Дата: Воскресенье, 23.12.12, 11:00:01 | Сообщение № 264
Цитата (Blondi)
поправила
хотя я б такое и не стала по ваучерам покупать! вообще скептически отношусь например к печати фото по ваучерам, к процедурам красоты - т.к. велика вероятность, что использует некачественные материалы по скидке...
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 15:43:34 | Сообщение № 268
у нас в новостях показывали как Эстония за елкой ходит... что благоприятствует восстановлению старинных традиций походов в предновогодний лес а тут все вот как...
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 16:32:58 | Сообщение № 269
Цитата (jemeljanka)
ножи Fiskars
у меня такие ножи. осторожно, с ними надо аккуратно, а то они ржавеют. правда легко эта коррозия и уходит, если помыть более тщательно. а так, да не плохие ножи. Мне тоже нравятся, а главное острые, какие только пальцы я ими не резала.
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 22:45:05 | Сообщение № 270
Neemija, согласна, что острые. Пока еще не ржавели, моем иногда даже в посудомоечной машине. Но ваучеры в нескольких местах продавались и на разные ножи продавались fiskars, не знаю какие у вас.
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 22:56:37 | Сообщение № 271
Цитата (Neemija)
Цитата (jemeljanka) ножи Fiskars
у меня такие ножи. осторожно, с ними надо аккуратно, а то они ржавеют. правда легко эта коррозия и уходит, если помыть более тщательно. а так, да не плохие ножи. Мне тоже нравятся, а главное острые, какие только пальцы я ими не резала. radostj
у меня тоже такие ножи,они еще на такой черной подставке.не ржавеют.очень острые-мясо резать теперь одно удовольствие)купила их в подарок своей маме и свекрови.все довольны)
у меня такие ножи. осторожно, с ними надо аккуратно, а то они ржавеют. правда легко эта коррозия и уходит, если помыть более тщательно. а так, да не плохие ножи. Мне тоже нравятся, а главное острые, какие только пальцы я ими не резала. radostj
у меня они 6 лет и ни разу не было ржавчины. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:37:34 | Сообщение № 278
ema, eekb, как так? походу я одна такая криворукая На черной подставке, покупала в черри год-полтора назад. у меня как раз после посудомоечной машины пятнышки появляются. Но протереть губкой, помыть и все ОК становится. Муж все пытается меня приучить мыть ножи в раковине.
Аллусик, о, у меня тоже такая точилка, но покупали не по ваучерам.
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:43:20 | Сообщение № 279
Цитата (Neemija)
ema, eekb, как так? походу я одна такая криворукая На черной подставке, покупала в черри год-полтора назад. у меня как раз после посудомоечной машины пятнышки появляются. Но протереть губкой, помыть и все ОК становится. Муж все пытается меня приучить мыть ножи в раковине.
я больше не мою в посудомойке ножи.они там затупляются быстро)я пол года назад купила ножи)в черри.
Цитата (eekb)
До этого покупала более дорогие по акциям в Рими и Максима, вообще фигня по сравнению с fiskars по ваучерам.
я тоже покупала по акции эти ножи.быстро затупились.может если их поточить,то опять ок будут)
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:46:12 | Сообщение № 280
Цитата (Eloiza)
тоже фискарс хочу
кстати за последние пол года уже третий раз их на черри продают.я теперь гоняюсь за пастамасин(машинка для раскатки теста для макарон)у меня идея фикс раскатывать с ней тесто для пельменей и как на зло больше не выставляют ее.