МурзА, а какой у тебя пакет?.У меня хинналидер 0,но там минимум 9,90,а я столько не наговариваю,так как в Т2 на все номера бесплатно Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
МурзА, спасибо.Гляну Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
так это во всех фирмах так: если берешь телефоны и пр. по кампании, то всегда заключается срочные договор. если ты его прерываешь, то должна платить штраф. Другое дело, если ты просто берешь какое-либо устройство в рассрочку. всегда можешь выплатить и уйти в любой момент. У меня так в Елионе договор на 2 года на диги тв.. сама же подписывала и соглашалась на условия, когда бесплатно рутер получала.. так и мама твоя в T2
Это я в курсе ))) Сама в этой каше варюсь Просто удивило то, что в теле2 там выше чем у других операторов
Сообщение отредактировано Alleya - Среда, 05.09.12, 07:08:33
зависит от стоимости товара.. а вообще не могу комментировать, т.к. не знаю какие суммы у других операторов. единственное, что знаю точно- у нас услуги дешевле (не тарифы), например, смена пакетов и пр.. По тарифам сейчас лидирует Елиса, но у них со свьязю косяки большие теперь
Это точно.. факторов много. Просто немного в шоке была сколько насчитали А так.. ох уж эта конкуренция
На счет Теле2, то у меня мама в середине августа где то перешла в Елиса. Хотя в Теле2 уже оочень давно была.
так они аккупировали своими звонками, бабушку мою переманивали я ей просто запретила переходить, меня уговаривали звонили когда я им говорю МЕНЯ НЕ ИНТРЕСУЕТ...в конце чуть ли не отвалите уже сказала...и все равно перезвонили же...ппц
у меня был хинналиидер 75 тоже старый оч пакет, но мы посчитали что мне теперь выгоднее нути взять, инетом пользуюсь много.
советую говорить: у меня номер на фирме, и ВСЕ, они вешают трубку ..мне тоже так с ТЕЛЕ2 звонили: и сразу в лоб, здраствуйте не хотите перейти, я сказала, что нет. И тут начался допрос: а почему и т.п. я просто сказала, у меня телефон на фирме. Девушка сразу сникла и трубку повесила. С Элизы более выжливые звонили, сразу был вопрос: а у вас личный номер, после ответа, что фирменный, девушка извинилась и трубку повесила.
kristik, у меня тоже он.. а интернет у меня бесплатный был 2 месяца. сейчас платный будет.. почти тоже самое все вместе будет как с нути 7.99.. Но я просто думаю переоформить на фирму номер.. поэтому ен вижу смысла пока менять пакет
А вот этого я не понимаю. Вас они что ли насильно заставляли разговаривать с ними. Если не интересует то, спасибо, меня это не интересует и положить трубку.
так и я говорю не интересует, они вопросы задают а сколько платите, я говорю сколько бы не платила все равно пакет менять не буду. они еще тыщу вопросов, мне показалось сначала не вежливым трубку кинуть, но в итоге она меня достала и я чуть ли не нагрубила уже и тогда отвяли, но потом правда перезвонили все равно. я не могу так сразу с порога обрубить и видимо они просто воспользовались.
вот чего не заметила того не заметила. ни по поводу связи ни по поводу интернета. везде работает (а муж у меня нынче по загородам мотается тока так.) а стеле2 постоянно косяки были.
Quote (Натусик)
..мне тоже так с ТЕЛЕ2 звонили: и сразу в лоб, здраствуйте не хотите перейти, я сказала, что нет.
мне так позвонили - я - ой, только не теле2 она - почемууууу? я просто трубку повесила в Элисе сейчас пакет 8 евро. интернет и 1000 мин в месяц в цене (сеть не важна) - даже мы столко ненаговариваем, хотя по работе много приходится.