Девочки, хочу предупредить! Если будете заказывать какие-то товары с Черри, то учтите, что на месте можно будет около 2-ух часов в очереди простоять, чтоб товар так получить. Я думала, что это только с елками ажиотаж был. А вчера поехали с подругой чай получать - так обалдели от количества людей в очереди. развернулись и решили в январе еще разок съездить.
та же самая история. Тоже вчера поехала в контору Черри,время было 13.00 часов. Народу много много было. Я постояла,подумала и решила что приду в другой раз.Да и дети в машине сидели ждали.
А кто-нибудь заказывал комплект лопат для уборки снега? с доставкой на дом. Получили уже? с курьером. Капец,я уже неделю жду.
Ох и намучилась я с этими лопатами .По три раза за 11 дней звонила как и на ээстипость ,так и в Зизу.Все дружно разводили руками (зизу говорила что почта перегружена,а почта в ответ-у нас вашего заказа НЕТЬЬЬ) И вот как быть Все таки, какие золотые слова-ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Как только сказала ,тут же в Зизу нашлись мои лопаты :haha:Якобы 13 числа выслали на почту,а почта утверждает что получили только сегодня ночью. Интересно,и где же они блуждали аж целых 6 дней? И даже с почты уже позвонили ,завтра привезут. Напрашивается вопрос-только с руганью можно выходить из положения? обидно
слушай, нрядила и даже сфоткала, но посмотрев фотки, почему-то расстроилась(((( ибо вживую горааааздо красивее.. но вживую очень красивая елка, широкая такая, пышная и украшения переливаются красиво, честно-честно
Эвона каак! Ну что же, придется на слово поверить Мне моя неваучерная старушка-елка тоже вживую больше нравится, на фото как-то наверчено всего. Вот такие, значицо, мы "фотографы"
Quote (laska)
Девочки, хочу предупредить! Если будете заказывать какие-то товары с Черри, то учтите, что на месте можно будет около 2-ух часов в очереди простоять, чтоб товар так получить.
Ого, да уж... Праздники на носу, называется.
Интересно, как с очередями в zizu, а то мне 12 пар мужских носков получить надо
Девочки, а как там сейчас на черри так и есть с номерками или уже просто сделали живую очередь? Если с номерками, то можно пока пойти погулять куда-то.
в прерыдущий раз,где-то 3 недели назад были по номеркам.А как вчера ,не знаю. Потому как,пришла посмотрела на все это и ушла.Не захотела я в очереди стоять.Мне не горит,попожее заберу.тем более они сроки продлили до 15 января. И мне тоже,кстати, пришла смска от Черри.
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 19.12.12, 16:06:13
Девочки, а как там сейчас на черри так и есть с номерками или уже просто сделали живую очередь?
сегодня была простояла 2 часа в очереди хорошо пришла без ребенка, сроки подходили, пришлось стоять сначала только по номеркам получали, потом еще дополнительно по живой очереди у кого до двух ваучеров
потому что много вещей продают. Чая, например, 350 штук на продажу было. Ну некоторые взяли по 2 экземпляра, а в основном то по одному. И получать смартом не выгодно, всяко сами люди пойдут, а это больше чем елок надо выдать. Люди опять будут в очереди стоять.
Единственное, не могу понять, читая комментарии, я поняла, что если заказывать что-то, то как-то можно организовать 1 смартпост на несколько товаров, никто не делал не пользовался так?
Quote (Cappuccino) то мне 12 пар мужских носков получить надо
Роту одевать собралась?
Это единолично командиру роты
Quote (Neemija)
Единственное, не могу понять, читая комментарии, я поняла, что если заказывать что-то, то как-то можно организовать 1 смартпост на несколько товаров, никто не делал не пользовался так?
Мне это тоже интересно, т.к. я при заказе нескольких товаров пыталась под один смарт-пост их получить, но при оформлении заказа далее выдало, что на один товар один смарт. Может, я неверно что-то делала. Ну в самом деле так не слишком выгодно тогда получается, особенно если цена товара невысокая и их несколько. Вот и идут многие (и я в том числе) на место...
Cappuccino, полностью согласна, мне кажется им-то все равно сколько товара в ящик класть. Даже если разные размеры или цвета одного вида товара покупаешь, все-равно надо снова смартпост выбирать... Может надо звонить туда или писать емайл-письма-комментарии?
Quote (Cappuccino)
Quote (Иринка) Quote (Cappuccino) то мне 12 пар мужских носков получить надо