всё лето,но там есть пара дат когда не действует,они указаны в условиях.
да-да, это я видела)) Lerka, там Блонди дала еще ссылку и в разделе в ценами написано до какого возраста детям бесплатно. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 07:44:42 | Сообщение № 642
Цитата (Lerka)
точно ли пару расселят в домик один.
конечно,как в гостинице.
Цитата (Lerka)
Тоесть можно 2 ваучера взрослым, а детей просто подселят( что естественно) в домик двухместный бесплатно на приставные кровати?
на одного человека-один ваучер на сутки.за кровати надо доплачивать 5 евро вроде. повторюсь мы когда ездили вчетвером (сын 11 лет и дочка 1 год) брали двухмесный домик спали втроём на двух сдвинутых кроватях,а дочке брали реисивооди.
Цитата (Lerka)
А надо как то договариваться что мы вот так приедим с 2 мя ваучерами
выбираешь дату и звонишь им или пишешь(предпочтительнее) на маил,и бронируешь.
Дата: Понедельник, 27.05.13, 10:34:17 | Сообщение № 646
приятно была удивлена, с черри пришло сообщение о том, что товар задерживается и получить можно с такого-то числа, извиняемся)))) а то помню зимой приехали елку получать, а сказали что не приехал весь товар и приходите завтра
Дата: Четверг, 30.05.13, 11:38:59 | Сообщение № 649
Девочки, кто нибудь когда нибудь видел ваучеры или скидки в Тервисе парадис СПА.А то я все пытаюсь их отследить и никак не поймать.Может вообще их не бывает?
Дата: Четверг, 30.05.13, 15:31:26 | Сообщение № 655
oceangirl, А я не нашла у них где брони видно- что свободно, а что нет.Или просто бронь когда делаешь по числам тогда видно будет?Нам просто вариантов чисел много.Ну да там так не дешево на сутки нам вообще в сезон.Ну тогда только в водный центр поедим.
Дата: Четверг, 30.05.13, 15:46:33 | Сообщение № 657
А напишу отзыв- по ваучерам ходили в Хаапсалу водный центр.Ну так какой то не особо.Больше не поедем.Детям кстати нормально--горка есть, детский бассейн есть- они довольны.Но как то в плесени окантовка детского бассейна, ржавые полочки какие то висят.Не мне особо то они и не надо, но впечатление оставили .Еще в Лауласмаа опять купили ваучеры- в июне поедим туда. А кто то в зоопарк Полли ездил?Думаю покупать ваучеры или нет?Как там вообще?