Дата: Воскресенье, 16.12.12, 09:26:59 | Сообщение № 181
Quote (Aurelia)
девочки а обязателно ли распечатыват ваучер для ZIZU, или можно толко код сказат при получении?
у меня муж ходил так и не распечатав ваучер.я ему еще сказала что в правилах написано что надо распечатать.сказа что он им в лаптопе покажет)но ему все дали.если хочешь я спрошу у него,как ему без распечатанных дали) ------------------------------------------------------------------------- спросила я ,муж сказа просто в лаптопе показал купоны и ему все дали)
Сообщение отредактировано ema - Воскресенье, 16.12.12, 14:24:35
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 17:27:40 | Сообщение № 184
купили мы ваучер на суши (time4sushi), думали сегодня на обед их получим, приехали, звоним а там грят, мы переезжаем и со вторника на новом месте можно их получить а ваучеры действуют с 5 декабря написано. капец, я считаю это скотство, что во время действия ваучера я не могу получить товар что с этими елками дважды пришлось ехать, теперь эти суши еще и в мустамяе они, не в двух шагах от дома...ррррррр
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 16.12.12, 17:29:20
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 18:03:58 | Сообщение № 186
Quote (sekret)
купили мы ваучер на суши (time4sushi), думали сегодня на обед их получим, приехали, звоним а там грят, мы переезжаем и со вторника на новом месте можно их получить
я тоже ваучер покупала.. но мне видимо повезло, ничего не переносили.. правда на полчаса с доставкой опаздали.. а так суши конечно очень порадовали и количеством и вкусом!
девочки кто заказывал ваучеры на письмо от деда мороза
мы сегодня получили( хотя думала не фига не получу) я просто анкету заполнила,по ваучеру оплатила кто-то с форума по другому делал уже и не надеялась получить вечером пошли в гости и увидела наше письмо я почтовом ящике!!!!!
Доче понравилось письмо! Такие слова там добрые,искренние были написаны!
Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:51:30 | Сообщение № 196
zusja, да не думаю.не пугай меня покупала через Зизу. 2 раза им звонила и два раза обещали перезвонить ,но не перезванивали. А сегодня дозвонилась и сказали что почта якобы перегружена и со дня на день должна получить. Там можно и на месте получать,но я с доставкой на дом заказала. Ждемс.
[б]зуся[/б], а где заказõвала? Они есё продаются? Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com