Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Мобильная связь!
Кто ваш мобильный оператор?
Bonbon Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:27:27 | Сообщение № 221

Quote (МурзА)
А мне каждый месяц драться ходить к ним......

Я думаю тебе пора писать жалобу в главную контору и параллельно эту же жалобу сразу же в Департамент защиты прав потребителя. Может только тогда что-то сдвинется с мертвой точки. Я теперь всегда так делаю - если меня игнорируют и не решают проблему - прямиком жалоба самому-самому главному с указанием всех имен и адресов тех, кто проигнорировал или не помог и параллельно претензия в департамент. А вот так собачиться месяцами я уже не буду - свои нервы жалко.

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:39:20 | Сообщение № 222

МурзА,
Я в случае разногласий всегда звоню - никогда не хожу в контору. Пусть я за разговор заплачу, но зато всегда вопрос решается быстро и без последствий.
Потому что вся история записана в личном профиле, а люди, работающие на местах либо некомпетентны, либо у них нет доступа к этой информации.
Год назад собиралась уйти в другую сеть, так мне предложили много разных льгот. В конторе об этом ни сном ни духом. Когда же я звонила в службу поддержки (по другому вопросу) и заодно спросила о льготах, предложенных мне ранее, они сразу мне сказали утвердительно, что видят ее, и активизировали.
По счетам тоже только по телефону общалась. Но после первого обращения ошибок больше не было. Единственное, что меня не удовлетворяет - так порой отсутствие сети (около речки вообще катастрофа)

belena Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:14:44 | Сообщение № 223

Quote (Katia)
тебе дают бесплатные 50 минут, но с учетом поминутной тарирификации.. ты ен можешь эти 55 минут отнять от общей длительности звонка.

Еще раз убеждаюсь что я сделала правильный выбор в пользу ЕМТ 11 лет назад . У нас посекундная тарификация . Отнимают от общего времени положенные 55 + 11 минут бонуса и все за 3.50 в месяц . И не надо мне бесплатных типа телефонов impossible

Katia Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:32:54 | Сообщение № 224

Доступно только для пользователей

МурзА Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:38:47 | Сообщение № 225

Katia, Я честно не из за телефона. Мужу да. Нужен был. А сыну и матери сам пакет нужен был...)))
И у них тип топ всё..))) Я контролирую..)
И ещё, я люблю чуток вперёд платить, а эти обезьяны снимут и гогочут блин!

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:44:20 | Сообщение № 226

Quote (Katia)
берут некоторые у нас пакеты..

Какие?

А вообще - каждый выбирает то, что ему удобно. Вот мне, к примеру, очень нравится, что я могу получать ежемесячную распечатку звонков бесплатно, тогда как в других сетях этого нет. Но там есть свои плюсы (это я про другие сети). к примеру, в ЕМТ мне нравились настройки в самообслуживании, но не нравились счета:)

Сообщение отредактировано Katja - Понедельник, 05.11.12, 20:47:52

belena Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:46:37 | Сообщение № 227

Quote (Katja)
У меня минимальный счет 9.90 на семью только за звонки (смс и прочие услуги за отдельную плату). Естественно, выходит больше за счет этих самых услуг. а так - даже эту самую сумму не наговариваем

За эту сумму сколько номеров ?

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:49:06 | Сообщение № 228

Quote (belena)
За эту сумму сколько номеров

3. но можно до 5, если не ошибаюсь.
между собой разговоры бесплатные

belena Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:51:43 | Сообщение № 229

Quote (Katja)
3. но можно до 5, если не ошибаюсь.
между собой разговоры бесплатные

У нас тоже 3 номера ,каждый пакет по 3.55 ( 55 + 11 минут ) и между собой бесплатные разговоры .

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:53:58 | Сообщение № 230

Quote (belena)
У нас тоже 3 номера ,каждый пакет по 3.55 ( 55 + 11 минут ) и между собой бесплатные разговоры .

Это что, прямо так расписано, что 55 минут и 11 минут входят в эту цену? В любую сеть звонки?

belena Дата: Понедельник, 05.11.12, 20:59:53 | Сообщение № 231

Quote (Katja)
Это что, прямо так расписано, что 55 минут и 11 минут входят в эту цену? В любую сеть звонки?

Да . 11 минут это бонус 20 процентов дополнительно за то что я более 10 лет клиент у них. А в пакете 55 минут . Звонки в любую сеть.

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:05:24 | Сообщение № 232

Quote (belena)
А в пакете 55 минут . Звонки в любую сеть.

Дороговато... До смены пакета у меня был много лет EXtra75 или что-то в этом роде... его потом быстренько убрали, заменив на другой. В общем, у меня минута стоила меньше 50 центов, сейчас подешевле, но даже не знаю - сколько.

belena Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:09:43 | Сообщение № 233

Quote (Katja)
Дороговато... До смены пакета у меня был много лет EXtra75 или что-то в этом роде... его потом быстренько убрали, заменив на другой. В общем, у меня минута стоила меньше 50 центов, сейчас подешевле, но даже не знаю - сколько.

Не сильно дороже , если честно. Но я довольна связью. Муж часто ипользовал роуминг . К сожалению в Африке только ЕМТ толковый роуминг. Потому и он ушел в ЕМТ из Элисы .

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:14:22 | Сообщение № 234

Quote (belena)
Не сильно дороже , если честно. Но я довольна связью.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Katja - Понедельник, 05.11.12, 21:15:26

Mummy Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:15:15 | Сообщение № 235

Quote (Katja)
Вот мне, к примеру, очень нравится, что я могу получать ежемесячную распечатку звонков бесплатно, тогда как в других сетях этого нет.

В Элисе можно распечатку звонков в интернете посмотреть в любое время и тоже бесплатно.

Очень нравится Элиса, никаких проблем со связью, о которых писалось немного раньше, нет. У меня пакет за 8 евро. В него входит неограниченное бесплатное разговорное время в сети Элиса, бесплатное разговорное время в другие сети 11 или 13 часов (не помню точно, ни разу этот лимит не удалось превысить), если лимит превышен, то 1 минута стоит 1 цент, еще входит безлимитный интернет. Меня все устраивает, и никаких проблем нет.

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:17:29 | Сообщение № 236

Quote (Mummy)
В Элисе можно распечатку звонков в интернете посмотреть в любое время и тоже бесплатно.

Когда мне звонили с Элисы с предложением, я специально спрашивала об этой услуге- они мне сказали, что такой услуги бесплатно нет. Я имею в виду полная распечатка звонков: кто, когда и куда звонил...

Mummy Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:19:33 | Сообщение № 237

Quote (Katja)
Когда мне звонили с Элисы с предложением, я специально спрашивала об этой услуге- они мне сказали, что такой услуги бесплатно нет. Я имею в виду полная распечатка звонков: кто, когда и куда звонил...

В самообсуживании всегда такая услуга доступна на любое время, не обязательно ждать окончания месяца, всегда информация на данную минуту отражается.
Может быть они подумали о бумажной распечатке?

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:21:54 | Сообщение № 238

Quote (Mummy)
Может быть они подумали о бумажной распечатке?

Нет, я точно описала, что мне приходит счет на мейл с подробной информацией о сделанных мной звонках. Kõnede eristus называется...

belena Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:22:19 | Сообщение № 239

В ЕМТ тоже в интернете можно бесплатно распечатку брать. Не берусь утверждать всем ли клиентам , но мне точно беплатно . Хоть 10 распечаток делай.

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:23:59 | Сообщение № 240

Quote (belena)
В ЕМТ тоже в интернете можно бесплатно распечатку брать. Не берусь утверждать всем ли клиентам , но мне точно беплатно . Хоть 10 распечаток делай.

Ну, у них же у всех индивидуальный подход. У меня такой услуги бесплатно не было. Надо было заказывать отдельно.
А тут ежемесячно вместе со счетом приходит.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: