по разному тоже, когда по-хорошему пытаюсь сказать, когда просто увожу в комнату даю выплакаться и выораться, потом что то обьяснить, когда и по заднице получит...Тоже жду когда пройдет, но как то вроде стало сейчас полегче,У нас этот период месяцев 6-7 идет. У меня по гороскопу она весы, но иногда кажется что типичный овен! И ещё как то читала, что весам нельзя предоставлять выбор, например одеть то или другое платье,или кушать то или это. Им очень сложно определиться с выбором. Перестала говорить,что оденешь или что кушать будешь, сама положу что одеть, то и одевает. А раньше по пол сама истерики, что это она оденет , а не то...вобщем именно из за возможности выбора были истерики тоже.
Сразу поясню, а то тут любят переиначить radostj Возможность выбора у ребенка есть..но не в таких мелочах, истерики из за которых можно избежать)

jannychka Дата: Среда, 29.06.11, 07:35:32 | Сообщение № 122
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Среда, 29.06.11, 07:37:15 | Сообщение № 123
Зародыш

ionka, у нас тоже весы. Но вроде с выбором пока не замечала проблем. Наоборот она любит, когда есть выбор.

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

ionka Дата: Среда, 29.06.11, 07:44:26 | Сообщение № 124

jannychka, И моя очень любит выбор) и будет стоять и выбирать..что же она сегодня оденет..минут 10 может выбирать. А если опаздываем, то этих 10 минут нет) и я просто даю сама. Иначе у нас будет истерика. Каждый ребенок индивидуален. Только маме подбирать методы radostj ну и ждать..следующего 7-ми летнего кризиса %)

egoistka Дата: Среда, 29.06.11, 07:44:31 | Сообщение № 125

jannychka, и у нас такая хрень grustj
Мне кажется, что я скоро психом буду. Попробывала уже много вариантов, пока самый действенный- это оправить её к себе в комнату, она там такоооооой вой устраивает, что мне порой страшно, что соседи полицию вызовут. Вот она там проорётся и потом выходит как ни в чём не бывало и начинает играть. Иногда бежит обниматься, тогда жалею её.
Сейчас на 2 недели её забрали бабушки, после них конечно будет караул impossible
Моя мама не даёт ей расслабляться, мама в прошлом учительница, поэтому у неё не забалуешь, а вот свекровь все капризы выполняет- сколько не говорю- толку ноль.

jannychka Дата: Среда, 29.06.11, 07:55:39 | Сообщение № 126
Зародыш

Quote (ionka)
если опаздываем, то этих 10 минут нет) и я просто даю сама. Иначе у нас будет истерика

утром у меня всегда сложено, что одеть, может только трусы-носки поменять. А так если время есть, сама выбирает.

Quote (egoistka)
Мне кажется, что я скоро психом буду.

и я .. А с нашими бабушка-дедушками она себя так не ведёт, никаких капризов нет. Думали ещё в Швецию с ней., но уже склоняюсь, что без неё с мужем поедем.

egoistka Дата: Среда, 29.06.11, 08:03:42 | Сообщение № 127

Quote (jannychka)
А с нашими бабушка-дедушками она себя так не ведёт, никаких капризов нет

ну у нас в принципе аналогично, капризов нет, потому что что бы она не попросила, тут же это исполняется. Чего капризничать то? А вот мама- она бедного ребёнка заставляет рот мыть после еды, заставляет игрушки свои убирать, конфеты не даёт в большом количестве и т.д и т.п
У меня вообще чувство, что она всегда нытьём говорит, последнее время говорю ей уже, пока нармально не попросишь - ничего не дам. Она тогда делает улыбку натянутую и нежным голоском просит haha

jannychka Дата: Среда, 29.06.11, 08:17:17 | Сообщение № 128
Зародыш

egoistka, ну вот вчера моя просто облилась соком, когда ехали в машине и подскочили на кочке. Так так орала.. Сначала потихоньку ныла ,потом ор всё наростал и наростал.. И из ничего вытекла большая истерика. %)

mi@ Дата: Среда, 29.06.11, 08:21:24 | Сообщение № 129

А у нас заходит на кухню и нет чтобы нормально попросить воды, она сразу начинает орать мол пить ей подавай! haha Так и хочется ей
этот стакан на голову вылить. haha haha

egoistka Дата: Среда, 29.06.11, 09:34:33 | Сообщение № 130

jannychka, у нас так же из ничего скандалы
едем в машине, начинает ныть, что пить хочет, в машине есть вода, даю, а она ещё больше, что сок ей надо и даже на ответ, что через 3 минуты мы будем в магазине, начинается ор, что сейчас надо. Хотя это больше каприз конечно.
Часто на улице бывает, что травинку сорвёт и носится с ней, потом потеряет и всё, капец. Вой стоит, другие травинки ей не нужны, туу ей надо impossible
Вечером, когда спать ложится вообще ужас. Лежит и кричит: мам, укрой меня, я приду, укрою обниму, поцелую, полежу чуток и иду к себе в спальну, через минуту опять- укрой. Вежливо ей объясняю, что легко ведь самой укрытся, на это сразу истерика cray . Сначала думала, что ну хочет ребёнок с мамой побыть, но потом поняла, что бзик это её zlostj
и таких примеров уйма. И по поводу промоченной кофты в виде двух капель посреди города, что срочно её переодеть надо, да куча вообщем

S4astlivaja_mama Дата: Среда, 29.06.11, 12:41:00 | Сообщение № 131
Зародыш

У нас тоже кризис затянулся.чем старше тем хуже.постоянно воет чуть что не так губу надул и поехало.есть отказывается напрочь.то ему не нравиться это тоже.ещё и сам есть не хочет.пока втык не дашь.пол дороги идем остальную воем.игрухи за собой тем более не убираем,уже ходим по ним.видит что бывает ломаем так он хоть бы хны!на все ответ ну мама я занят.а уж про скандалы в магазине молчу не вбить в голову.как найдет держись народ or и дереться жутко.хотя сам если его обидят сдачи дать не может а меня лупит и не желеет isterika думаю уже может я его избалывала cray

[url=http://okleykaplenkoy.ru/]оклейка пленкой[/url]

jannychka Дата: Среда, 29.06.11, 13:12:59 | Сообщение № 132
Зародыш

egoistka, оо про сок в машине это про нас. С Мересуу возвращаемся.
Хочу пить. Даю сок.
НЕТ хочу водичку. Даю водичку.
НЕ хочу из горла, хочу в стаканчике.
Какой стаканчик, у нас их и нет!

Начинается вой и ор, что нужен зелёный стаканчик. Пить хочет, но не пьёт, т.к. нет какого-то зелёного стаканчика. Так и ехала с Виитна с ором до дому. %)

Drugaja Дата: Среда, 29.06.11, 19:19:18 | Сообщение № 133

Сообщение отредактировано Drugaja - Среда, 29.06.11, 19:21:08

iloveamelia Дата: Четверг, 30.06.11, 16:37:30 | Сообщение № 134

ой, девочки я думала только у меня такая дочь, которая орет уже 2,5 года. Читаю вас, а у меня все точно также. Ребенок Козерог по гороскопу,
а вот у меня моя мама и муж, да и все родственники в пустых истериках дочи винят меня. Я на самом деле во время Б. была очень эмоциональная и плакала очень, теперь уже и сама не понимаю, чего тогда ревела. Ну так теперь мне ВСЕ говорят, вот ревела всю Б. вот и получай такую дочу. Я конечно же чувствую себя виноватой! А дочь ничего никогда не хочет делать, ни мыться, ни одеваться, ни кушать, все со скандалами и криками.
Мне на людях так стыдно, я просто уже пью таблетки успокоительные, ну столько дочка ревет без повода, ей и слова сказать нельзя, сразу в крик.
Я точно психопаткой скоро стану.

Добавлено (30.06.11, 17:37:30)
---------------------------------------------
jannychka,

я тебя ОЧЕНЬ понимаю, моя дочь тоже орет да еще как!!! Без видимого повода! Все ей не так! А у нас еще папа в море. Так что по жопе моя получает изрядно. Я просто уже думала все ли в порядке с моей дочей, доктор говорит, что она здорова. Свекровь говорит, что это все из за отсутствия твердого режима у ребенка, ну что же может быть и так. Не знаю, что и думать уже, остается только пережить это.

Иринка Дата: Четверг, 30.06.11, 16:45:02 | Сообщение № 135
Зародыш

Nicole Дата: Четверг, 30.06.11, 17:09:41 | Сообщение № 136

продолжу haha упрямее козейрога я ещё не встречала
Quote (Иринка)
Я жалею что своей в года 4-5 давала возможность выбора что одеть, она сама выбирала в садик и одевала. Теперь это до маразма доходит, устала с ней ругаться.

я ещё пока не жалею. покупаем, что она хочет. и одевается тоже сама. даже спорить с ней не хочу на эту тему.
сейчас тема уборки на 1 месте. игрушек оч мало, но и те по сторонам. вернее даже не игрушки, а бумага, ножницы, бусины, и тд всякое для поделок. Если Милли делает какой-то проджект, то это пипец. попросить убрать-это всё сметается в кучу. я люблю сортировку. ооочень редко убирает и сортирует сама без меня. один раз я чес обалдела, значит может и сама.
по поводу питья в машине, до рождения Майкла тож канючила. Сейчас успокаивает брата)))

Иринка Дата: Четверг, 30.06.11, 17:39:52 | Сообщение № 137
Зародыш

Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 30.06.11, 17:40:25

butterfly Дата: Четверг, 30.06.11, 21:53:00 | Сообщение № 138

jannychka,
Quote (jannychka)
НЕТ хочу водичку. Даю водичку.
НЕ хочу из горла, хочу в стаканчике.
Какой стаканчик, у нас их и нет!

`ну это у всех деток таааак. моя стоит сегидня на кассе в максима, все шоколадки значит перебрала и я утвердительно сказала, что не буду их брать. в итоиге увидела около шоколадок брошеные кем0то пакет пряников и пакет печенья с изюмом. мама давай это возьмём. ок, выбирай что-то одно.ну я и то и то, нет одно. ну тогда печенье возьми.пробила на кассе, идём за кассу, мама ну я же хотела пряники , а не печенье impossible
Quote (Nicole)
сортировку

ты ещё майкла попроси отсорировать haha
Quote (iloveamelia)
Я на самом деле во время Б. была очень эмоциональная и плакала очень, теперь уже и сама не понимаю, чего тогда ревела. Ну так теперь мне ВСЕ говорят, вот ревела всю Б. вот и получай такую дочу

iloveamelia, правильно говорят,спокойная беременность залог спококойствия ребёнка.по настоящему спокойная. а так вот что зарядила, тем и выстрелила

Nicole Дата: Четверг, 30.06.11, 22:10:40 | Сообщение № 139

Quote (butterfly)
ты ещё майкла попроси отсорировать

слуш, но делает же, если хочет. ik
Майкл уже за собой убирает. вытащил игрухи из корзины, поиграл и сложил обратно. он не хаотичен.

butterfly Дата: Четверг, 30.06.11, 22:15:48 | Сообщение № 140

ну так он же твой клон))
Quote (Nicole)
слуш, но делает же, если хочет.

это порывы вдохновения,а муза та не часто балует podmig

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7