Дата: Понедельник, 24.12.12, 00:23:43 | Сообщение № 284
Цитата (eekb)
а так отличаются.
я в основном на черри лазаю. так там 2 раза видела точно, на черной подставке с черными ручками. еще посмотрела и сравнила со своими по ценовому предложению и внешнему виду, подумала, вот народ лапошат, было такое предложение уже.
Аллусик, о, у меня тоже такая точилка, но покупали не по ваучерам.
так и я не по ваучерам)) и ножи 6,5 лет назад купила в Призме, тоже на подставке, только она деревянная, светлая)) это я так, к слову)) девочки, вот тут все предложения сразу видно, от всех продавцов ваучеров: http://rus.superhind.ee/diilid [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 24.12.12, 11:14:58 | Сообщение № 286
Я на эти Фискарс ножи смотрела все в магазине- дорого как то.А ваучер что то не углядела.Буду ловить.У меня Рими ножи по акции купленные, вот на них после посудомойки ржавчина выходит.
так и не пришло нам письмо от деда мороза....обидно очень...завтра позвоню им....
и нам не пришло Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Вторник, 25.12.12, 19:03:34 | Сообщение № 290
Цитата (yu-yu)
так и не пришло нам письмо от деда мороза....обидно очень...завтра позвоню им....
Цитата (evocka)
и нам не пришло
Обидно то как. Может все-таки еще придет - до нового года время еще есть. А вы не пробовали сами такие письма делать. Я смотрела те шаблоны, что предлагают - избито и недушевно. Можно ведь и самим гораздо круче сделать. И конверт тоже можно оформить красиво и правдоподобно, марку соответствующую купить, а потом в свой же почтовый ящик бросить - малышик рад будет и даже не догадается, что это мама сделала.
Дата: Вторник, 25.12.12, 19:06:59 | Сообщение № 291
Цитата (Bonbon)
А вы не пробовали сами такие письма делать. Я смотрела те шаблоны, что предлагают - избито и недушевно. Можно ведь и самим гораздо круче сделать. И конверт тоже можно оформить красиво и правдоподобно, марку соответствующую купить, а потом в свой же почтовый ящик бросить - малышик рад будет и даже не догадается, что это мама сделала.
Дата: Вторник, 25.12.12, 21:34:23 | Сообщение № 292
yu-yu, нам тоже нет ещё, но я звонила и разбиралась с ними. оказывается они не получали моего письма с данными ребёнка, при этом я им отсылала ещё 8-го. обещали прислать
yu-yu, нам тоже нет ещё, но я звонила и разбиралась с ними. оказывается они не получали моего письма с данными ребёнка, при этом я им отсылала ещё 8-го. обещали прислать
я заполнила всё и их ответ на э мейл пришел а само письмо гуляет где то....жду ещё пару дней....
Дата: Пятница, 28.12.12, 13:59:18 | Сообщение № 296
Цитата (yu-yu)
я заполнила всё и их ответ на э мейл пришел а само письмо гуляет где то....жду ещё пару дней....
девочки куда вы звонили?нам письмо так и не пришло покупала ваучер на окидоки и дальше уже по ссылке прошла и заказала и ввела номер ваучера,номера телефона нигде не нашла,на фэйcбуке им написала письмо,давно уже,но ни ответа ни привета
Дата: Пятница, 28.12.12, 14:14:03 | Сообщение № 298
zusja, окидоки продавали ваучеры,у них я купила на почту пришло письмо с номером,как бы на этом их участие заканчиваетса и обьявления нет больше,до 23 декабря можно было заказать
Дата: Пятница, 28.12.12, 19:49:55 | Сообщение № 299
Цитата (Sweety)
вообще скептически отношусь например к печати фото по ваучерам, к процедурам красоты - т.к. велика вероятность, что использует некачественные материалы по скидке...
Да, риск есть, что халтуру по ваучеру получишь... Сама две недели назад заказала по ваучеру подушку с фото на выбор, тоже опасалась немного, что выйдет нехорошо. Но повезло, получилось очень здорово, я в подарок брала и не стыдно дарить, ура
Однако были и неудачи: решила нательное белье взять под одежду (лосины и свитерок), так мало того, что размер S великоват, это фигня, без претензий, т.к. без примерки, конечно, трудно попасть в масть, но вот один рукав к свитерку был пришит явно от другого размера - не меньше L выглядел Правда, без проблем приняли к возврату.
Да, девочки.... Читаю вас про письмо от деда мороза, конечно, это вообще возмутительно