Логопед
|
|
MIA |
Дата: Вторник, 06.12.11, 12:27:54 | Сообщение № 521 |
|
Quote (Аллусик) MIA, нет, мы ходим в логопедическую группу в садике и вот она у нас там логопед ulqbka Каждый день работает с детьми с каждым индивидуально))) аа,понятно,повезло вам а мы только 1 раз в неделю,но прогресс на лицо
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 06.12.11, 12:30:50 | Сообщение № 522 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MIA) аа,понятно,повезло вам ulqbka а мы только 1 раз в неделю,но прогресс на лицо ulqbka аха, мне она тоже очень понравилась))) Она и массаж логопедический делать умеет.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Вторник, 06.12.11, 13:02:24 | Сообщение № 523 |
|
Quote (MIA) Мы с июля ходим со старшим СЮДА Спасибо! Надо будет позвонить. PS. Только я почему-то на сайте SOTSIAALKINDLUSTUSAMET в списке центров, предлагающих услуги по реабилитационному плану, его нет.... Но в любом случае, спасибо за инфо. Позвоню, поинтересуюсь...j
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 06.12.11, 13:06:21 | Сообщение № 524 |
Зародыш
|
Mistake, в реабилитационных планах обычно пишут не логопед,а дефиктолог....
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Вторник, 06.12.11, 13:20:48 | Сообщение № 525 |
|
Angel, А к чему эта поправка? И у нас в реабилитационном плане написано Logopeed-Eripedagood.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 07.12.11, 02:05:46 | Сообщение № 526 |
Зародыш
|
Quote (Mistake) Позвоню, поинтересуюсь...j как позвонишь отпишись здесь, а то мы тоже новый центр ищем..
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Iriska777 |
Дата: Среда, 07.12.11, 10:50:00 | Сообщение № 527 |
|
Quote (Аллусик) мы ходим в логопедическую группу в садике и вот она у нас там логопед Как же вам повезло, Илона- просто супер Мы тоже к ней ходим.
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Суббота, 07.01.12, 21:53:30 | Сообщение № 528 |
Зародыш
|
Quote (Mistake) А к чему эта поправка? И у нас в реабилитационном плане написано Logopeed и у нас написано просто логопед.
|
|
|
|
net78 |
Дата: Пятница, 17.02.12, 21:25:12 | Сообщение № 529 |
|
а мы вот р не выговариваем, я решила что если так и будем потом картавить, то к логопеду не пойдём! Я картавлю, ходила в логопедическую группу мучалась вечерами с этими упражнениями, не помогло, потом позже во взослости меня осенило, Я картавлю, моя мама, её сестра и брат, её мама и бабушка. это наследственное, научить невозможно выговариваю только если после р мягкая гласная))))так что дума. это врождённый порок)))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 17.02.12, 21:28:34 | Сообщение № 530 |
Зародыш
|
net78, да ну. Почему так решила? Ну тебе не помогло, а сыну может поможет, може на нем и закончится порок этот. У вас тоже наверное горловая Р? Ее труднее всего исправить. У нас она такая.
|
|
|
|
net78 |
Дата: Пятница, 17.02.12, 21:32:12 | Сообщение № 531 |
|
да рычим горлом))) да и не дефект это, дефект, когда так картавят когда слушаешь и аж смешно и ухо режет, мы ещё очень прилично картавим даже красиво)))
|
|
|
|
nivavot |
Дата: Среда, 22.02.12, 15:50:06 | Сообщение № 532 |
|
Quote (Аллусик) мы ходим в логопедическую группу в садике и вот она у нас там логопед Не подскажите, в каком садике работает Илона?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 22.02.12, 20:02:09 | Сообщение № 533 |
Зародыш
|
nivavot, Каякас
|
|
|
|
AnnaMariaLiis |
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:59:21 | Сообщение № 534 |
|
Приветствую Вас всех! Девушки, подскажите, пожалуйста, что Вы слышали о садике на Винди (Vindi Lasteaed) и их логопедические группы. Там логопед -Туленкова Елена. Буду всем очень признательна за информацию.
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Вторник, 10.04.12, 13:28:19 | Сообщение № 535 |
|
AnnaMariaLiis, мы были у этого логопеда. Садик прикольный мне понравился! И логопед вроде ничего... Были 1 раз, на второй визит не приехали, далеко больно с Ласна . Да и поняла я с её расказа что в 3 года рановато... (по моему нам даже не было трех, почти......3..... Сказала до 3-4х еще имеет право на детский говор. А далее если то уже надо работать. Ходили тк она говорила "С" между зубами с язычком. А вот сейчас норма... Зато сенйчас вместо "Х" говрит "Ф" Хочу.- ФОТЮ. ЧТО - ФТО... и тд. Девочки, это нормально в 3 года? мы поправляем... но и смеемся над ней тоже))))) как зафуфукает(. Сами на махтра садике, и логопед у нас свой! чтоэ никто не сказал, на Винди пёрлись
|
|
|
|
AnnaMariaLiis |
Дата: Вторник, 10.04.12, 14:05:10 | Сообщение № 536 |
|
Благодарю за ответ. мы тоже в ласна живем, но нам необходима логопедическая группа или как они их называют "группа выравнгивания". С этим делом в принципе туго, поэтому выбирать особо не приходится. Нас в этом садике протестировали и пообещали взять с нового учебного года. Вот поэтому и хотела набрать информации, что бы знать к чему быть готовой. А может кно-нибудь знает и про Ирэну Александровну с линнамяйского садика?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 10.04.12, 22:59:20 | Сообщение № 537 |
Зародыш
|
Quote (AnnaMariaLiis) мы тоже в ласна живем, но нам необходима логопедическая группа или как они их называют "группа выравнгивания". так в Ласна тоже в нескольких садах есть такие группы.
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
AnnaMariaLiis |
Дата: Среда, 11.04.12, 11:26:31 | Сообщение № 538 |
|
Да, конечно есть такие группы и в Ласнамяэ. В Таллиннее у нас 11 детский садов с группами выранивания. Только вот мест в них нет и очень большие очереди... поэтому выбирать приходится из того что есть:) Так что, получается никто ничего о садике на Винди сказать не может? Или просто сюда не часто заглядывают?
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Среда, 11.04.12, 11:47:31 | Сообщение № 539 |
Зародыш
|
Девочки тему вообще не читала, но хочу с сыном сходить к логопеду, в саду у нас совсем нет. Куда мне лучше пойти и что для этого надо.
|
|
|
|
AnnaMariaLiis |
Дата: Среда, 11.04.12, 19:10:31 | Сообщение № 540 |
|
Ну тогда начните сразу с хорошего логопеда. Возьмите направление у семейного или педиатора и записывайтесь к Соловьевой на Ластехайгла.
|
|
|
|