|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кризис трёх лет.
| |
| ALERTA |
Дата: Пятница, 19.05.06, 20:03:27 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
сальса, да у меня у самой столько нет...
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Суббота, 20.05.06, 01:20:06 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
insomnia, маленький пижон У нас доча очень любит новые вещички, а если ей ещё сказать....красивая, красивая....., то вообще от зеркала не отойдёт, будет крутиться, с разных сторон себя обсматривать. 
|
|
|
|
|
| ALERTA |
Дата: Суббота, 20.05.06, 09:30:14 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
сальса, пижон-не то слово....главное есть в кого
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Пятница, 09.06.06, 13:30:11 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
мм неужто все так сложно
|
|
|
|
|
| Ксюня |
Дата: Суббота, 24.06.06, 22:27:39 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Да уж я представляю, что нас ждёт, если доча уже сейчас свой характер проявляет ого-го как, а что дальше будет аж представлять страшно, бедные мои нервы
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 24.06.06, 22:47:33 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
А у меня доча только при мне вредничеет , а со свекровью и мужем-идеальный ребёнок. Хотя сейчас и со мной реже вредничать стала, или просто вижу её нетак часто, как хотелось бы... Ксюня, если вспомнить какая доча моя была в вашем возрасте и сейчас, то сейчас она стала намного спокойнее.... 
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Среда, 27.09.06, 13:42:05 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Привет, я тута новенькая у вас, разрешите вклинится? Мой сынуля тоже выбирает по утрам, что одеть... трусы ему непременно с мячиком подавай!!! Я пошла на хитрость, если вижу в магазе трусики с мячиками, покупаю!!! И тогда уже со мной не поспоришь.... Да и еще в любую погоду пытался сапоги резиновые одеть, бывало солнце светит, а мы в резиновых сапогах в садик топаем ( с собой таскала другую обувь)
http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 27.09.06, 13:53:09 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
СанирИ, весёлый мальчик у тебя!
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Среда, 27.09.06, 14:20:29 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
угу... веселый
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Среда, 27.09.06, 14:44:49 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
| Quote (СанирИ) | | Да и еще в любую погоду пытался сапоги резиновые одеть | Да у нас тоже такое , только воснавном по дому ходил , так надоела ,что я их убрала . пока вроде сухо.
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Среда, 27.09.06, 14:48:54 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
ой,девочки,начиталась я тут:в полном шоке.Исключений не бывает,или прям все-все капризные?И ещё вопросик:всём дитя ваше в садике ходит,что нужно воообще?
|
|
|
|
|
| СанирИ |
Дата: Четверг, 28.09.06, 08:13:51 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
kosichkina, а вы еще не начали в садик ходить? Мы одевались в футболочки, шортики (летом), некоторые детки в колготках ходили, девочки в юбочках или тоже шортиках... Сейчас уже осень все таки, стараюсь одевать футболки с длинным рукавом и штанишки подлинее.. Воть... А у меня ребенок не хочет теперь в сад ходить. Каждое утро просыпается с плачем, "не пойду в садик"... Знаю после чего это случилось, но не знаю как снова его уговорить, чтоб ему нравилось.. и без слез по утрам...
|
|
|
|
|
| Anjutik |
Дата: Четверг, 28.09.06, 22:18:28 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Всем приветик! А у нас любимая садиковая одежда: это костюмчики из футболок и шортиков или штанишек по колено, благо в садике тепло. И много, много заколочек на голове, иначе она "лохматая" не пойдёт. Так говорит моя доча. Но категорически отказывается носит в сад платья. В принципе я и не настаиваю, в шортиках удобней.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:24:36 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Эх ,все и у нас так же! Одевается ,только сама ,ходит куда сама хочет и вообще вешалка-все сама !Не слушает ничего!Страшно в общественные места с ней выходить.Вчера ,ей вздумалось прыгать со ступенек вниз ,конечно же упала и расшибла коленку,все равно продолжила прыгать . Отсутствует страх элементарный ,она даже не плачет когда знает что сама виновата ,только кряхтит и протирает ушиб... Все возможные средства воздействия перепробовала¨,..остается только ждать ,пока перерастет ,что ли...
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:35:59 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Мамочки, что у нас впереди А я думала, с каждым днем будет все легче
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:38:10 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
А моя из меня веревки крутит. С остальными родственниками шелковая-все делает, что не скажут. А со мной... Без истерик день не проходит, сегодня пижаму сняли и помылись только в 12 часов дня, а проснулась в семь. Частенько поперек все делает. Утверждается, как личность , наверно. Хорошо хоть на людях себя прилично ведет, ну очень примерная девочка, что никто никогда и не подумает, что дома может на полу в истерике биться. Так что терпение и еще раз терпение.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:40:16 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) Мамочки, что у нас впереди А я думала, с каждым днем будет все легче Может у вас будет по другому,не раcстраивайся раньше времени . С сыном , близко таких выкидонов не было.Дочь за двоих отдувается
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:41:31 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Quote (flame) А моя из меня веревки крутит. Моя так же.... Хоть нам уже почти 5 лет.... Из мамы моей тоже вьёт верёвочки.... А вот папка наш , даже не знает, что Анюта бывает ну такой врединой..... Говорит, мол наговариваю я на ребёнка...... Quote (flame) Так что терпение и еще раз терпение.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:44:43 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
Quote (flame) что дома может на полу в истерике биться. Так что терпение и еще раз терпение. А моя садится на дороге и орет -мами ,мами! Только потому ,что нам, нужно в разные стороны! Стыдно так -ужас ,одна бабка за нами даже следила ,может приняла меня за нерадивую няньку -не знаю,Только так не приятно было. мне бы уж лучше пусть дома выступает ,хотя и дома отрывается не слабо...
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:46:02 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
Иринка, мне родоки все время говорят, что я ее балую, игрушки , одежда, сладости, позволяю много. А я им в ответ всегда одно и то же, кто ж еще баловать будет, кроме меня. Если никто не копейки никогда не потратит хотя б на самую захудалую игруху.
|
|
|
|
|
|
|