Дата: Пятница, 16.11.12, 16:01:35 | Сообщение № 83
Quote (viktoria77)
сейчас продают на minuvalik ваучеры на куриный шашлык в vanalinna restoran. не советую покупать. курица неплохая, но очень мало и замороженные овощи из пакета очень перченные выбор напитков ограничен одним видом пива и двумя соками единственное место, после которого я ушла голодная
Как хорошо что сюда заглянула, а то пол дня хожу думаю купить чтоль....
Дата: Пятница, 16.11.12, 21:43:19 | Сообщение № 88
цвет можно будет выбрать уже на месте) по крайней мере в прошлый раз так было.. я свою вообще не мочу водой, так у меня жёсткая, а муж размачивает, сказал похоже на soft но продаются ещё мягче, хотя этой щёткой он не царапает себе дёсны,она такая небольшая в отличии от обычных..
Дата: Вторник, 20.11.12, 08:40:04 | Сообщение № 89
Купила по вау4ерам Душ-гель и Молочко для тела Salcura Omega. Забрав ети веши и не проверив на месте ,дома била неприятно удивлена.Душ-гель бил немного отлит. Кто-нибуд сталкивался с таким? Естественно,я не поиду возврасят ,попробуи есэ докажи ето,скажут 4то ето я сама.
Сообщение отредактировано afondrik - Вторник, 20.11.12, 08:40:20
Дата: Четверг, 22.11.12, 16:38:49 | Сообщение № 95
Quote (Lerka)
обман маркетинговый?
вот страшно тоже из за этого...в призме видела елки, так там тоже есть и лысенькие и пушистенькие, видела с шишечками, как на 1 картинке- очень даже ничего, но там хотя бы видишь, что покупаешь...хотя в принципе везде так эти елки и стоят, от 57 более-менее красивые.
Дата: Четверг, 22.11.12, 16:41:48 | Сообщение № 96
Кстати, на черри сейчас градусник АЕG, я такой покупала ребенку, очень хороший. Перед тем как его купить перепробовала несколько градусников и термососку, все как-то долго меряет, что ребенок орать начинал, а тут быстро и, вроде, не врет.
vleena, обьясни мне как ты оформила заказ? я не могу этого сделать, ввожу данные, номер купленного ваучера, а мне выдает типо оплатите 7.5 через банк. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Четверг, 22.11.12, 16:48:13 | Сообщение № 99
luxa, там, где просят оплатить, стоит надпись, что если платил по ваучеру, то платить не надо "NB! JUHUL, KUI TEIL ON OSTETUD VOUCHER, SIIS KÕIK ON JUBA MAKSTUD!"