заказала на Zizu одну вещицу , сделала заказ с доставкой , ждала недели две , пришёл товар , он меня не устроил и я СРАЗУ отправила обратно .... до этого читала , что возврат в течении 14 дней и возврат денег в течении 10 дней .... через 10 дней написала им на мыло , мол ГДЕ бабло ? они в ответ - так это 10 РАБОЧИХ дней , ЖДИТЕ ! прошло 10 РАБОЧИХ дней , пишу опять - мол ГДЕ ??? в ответ - тишинааааааааааа в общем сейчас уже прошло 15 дней и ни ответа ни привета , они просто даже не отвечают мне на письма чё делать то ?
Дата: Вторник, 22.01.13, 19:48:14 | Сообщение № 342
Цитата (olivka)
заказала на Zizu одну вещицу , сделала заказ с доставкой , ждала недели две , пришёл товар , он меня не устроил и я СРАЗУ отправила обратно .... до этого читала , что возврат в течении 14 дней и возврат денег в течении 10 дней .... через 10 дней написала им на мыло , мол ГДЕ бабло ? они в ответ - так это 10 РАБОЧИХ дней , ЖДИТЕ ! прошло 10 РАБОЧИХ дней , пишу опять - мол ГДЕ ??? в ответ - тишинааааааааааа в общем сейчас уже прошло 15 дней и ни ответа ни привета , они просто даже не отвечают мне на письма %) чё делать то ? isterika
А какой то чек сохранился когда была произведена доставка ? И отправка товара обратно ?
Сообщение отредактировано belena - Вторник, 22.01.13, 19:48:55
А какой то чек сохранился когда была произведена доставка ? И отправка товара обратно ?
ну конечно , во первых - выписка со счёта об оплате , во вторых - когда пришла сюда посылка - есть письмо на мыло и смс на телефоне , в третьих - чек об отправке обратно товара (из почтового автомата)
блииин , связалась первый раз и сразу такая хрень !
olivka, они мне месяц деньги не возвращали (я сама виновата, забыла даже про это). Потом пару раз написала - не отвечают. Я им позвонила, они вежливо извинились, сказали,что мои письма не получали и после этого в течении пары дней вернули деньги.
olivka, они мне месяц деньги не возвращали пару раз написала - не отвечают. Я им позвонила, они вежливо извинились, сказали,что мои письма не получали и после этого в течении пары дней вернули деньги
да , но именно это меня и убило , главное пока 10 дней не прошло , мои письма доходили и на них отвечали , а как только 10 дней прошло , СРАЗУ перестали получать и именно это они мне сегодня и сказали - а мы не получали ваших писем и типа - мы постараемся побыстрее .... НО - вообще даётся 30 дней на возврат
Цитата (oceangirl)
У меня были проблемы с zizu. Срaзу писaлa в tarbijakaitse и через пaру дней все решилось.
слушай , ну у меня была уже мысль туда написать НО - они мне сегодня сказали что оказывается на возврат денег даётся ТРИДЦАТЬ дней , а не 10 интересно - это так и есть ?
да вообще блин жесть ! а я ещё новичёк в этом деле - ПЕРВЫЙ раз в жизни вообще что то по инету заказала .... теперь на хрен на всю жизнь научена , один геморой на фикк ....
Дата: Пятница, 25.01.13, 09:05:18 | Сообщение № 350
И у меня от Зизу плохое впечателние. заказала доче в подарок на НГ машинку. Пошла получать, а там на стекле написан большущий список товаров, которые не пришли в срок. Машинка моя была на месте. но когда доча ее получила из-под елки, оказалось, что машинка не работает. Очень обидно было. Пошла возвращать машинку. Дали заполнить бланк, деньги вернули недели через 2. но мне не возврат денег нужен был, а работающий подарок на НГ! на второе января утро у мужика уже было 5 бумажек на возврат машинок Сволочи!!!
Дата: Суббота, 26.01.13, 09:52:03 | Сообщение № 352
Aurelia, Заказывали,очень довольны,вот сегодня поеду за еще одним,мелкому на др заказала с ветчиной и сыром.
Купила 2 ваучера на тиме4суши,так они трубку не берут уже неделю,звонила в Диил,они сказали,что с ними уже не первый раз проблемы,сказали писать письмо о возврате денег и скрин из банковской выписки.Странные люди...
Дата: Суббота, 26.01.13, 11:25:23 | Сообщение № 355
Цитата (Aurelia)
Девочки кто то заказывал крендель от Nordic Cake?
Второй год пользуюсь услугами, и заказы по 8 или 6 штук за раз. очень вкусные, последние были на новогодней встречи зайцев. Что не смогли съесть унесли домой, если бы были не вкусные то все осталось .
Дата: Суббота, 26.01.13, 13:59:42 | Сообщение № 357
А у меня что-то возникла тревога и в голове вертится вопрос, хватит ли у кафе Сосо пироженок на всех в течение месяца, ибо куплен уже 841 ваучер, чувствую и 1000 проданных ваучеров не за горами. Волнуюсь, ибо уже купила один ваучер по наводке sekret Как кинут нас всех, тем более что 5 евро не деньги А я уже на конфеты оттуда настроилась Еще жаль, что на сайте chilli.ee нет возможности комментов пользователей, как на черри, например
Дата: Суббота, 26.01.13, 14:04:42 | Сообщение № 358
Цитата (Cappuccino)
Волнуюсь, ибо уже купила один ваучер по наводке sekret Как кинут нас всех, тем более что 5 евро не деньги А я уже на конфеты оттуда настроилась
дык беги скорее покупай конфетки или они еще не действуют? потом отпишись, удалось ли купить и как они на вкус, ок? я там только торты покупала(без ваучера), конфетки не ела.
Дата: Суббота, 26.01.13, 14:15:59 | Сообщение № 359
sekret, Действует уже сразу после покупки, написано. Да, ждать не стоит, пока почти-тыща купонщиков не раскачалась, надо действительно бежать, ты права Про драку с конкурентами-сладкоежками в очереди и про вкус отчитаюсь, ага
Сообщение отредактировано Cappuccino - Суббота, 26.01.13, 14:16:45