Дата: Понедельник, 14.01.13, 16:41:19 | Сообщение № 62
Цитата (МурзА)
Это же уже после росписи?
Поехали до росписи. И попадали самые близкие родственники - мамы. Странно, что невеста не улетела, наверно благодаря кольцам от подъюбника где-нибудь застряла.
Цитата (PARTYzanochka)
Что за дурацкие традиции?!
Я тоже против всех этих дебильных традиций - типа так принято. Кем принято? Когда принято? Ну, идиоты они и есть идиоты.
почитала тут немного, вывод такой-если не жалко, можно дать, но тогда есть вероятность что -не отдадут, сломают и тд хорошо если вернут в надлежащем виде ктото писал, что мол тут жадные все, наверное жадные все таки кте- кто просят, те же ходунки,-пользуемся ими мало, но ктото купил, а ктото попросил- засрал и деньги не тратил- здорово у нас тоже однажды сломалась насадка для стрижки волос,хотела попросить, муж не одобрил, типа этоличная вещь, денег небыло и мы заказали с анттилы- недорого вышло в рассрочку и просить не надо еще у мамы моей машинка швейная была, соседка попросила на 1 день, вкрнула- и та барахлить стала мама еще сказала- техника не любит чужие руки ей и давать не хотелось, да неудобно было, потом жалела
нее , не просят, это в коммуналке дело было, там дать чтото соседу было дело чести а вот машину у мужа однажды попросили на дачу сьездть, в багажник машины собаку овчарку посадили и так машину и вернули в шерсти потом мой ездил и пылесосил
Дата: Понедельник, 14.01.13, 17:15:39 | Сообщение № 68
Цитата (LoLo)
да и жёлтая корка на мочу смахивает
Фууу, это какими же засранцами надо быть, чтобы до такого состояния сиденье довести?! И как же им не стыдно было в таком состоянии назад отдавать? Я брезгливая, сразу бы выбросила. А им не брезгливо было своего же ребенка пусть на его же мочу, но все равно мочу, каждый раз сажать.
Дата: Понедельник, 14.01.13, 21:25:57 | Сообщение № 71
Цитата (МурзА)
Тут не брат виноват. А баба его - засеря!
Истинная правда. Мы за все время брали для ребенка кресло полулежачее и коляску у друзей ( наша сломалась , на неделю взяли у них ) Так я прежде чем отдать все постирала , что могла почистила . К слову вещи возвращала в лучшем виде чем нам давали
у меня никто ничего не просит))) Телефон свой новый сама разбила, ноут дитё благополучно разносит. Вещи даже странно было бы, если б подруги просили поносить, ладно в дикой молодости, но сейчас это странно. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Вторник, 15.01.13, 23:53:41 | Сообщение № 75
В семье вещи не делим, уважаем вещи друг друга, а доченька еще маленькая, чтобы ломать.
Цитата
Вот мне странно что коллега просит одежду поносить мою
И правда странно.
Цитата
Мне странно что вообще ПРОСЯТ!
Странно и очень неприятно, потому что отказывать надо. А отказ иногда с таким видом воспринимается... И неприятно, когда еще и обижаются. Говоришь, что нет, не можешь дать, да и вообще не даешь никому технику (например). Нет, чтобы отстать сразу. Но начинается ... - А почему? Ну очень надо, я отдам быстро. - Потому что она стоит немало, да и мало ли что. - Да я аккуратно... Поныть любят еще некоторые попрошайки и на жалость давят. А кроме нытиков встречалась другая категория, это которые еще наезжают и обзывают жадиной. Как будто я обязана им и не выполнила обязательство.
Сообщение отредактировано bonita - Среда, 16.01.13, 00:12:30
Вещи даже странно было бы, если б подруги просили поносить, ладно в дикой молодости, но сейчас это странно
вот точноо!
кстати мне сейчас этого не понять, когда взрослые люди кидают гудок на телефон, чтобы им перезвонили. Звоните своему оператору и меняйте пакет, раз так дорого звонить! Свекровь говорит, у нее бабки на работе вечно позвонить еще просят. Странно это для меня
Хорошо хоть позвонить не просят...)) Щас такие телефоны, что фигу кому чужому дашь подержать....
почему не просят только вчера у мужа парень просил позвонить дать мой в руки не дал, но позвонил. парень потерял свой телефон и пытался в темноте его найти, так муж его телефон первым нашел и вернул. парень благодарил, предлагал и денег и купить что- нибудь вот так попадешь в такую ситуацию, и никто ничего не даст... понятно- дорого стоит и доверия нет сама такая же, свое не даю, но в семье все общее и компы и камера и фотик, муж свой телефон детям дает, у меня древний никому не нужен
Своим детям даем и видеокамеру и фотик, например: когда на экскурсию едут или же на различные мероприятия. Пока ТТТТ все обходилось. С техникой они аккуратно.