Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Ваучеры, купоны
evocka Дата: Пятница, 28.12.12, 22:32:08 | Сообщение № 301
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Пришло письмо! Ребёнок счастлив!Пахло немного корицей.
Текст и правда избитый,но Лиза в восторге.
В следующем году сделаю сама,просто надо заранее продумать как оформить!
Девочки,думаю что всем придёт!!!ещё есть пару дней в запасе

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Linza Дата: Пятница, 28.12.12, 22:41:51 | Сообщение № 302
Зародыш

а мы на черри купили телескоп, сын заказал дед морозу. Он как я поняла вовсе не детский, будем развлекаться всей семьей. Пока еще не открывали, ждемс нового года...

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

zusja Дата: Пятница, 28.12.12, 22:53:00 | Сообщение № 303
Зародыш

Linza, а можно на него ссылочку?

fiaska Дата: Суббота, 29.12.12, 09:17:07 | Сообщение № 304

Девочки, а кому не лень, сфотографируйте это письмо от деда мороза?? Интересно же :)) может когда решу сама подобное сделать :)

jekaterinka Дата: Суббота, 29.12.12, 12:08:15 | Сообщение № 305

пришло и нам письмо,а я уже и не надеялась
пришло аж целых два ulqbka т.к. я повторно отправляла на всякий
корицей совсем не пахнет,пахнет бумагой

zusja Дата: Суббота, 29.12.12, 13:34:03 | Сообщение № 306
Зародыш

jekaterinka, Уряяя!!!! дочка рада?

Cappuccino Дата: Суббота, 29.12.12, 15:28:21 | Сообщение № 307

Цитата (fiaska)
Девочки, а кому не лень, сфотографируйте это письмо от деда мороза?? Интересно же :)) может когда решу сама подобное сделать :)

Я что-то почитав волнения девочек по поводу получения этого письма приздумалась и решила в будущем сама делать, чтоб уж наверняка.
Сейчас погуглила и поняла принцип оформления, всё очень просто.
Это наши сайты:
http://www.zizu.ee/ru/deals/maagilinekiri1210_3678
http://www.okidoki.ee/ru/item/1291329/
http://www.minuvalik.ee/ru/deal/1833410209/

Это парочка ненаших, а так их в нете множество:
1)шаблоны
2) письмодедмороз.рф

Мне вот интересно даже не письмо посмотреть, а конверт, как он оформлен, симпатичная ли марка.

Linza Дата: Суббота, 29.12.12, 15:47:41 | Сообщение № 308
Зародыш

Цитата (zusja)
Linza, а можно на него ссылочку?

а там кампания закончилась уже, если интересно я потом сфоткаю,когда его собирем

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

viktoria77 Дата: Суббота, 29.12.12, 16:22:36 | Сообщение № 309

Цитата (Cappuccino)
Я что-то почитав волнения девочек по поводу получения этого письма приздумалась и решила в будущем сама делать, чтоб уж наверняка.

а я решила в следующем году написать в Лапландию
можно писать на любом языке, отвечают на английском, и кроме марки ничего не стоит, а ребенку приятно

Lerka Дата: Суббота, 29.12.12, 16:27:27 | Сообщение № 310

А что за письмо то?Уже стало интересно самой.Может кто фотку поставит письма?Я как то заказывала письмо такое, то что получила разочаровало меня.Где то валяеться оно теперь.
Я заказала с ЗИЗУ боксеры, не могу с 10 го получить, написала им гневное письмо, сказали ждите.Почта перегруженна.Смотрю стали доходить уже вещи с ваучеров може и мне скоро придет.Этож подарок мужу под елку ulqbka вс таки.
Пипец так и не пришла посыль мне zlaja .Где почта перегруженна незнаю- со сматра мне все пришло через 2 дня после заказа, химичат чтото grustj

Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 01.01.13, 13:46:11

jekaterinka Дата: Суббота, 29.12.12, 20:44:38 | Сообщение № 311

zusja, рада,так ещё и я не ожидала
у неё сегодня др так она говорит дед мороз спецом на др ей прислал

bonita Дата: Воскресенье, 30.12.12, 05:41:50 | Сообщение № 312

Цитата (Linza)
Пока еще не открывали, ждемс нового года...

Потом расскажешь, что да как? Пожалуйста.

Цитата (jekaterinka)
корицей совсем не пахнет,пахнет бумагой

обманщики zlaja

Bonbon Дата: Воскресенье, 30.12.12, 14:55:28 | Сообщение № 313

Цитата (Cappuccino)
Мне вот интересно даже не письмо посмотреть, а конверт, как он оформлен, симпатичная ли марка.

В России продаются красиво оформленные конверты на новогоднюю тему, может и у нас где на рынках есть, когда-то даже на почте видела. Можно просто на зимнюю тему купить, понаклеить всяких наклеечек с дедами морозами, снежинки, марку тоже новогоднюю купить, печать можно из детского набора поставить, засунуть письмо между пакетиками ванили и корицы и всё будет еще круче! И письмо можно отпечатать на компьютере, выбрав красивый шрифт, рамочку красивую добавить, картинки вставить, в фотошопе поработать, да много чего можно придумать и намудрить при желании.
А можно письмо "пропахивать" не ванилью и корицей, а например еловыми ветками и шишками, апельсинами с гвоздикой, пиппаркокками, конфетами и так далее.

Cappuccino Дата: Воскресенье, 30.12.12, 15:09:19 | Сообщение № 314

Bonbon,
Ты просто кладезь идей и советов klass Особенно про ароматы понравилось. Спасибо 4mok
Я так и поступлю, применю фантазию, думаю, обязательно найду на это время, это даже интересно.
Не сейчас, конечно, но в недалеком будущем точно radostj
Зря, что ли фотошоп изучаю haha

Bonbon Дата: Воскресенье, 30.12.12, 15:44:01 | Сообщение № 315

Цитата (Cappuccino)
Особенно про ароматы понравилось.

Еще про ароматы забыла добавить. Сейчас всякие пахучие свечки продаются - глёковые, пряничные, печеного яблочка, так можно вместе со свечкой в пакет завернуть и оставить. В Атриуме в Виру Кескусе напротив Каубамая много таких свечек. Еще мыло Бодишоповское и фирмы, где мыло кусками отрезают, тоже можно для запаха использовать. Короче запах можно выбрать на любой вкус.
Может возни и побольше, чем просто пару раз кликнуть в интернете, но зато сколько удовольствия получишь пока это чудо творить будешь и к тому же ни у кого такого же письма не будет, как у твоего ребенка. radostj

Сообщение отредактировано Bonbon - Воскресенье, 30.12.12, 15:45:25

Cappuccino Дата: Воскресенье, 30.12.12, 16:03:51 | Сообщение № 316

Bonbon,
4mok

Цитата (Bonbon)
зато сколько удовольствия получишь пока это чудо творить будешь

Точное замечание, именно так!
И отдельно как бонус от этого удовольствия получить этот "побочный эффект" :
Цитата (Bonbon)
к тому же ни у кого такого же письма не будет, как у твоего ребенка

Конечно, я понимаю и мамочек, кликающих в интернете для получения письма с сайта, часто на творчество не остается ни сил, ни времени, особенно под рождество, когда масса хлопот. Ну да это и неважно ведь, главное - чтобы ребенок был доволен! Но, правда, оказывается, это стресс - ждать письмо... impossible Рада, что всё-таки письма доходят потихоньку.

Bonbon Дата: Воскресенье, 30.12.12, 16:14:55 | Сообщение № 317

Цитата (Cappuccino)
часто на творчество не остается ни сил, ни времени, особенно под рождество

Всё необходимое можно уже сейчас закупить. И начать творить уже чуть ли не летом, а потом упаковать готовое письмо в пакет вместе с "ароматом" и пусть настаивается до нового года. Можно всё успеть, если правильно спланировать и заранее обо всем подумать. haha

yu-yu Дата: Воскресенье, 30.12.12, 22:07:10 | Сообщение № 318

Так вот....письмо нам так и не пришло....звонила им...ответил вежливый молодой человек,удивился ,что письма нет...так как было уже 29 число,сказал что сам привезёт и бросит письмо в почтовый ящик 31-го......посмотрим.....

Lerka Дата: Четверг, 03.01.13, 21:03:54 | Сообщение № 319

С чилли можно просто смс ку показать, ваучер распечатать не могу- принтера нету.Не завернут меня домой за распечаткой?

juska82 Дата: Четверг, 03.01.13, 21:05:16 | Сообщение № 320

а нам пришло письмо всё таки gruppa_podderzki прямо 31-го

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: