|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кризис трёх лет.
| |
| El_olor |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 02:32:21 | Сообщение № 141 |
|
У нас это "сама" где-то с двух лет началось, но я не спорила - хочешь, пожалуйста. Время у меня есть. Но у меня ребенок такой, нестандартный. Делает частенько все наоборот, и я это просекла.
Говорит - я одену сама, одевает, никак - тогда просит помочь, Кушать не хочет - говорит, я кушать не буду. А я ей в ответ - так я и не собираюсь тебя кормить, у меня для тебя даже нету ничего, только для папы. Тогда она начинает просить - я тоже хочу, я тоже буду кушать. Ну я ей и говорю - ой не знаю, как папа, согласится ли с тобой поделиться...... А сама конечно же всегда на нее тоже делаю.
Или в дом идет медленно, сама идти не хочет, капризничает - на ручки хочу, у меня нога болит, рука болит... и тд. Стоят с папой спорят внизу.... а я уже поднялась и открываю двери, ну и кричу им - Ой сейчас серый волк кусит кого-то за попу, кто не успеет добежать.... Через несколько секунд ребенок был рядом.
Да... сама удивляюсь, насколько к ребенку нужен подход, и что мне это открылось только спустя 2.5 года :))))
|
|
|
|
|
| SWEETмамуля |
Дата: Пятница, 09.12.11, 01:21:13 | Сообщение № 142 |
|
iloveamelia, всё точ в точ
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 09.12.11, 10:29:14 | Сообщение № 143 |
|
о почитала вас... Мой тоже к 4м годам приближается. Значит это он... КРИЗИС..... А я думала пипец это уже. С утра встаёт и орёт.......шторы не открывать, в туалете свет не включать, не лежать не сидеть и вообще не шевелиться. В комп любимый посадили, так и там мышка тормозит у него блин....
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 09.12.11, 10:52:38 | Сообщение № 144 |
|
Quote (butterfly) сейчас это называется кризис 2х лет;) обычно уже к 2,5 заканчивается вот видимо у нас так и получается, за пару месяцев до 2-х началось чтото необяснимое,резко начал кидатся на меня с кулаками,слова сказать нельзя он мне орал нет мама не говорить,ужас какой то был,папу вообще унижал пополной,в садике дрался почти каждый день,и вот теперь успокоился,на мнея вообще больше не прыгает к папе стал хорошо относится в саду не так часто дерётся,так и не поняла что это было но слава богу пока прошло. Quote (МурзА) С утра встаёт и орёт.......шторы не открывать, в туалете свет не включать, не лежать не сидеть и вообще не шевелиться. у нас такое в этот период было,всё время нет мама сядь нет уходи,не торгай.Начинаю говорить как ты с мамой говоришь так не хорошо так летит на меня со злым лицом и замахивается.
Сообщение отредактировано Olesja - Пятница, 09.12.11, 10:56:00 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 09.12.11, 11:04:57 | Сообщение № 145 |
|
У нас вчера даже в булочке изюм не так натыкали. Накрошил всё на палас со злости. Теперь прыщики корки ковыряет с ветрянки, говорит мешают ему думать. В общем вечная борьба у нас.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 09.12.11, 11:08:45 | Сообщение № 146 |
|
Quote (МурзА) У нас вчера даже в булочке изюм не так натыкали. Накрошил всё на палас со злости. ого даже так у вас дела обстоят,серьёзно Quote (МурзА) Теперь прыщики корки ковыряет с ветрянки, говорит мешают ему думать. если чесно они мне тоже жутко мешают думают так что я его очь понимаю
|
|
|
|
|
|
|