в том-то и дело, что все никак не могла понять))) уже и почитала там везде, но так и не поняла)))Брала поровну и тех, и тех)))) В общем до этого момента это было загадкой для меня да и по ощущениям одинаковые вроде бы))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 24.11.12, 18:25:21 | Сообщение № 87
Quote (Аллусик)
да и по ощущениям одинаковые вроде бы)))
Разные. Раньше еще стронг вариант были, так жаль что пропали, медиум еще ничего, а вот софт я вообще не переношу, все равно что тряпочкой зубы протирать Я не про конкретную фирму, а в принципе про зубные щетки. Кстати, вот те что вы обсуждаете, у них с другой стороны для чистки языка резинка есть? На фото по ссылке я не увидела.
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 11:04:58 | Сообщение № 89
Quote (homka)
Кстати, вот те что вы обсуждаете, у них с другой стороны для чистки языка резинка есть? На фото по ссылке я не увидела.
Нет. Просто щетка. Резинка, конечно, удобно... Но не пользоваться же 2 одновременно, так как другие щетки мне ну совсем не подходят - если честно, даже если взять щетку колгет супер мягкую - Sensitive Pro-Reliefe, то она мне все равно не подходит... Они огромные, широкие и, как ни крути, водишь ею по деснам, раздирая (не от того, что сильно нажимаю, а от того, что десна чувствительные)- Так что каждому - свое. Я знаю человека, который за свои 70 лет ни разу не чистил зубы (только водой полоскал) - и при зубах, и при здоровой полости рта....
кстати, про цену на пасту СПЛАТ отбеливающую с зёрнышками - в россии она стоит не больше 160 рублей. А у нас и до 7 евро доходит цена. Была на выходных в питере, купила себе снова там пасту))) Когда у меня воспаляются дёсна, то несколько дней использую листерин, очень помогает. Сразу всё востанавливает. Их много, только розовый не пробовала, но остальные - примерно одинаковые. В основном или синий, или зелёный использую.
даже если взять щетку колгет супер мягкую - Sensitive Pro-Reliefe, то она мне все равно не подходит... Они огромные, широкие и, как ни крути, водишь ею по деснам, раздирая (не от того, что сильно нажимаю, а от того, что десна чувствительные)- Так что каждому - свое.
у меня такая щетка, просто ужасная
Quote (zapeka)
кстати, про цену на пасту СПЛАТ отбеливающую с зёрнышками - в россии она стоит не больше 160 рублей. А у нас и до 7 евро доходит цена. Была на выходных в питере, купила себе снова там пасту)))
в максима на шаума 35% сеи4ас тоже поиду второи раз покупат его Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
juljaxa86, в нашем маленьком Максима не было этим цветом я покупала в Консуме, с картой Плюсс 1,28 чтоли( если бы карта моя была б,заплатила бы 0,99 сентов)
Дата: Вторник, 27.11.12, 22:06:35 | Сообщение № 96
Видела пасту Сплат в Сяясту за 1,60 евро, была розовая с зернышками белыми и хербал. Я аж удивилась, раньше только в Сельвере видела пасту. А в Максиме детская аж 7 евро стоила маленький тюбик
да не обязательно в питере заказывать... в ивангороде она тоже есть. Надо только не в аптеке покупать. А в продуктовых или там есть ещё магазин косметики в ивангороде.. (вроде бы, Радуга, называется).. там тоже она по нормальной цене. Не помню уже правда сколько.. .но первое время я там брала её.
Quote (Yulik)
Видела пасту Сплат в Сяясту за 1,60 евро,
что-то прям из разряда фантастики... Пойду сейчас спущусь вниз, гляну...