|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Логопед
| |
katrina |
Дата: Четверг, 19.04.12, 16:08:29 | Сообщение № 561 |
|
я семейному тоже ничего не относила,с пенсионного запрос был лечащему врачу,в нашем случае психиатру,и тоже в департаменте заполнили анкеты на месте..
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 19.04.12, 16:11:13 | Сообщение № 562 |
|
Quote (MamaMia) А к др.Алликас я не могу с ноября месяца записаться,звоню,то номерков нет,то перезвоните,то дают телефон платных логопедов и туда посылают,как вообще к Алликас записаться? да,к ней большие очереди..ну пробуйте чаще звонить,может попадете...мы у нее были на консультации пару раз,мне она понравилась... в крайнем случае можно ведь и к другим логопедам записаться,например на тервисе,если по направлению..
|
|
|
|
MamaMia |
Дата: Четверг, 19.04.12, 16:52:18 | Сообщение № 563 |
|
[яуоте=катрина]да,к ней большие очереди..ну пробуйте чаще звонить,может попадете...мы у нее были на консультации пару раз,мне она понравилась... в крайнем случае можно ведь и к другим логопедам записаться,например на тервисе,если по направлению.. [/яуоте] А к Алликас тоже по направлению?Добавлено (19.04.12, 17:52:18) --------------------------------------------- [яуоте=катрина],например на тервисе,если по направлению.. [/яуоте]
Мы сейчас у Соловьёвой,были за 3 месяца 2 раза,даёт задание на дом и дома самим заниматься,но хочу еще к какому-нибудь хорошему логопеду на консультацию.
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:38:27 | Сообщение № 564 |
|
Девочки подскажите и посоветуйте плииз.Дочке исполнилось вот 3 года...но понятной речи так от нее не можем дождатся уже с двух лет.Говорит на уровне 2 ух летки до сих пор....очень мало новых слов появляется....вести диалог не может вообще.Может что то попросить (пару узъезженных фраз скажет еще)какие то слова тоже есть конечно а вот просто поговорить в ней что она в саду например делала....что кушала.....не может связать и пару слов .Смотрю детки ее возраста песьни поют..стихи читают....а моя вообще ничего такого не может-половину слов не выговорить ей.Вот уже надоело ждать когда же она разговорится у нас и я взяла направление к невропотологу.Семейная сказала что так как она не говорит толком логопед не будет с ней заниматся.Да и из того что она говорит полвина букв конечно не выговариваается...Р,Л конечно же все шипящие....где то к где то другие буквы.Посоветуйте к к какому невропологу идти и что потом дальше делать????
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:42:04 | Сообщение № 565 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Musjana, мы пошли к Ыйм. И не пожалели Сейчас мы в логопедической группе, правда только с этой осени пошли в нее. Ыйм принимает на Рави, и на Тервисе. Очереди к ней большие. Позвони туда и туда. Язвонила сперва на Тервисе, взяла номерок, потом сразу позвонила на Рави. Там оказалось меньше ждать, взяла там номерок и потом позвонила на Тервисе и отказалась от того номерка.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:45:27 | Сообщение № 566 |
|
Аллусик, А дальше что надо будет делать?Неврополог посмотрит и куда то направит? Вы в логопедической группе в саду?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:51:23 | Сообщение № 567 |
Зародыш
|
Musjana, ну у всех по-разному. Сходите, узнаете)) Quote (Musjana) Вы в логопедической группе в саду? да))) нам вот Ш почти поставили. Еще если хочешь попасть в логопедическую группу, то тебе надо сходить в харидусминимтериум(вроде оно это) там тебе скажут какие документы и справки от каких врачей нужны. Это на остановке Эстония, на которой автобус 40 останавливается, там прям сразу оно, пару метров пройти вперед и увидишь табличку на двери.
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:18:09 | Сообщение № 568 |
Зародыш
|
Вчера было собрание в саду, сказали, что Максиму нужен логопед. В саду логопеда нет, просто приходит то ли раз в год, ио ли два и проверяет всех детей. Взяла направление у семейного врача к логопеду, только вот не знаю к кому пойти. Посоветуйте.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
Iriska777 |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:40:51 | Сообщение № 569 |
|
девочки, может кто-то знает специалиста по логопедическому массажу. Интересует ручной массаж, не зондами.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 15:45:20 | Сообщение № 570 |
|
Quote (aksaL) Взяла направление у семейного врача к логопеду, только вот не знаю к кому пойти. Посоветуйте. еня тоже интерисует в Ласнамяэ контпкты логопеда,который летом тоже ведет занятия.В саду логопед есть 1 раз в неделю только стали ходить дома занимаемся тоже- гимнастикой для языка , ит.д. но много букв не выговаривает хочу летом тоже логопеда посещать чтоб перерыва в занятих не было на лето.Может кто что подскажет?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 16:52:47 | Сообщение № 571 |
Зародыш
|
Lerka, с садиковым логопедом не говорила? они часто еще и частно принимают.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:07:50 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Аллусик) с садиковым логопедом не говорила? Нет.Спрошу.Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Среда, 16.05.12, 08:47:07 | Сообщение № 573 |
|
Кто что слышал о логопеде с Ласнамяэ. Живет на Паазику. Зовут Инна . Может кто-то что-то скажет о ней?
Сообщение отредактировано oceangirl - Пятница, 18.05.12, 09:23:07 |
|
|
|
AnnaMariaLiis |
Дата: Четверг, 17.05.12, 23:28:28 | Сообщение № 574 |
|
Могу посоветовать нашего логопеда, к нам приезжает домой 2 раза в неделю уже на протяжении года. Оплата наличными. Все прошлое лето занимались. За год результат превосходный. Если заинтересует, напишу телефон.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 17.05.12, 23:39:36 | Сообщение № 575 |
Зародыш
|
Quote (AnnaMariaLiis) Если заинтересует, напишу телефон. больше цена интересует)
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Пятница, 18.05.12, 09:22:01 | Сообщение № 576 |
|
AnnaMariaLiis, Телефон интересует. Но и цена. Сколько вы платите?
|
|
|
|
AnnaMariaLiis |
Дата: Пятница, 18.05.12, 10:45:47 | Сообщение № 577 |
|
Мы платим 8 EUR/30 мин х 2 раза в неделю- не дешево, но занятия проходят дома.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Пятница, 18.05.12, 14:11:44 | Сообщение № 578 |
|
AnnaMariaLiis, Мы платим 45 -50 минут 10 евро. Раз в неделю, только может она. Вот летом не знает может ли, по этому подумываю о замене на лето.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 18.05.12, 15:16:11 | Сообщение № 579 |
|
oceangirl, Вы дома занимаетесь или ходите куда то?Quote (oceangirl) Телефон интересует И меня интерисует- поделитесь AnnaMariaLiis, координатами пожалуйста.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Пятница, 18.05.12, 19:06:58 | Сообщение № 580 |
|
Quote (Lerka) oceangirl, Вы дома занимаетесь или ходите куда то? На дом приходит.
|
|
|
|
|
|