Дата: Вторник, 05.02.13, 11:44:55 | Сообщение № 108
вторая картинка прикольная кружки тоже нра HEA, тебе в эту тему http://eestimamki.ee/forum/40-7444-38 а здесь тема про то, что ты советуешь купить другим
Дата: Четверг, 07.02.13, 07:11:59 | Сообщение № 117
Цитата (zusja)
Кто покупал вот такие капсулы?
я персил покупала, мне не очень, запах фууууу был, а ая очень на эти запахи реагирую ну и не знаю, ладно если полная машинка, то сунул одну капсулу, если очень грязное бельё можно 2 капсулы, а вот если неполная машинка или куртка, то уже не поделишь, получается надо ещё что то для небольших стирок покупать. Но, такие капсулы Ариел у меня для посудомойки, поначалу нравились, правда меня опять же стал напрягать сильный запах, хоть и приятный.
я очень советую купить новую губку виледа мироклин. теплой водой без всяких средств творит чудеса. сегодня я стерла за пол минуты фломастеры с деревянных тумбочек, которые пол тора года не могла оттереть.
Дата: Понедельник, 04.03.13, 15:53:07 | Сообщение № 120
Не нашла более подходящей темки. Советую попробовать трусики фирмы sloggi. Купила себе две пары sloggi invisible и тащусь. Нет резинок, легкие, нежные, не стякивают, нигде не давят. Такое чувство, что трусов и нет на мне. Одним словом влюбилась в них. Вот такая модель у меня телесного цвета.