Дата: Четверг, 29.11.12, 13:54:58 | Сообщение № 130
Задумалась о подарках бабушкам-дедушкам, и по ваучерам можно сейчас календари сделать, кто-нибудь так сам календари составлял, по ваучерам покупал? только недавно было аналогичное предложение, только фирма другая, мне все хотелось и кололось...в итоге пропустила, смотрела, там продано было ооочень много ваучеров, потом жалела, сейчас прям как знак судьбы, опять календари и хочется и колется...мне надо 4 штуки, довольно много...боюсь пожалеть.
Дата: Четверг, 29.11.12, 14:44:48 | Сообщение № 133
Neemija, я в том году делала, правда в фирме фотокалендер. Там на каждый месяц можно и не только по одной фото, а несколько разных. Бабули-дедули были в восторге. Я аж 6 штук заказывала... Сеичас тоже думаю...
Дата: Четверг, 29.11.12, 14:52:39 | Сообщение № 134
Quote (Иринка)
Интересует больше форма для пирога, хотя и кухонная форма тоже нравится.
мне дарили такую форму, не круглую. Печь в ней сомнительно, побоялась я за нее, не выдерживает она высокой температуры. НО очень здорово хранить или если сделала и кудато в гости, на вечерину нести пирог, пиццу.
Девочки когда были ваучеры на игрушки грелки фирмы томпсон. Скажите может кто то где то видел еще такие ваучеры или скидки? Нам очень срочно нужна овечка.
Дата: Четверг, 29.11.12, 15:24:45 | Сообщение № 137
Quote (luxa)
пиццерии верона?
Это которая в Ласнамяе в красных гаражах? а где ваучер? Раньше там жили недалеко, так пиццу там часто брали и ходили кушать. Правда сейчас, слышала, там повар сменился.
MamaZhorika, значит надо брать=)
Иринка, муж придет уточню, что у меня за фирма (а то она на шкафу)...по виду так очень похожа, покупала специально недорогую форму, т.к. у нас уже есть дорогая и хорошая. За такую цену она себя оправдывает, поцарапалась немного, железка после духовки долго стынет и подтекает, если что-то жидкое делать в ней...но я действительно пару раз делала тортики без запекания на желатине, а они жидковаты.
laska, да она там есть, ближайший заказ 7-8 декабря, я просто рассматриваю варианты что бы побыстрее уже купить. У Дианы это любимая игрушка, без нее никуда просто, но Дишка ее спалила в микроволновке просто, она теперь не лавандой пахнет а гарью, и стирка не помогла. А без нее не спим не едим, вот и ходим с этим угарышем круглые сутки. Хочу скорее ей подменить уже.
Это которая в Ласнамяе в красных гаражах? а где ваучер? Раньше там жили недалеко, так пиццу там часто брали и ходили кушать. Правда сейчас, слышала, там повар сменился
на минувалике
Quote (Lerka)
Да, мы пробывали и заказывали.Очень вкусная.К ним тоже есть ходим иногда в пиццерию.
ясно, тогда возьму Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]