Дата: Четверг, 30.05.13, 16:02:39 | Сообщение № 661
Цитата (Иринка)
Если поедите летом
Летом поедим.Только вот не пойму семейный- 2+3 детей.Дети до какого это возраста там не указанно- не знает никто?Нам то выгоднее его брать за 6 евро, чем по 2,50 каждому( даже если сын не поедит с нами- ему наверное не до этого уже )
А поняла -до 17 наверное- дети там.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 30.05.13, 16:03:24
Дата: Четверг, 30.05.13, 16:09:09 | Сообщение № 666
Ja dumaju tam dokumenti ne budut proverjat.. a mozet 17 vklju4itelno.. esli napisano do 3 eh let besplatno, to i rebenku v 3 goda 5 mesjacev toze besplatno, tak i vzroslij rebenok do 18, idet po detskomu.. mne tak kazetsja
Дата: Четверг, 30.05.13, 16:18:23 | Сообщение № 668
jemeljanka, Не ну сходить то можно, мы же съездили- поплавали.Просто так что прям в восторге - нет.А мы тоже так для разнообразия съездили.Там бассейн, джакузи, детский бассейн( нормального размера)- там всякие водные струи и фонтанчик и горка 1 высокая.Старшей понравилось, мелкая наплескалась- а мы то для детей и ездили в принципе.А им нормуль.А еще там они с 12 открывают- у них перерыв после утреннего открытия, а мы чтото не усмотрели это.Приехали в пол 11 и гуляли потом по Хаапсалу Я и не сразу увидела что плесенб это, думала може покрасили так- муж говорит- ты чего- зеленое же прям А еще в раздевалке / душ- чистенько все было.Паровая баня не работала правда
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 30.05.13, 16:20:01
не такая уж ты и мелкая но я повыше буду ну посмотрю на качество,когда получу...цена то приемлемая,если фигня ...то не так сильно обидно будет....дорогую я бы не взяла без примерки [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
постоянно на улице....пока что видела подобную юбку на нескольких девушках....да и то не прям такую,а подобную... уверена,что 3 из 5.....мягко сказать ....преувеличено Но если учесть,что их сейчас на разных сайтах предлагают по хорошим ценам и их раскупают как горячие пирожки ,то логично,что летом их будет на улицах города предостаточно Лично меня сей факт не смущает,я ношу то,в чём мне комфортно....да хоть все будут в них ходить Кстати....такая же история была с платьями/сарафанами год или два назад....через одного в них ходили,да и до сих пор они популярны. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
кто покупал в хеадиил?купила ваучер вчера,а мне не пришло подтверждение ни на маил,ни на телефон.деньги с банка ушли,а подтверждения так и нет.или это у них практика такая ваучеры не присылать? что делать то теперь?