Дата: Понедельник, 22.10.12, 14:21:19 | Сообщение № 81
Quote (ПолиУлийка)
у меня вот другой бзик-я борюсь)))с нашей рабочей столовой
булочки и все такое это еще пол беды. Они там не всегда и еду свежую продают. Помню на начальном сроке беременности отравилась. Причем думала сперва что дело не в еде, а что у меня таксикоз страшный начался, уже стала бояться, что в больницу под капельницы лягу. А потом когда к вечеру все стало проходить, проанализировала, что это я ночью в стловой решила супчику поесть. Он мне еще немного кислым показался, но я не придала этому особого значения. Но мой организм решил иначе и к утру меня начало выворачивать.
по теме. сегодня в магазине покупала йогурт, там похоже один пакет протек, все липкое было. Первая мысль, я то домой приду, пакет помою, а бедной продавщице его руками трогать, и таких много за смену будет жалко ее стало
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 22.10.12, 14:22:47
когда то я подрабатывала в кафе на балтияяме- так вот тетка- продавец она же хозяйка- брала деньги,потом сдачу ,шла на кухню и накладывала макароны в тарелку руками- на мой вопрос ??? так времени нет- очередь стоит да и ложкой не положить- так удобнее и руки мыть некогда пюре ложкой ложила правда тарелки мыли только горячей водой,фейри- только если оочень жироное ,воду экономили я там и не обедала никогда- да и теперь только дома предпочитаю- насмотрелась один раз этого достаточно
Сообщение отредактировано asja2008 - Понедельник, 22.10.12, 14:30:42
Дата: Понедельник, 22.10.12, 14:28:47 | Сообщение № 83
тоже начала задумываться после работы в магазине по поводу чистоты и микробов. Резалки для колбас там мыли в конце дня химикатом-причём водой его потом не смывали Перестала брать с собой ребёнка в магазин-там везде микробы,тележки взять хотя бы- сколько их рук за день перелапает. Да и народ чихает кашляет
Сообщение отредактировано коробочка - Понедельник, 22.10.12, 14:29:18
Дата: Понедельник, 22.10.12, 14:31:48 | Сообщение № 84
Quote (коробочка)
Резалки для колбас там мыли в конце дня химикатом-причём водой его потом не смывали
вот я сама по себе перестала покупать эти нарезки, давно они мне доверия не внушали, уж лучше я потолще дома сама нарежу. очень редко беру запакованую нарезку. хотя к ней доверия тоже нет особо
Дата: Понедельник, 22.10.12, 14:36:08 | Сообщение № 86
Quote (Lerka)
теперь желание отбило вообще куда то ходить кушать вне дома
ну не везде так. Я проработала в разных местах. даже на самом ужасном месте не было как описано здесь:) обычно в кафешках следят и за гигиеной. Если конечно дорожат своей фирмой. А при таком пофигистическом настрое всю жизнь только на базаре и привокзальных кафе работать. А так вообще я люблю вне дома кушать. Хоть раз в месяц пытаемся сходить куда нибудь, посидеть красиво.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 22.10.12, 14:36:54
Дата: Понедельник, 22.10.12, 14:48:45 | Сообщение № 89
Quote (Adelinalina)
вот я сама по себе перестала покупать эти нарезки
я тоже перестала..помнится лет так -цать назад попросила меня подруга за нее пару дней поработать за прилавком с колбасой.. Посмотрела я на тамошних продавщиц, как они к товару относятся, руки не моют, полежавшую колбасу режут, чтоб быстрее продать... С тех пор вообще на рынок не хожу. И открытые салаты не беру..вообще из готового исключение только гриль курица (очень редко) и пицца.
Я боюсь заходить в магазин Максима на Солдино (нарвские девочки знают где это). Там такие контингенты ходят, а двери не автоматические, противно за ручку браться! А после того, как старший сын увидел и рассказал нам, что там один бомж рядо валялся, блевал, руки об себя вытирал, а потом дверь этими руками открывал, дорога туда вообще для меня закрыта! Старший иногда туда заходит, так дверь только с ноги открывает! Извиниете, что сейчас будет не по теме, но очень близко к теме и накипело! У нас сосед, у него дома давно вода отключена, так он в туалет по большому бегает через дорогу в кусты, не знаю, как он вытирает свою ж....пу, но тут мы шли домой. муж стал дверь открывать, взялся за ручку и вся рука в говне! Вот как тут быть?! и ничего не помогает, да и вонь от него и от его квартиры (куда складирует мусор из помоек) такая. что микробы в магазине нервно курят в сторонке.... Мухи мрут, недолетая до его квартиры! Ещё раз прошу прощение, что не по теме! [b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
Дата: Понедельник, 22.10.12, 19:38:46 | Сообщение № 97
Quote (Есфирь)
У нас сосед, у него дома давно вода отключена, так он в туалет по большому бегает через дорогу в кусты, не знаю, как он вытирает свою ж....пу, но тут мы шли домой. муж стал дверь открывать, взялся за ручку и вся рука в говне!
Дата: Понедельник, 22.10.12, 19:52:02 | Сообщение № 100
Lerka, За что? За то что срёт в кусты? За это не выселяют. Пусть срёт в ванную гору. И нет воды. Не имеют права. У нас были такие соседи. Не имеют право и всё. Он хозяин. Куда хочет туда и срёт.