Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Мобильная связь!
Кто ваш мобильный оператор?
Mummy Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:25:22 | Сообщение № 241

Quote (Katja)
Нет, я точно описала, что мне приходит счет на мейл с подробной информацией о сделанных мной звонках. Kõnede eristus называется...

Постоянно пользуюсь этой услугой и никогда не плачу, только мне информация не приходит на мейл, а я сама смотрю в интернете в отделе самообслуживания. Повторюсь, что информацию можно посмотреть даже в середине месяца.

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:37:18 | Сообщение № 242

Ну вот, как видите, это еще раз доказывает, что человеческий фактор превалирует при совершении ошибок, приводящих к потере клиентов:)

Jevgesha Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:38:56 | Сообщение № 243

У меня теле2, сейчас перешла на пакет мини... плачу в месяц 1 евро (в этом 3,45 вышло, чутка лимит превысила). Распечатку получаю полную на свои звонки + на сына телефон.. В самообслуживание в любое время могу смотреть сколько уже звонила

МурзА Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:39:48 | Сообщение № 244

Quote (Katja)
что человеческий фактор превалирует при совершении ошибок, приводящих к потере клиентов:)

Думаешь теле2 будет особо плакать, если наша семья свалит?
Сомневаюсь очень.

Neemija Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:51:49 | Сообщение № 245

Jevgesha, Katja, а как вы заказываете распечатки? у меня хинналидер 75 (по старому, сейчас не знаю, как он называется).

Jevgesha Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:53:21 | Сообщение № 246

Neemija, в самообслуживание заказала... там где-то галочку надо поставить, что желаешь получать распечатку на мыло. У меня до этого был хинналидер 59 или 49 не помню ))))

Neemija Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:55:38 | Сообщение № 247

Jevgesha, спасибо, полезла искать и заказывать.

Katia Дата: Понедельник, 05.11.12, 22:18:19 | Сообщение № 248

Доступно только для пользователей

Katja Дата: Понедельник, 05.11.12, 23:44:34 | Сообщение № 249

Quote (Katia)
у тебя пакет пере. честно сказать мне вообще он не нравится ни в каких вариациях. по-моему выгодне иметь отдельные пакеты. и опять же внимательно надо условия читать. мне как раз в пере и не нравится, что в минимальный счет не входит ничего, кроме звонков внутри сети, на настольные, емт, елиса. даже смс мимо. глупый пакет. я советую связаться с человеком, который его вам предложил и попросить лучшее предложение.
Самый сейчас выгодный пакет nuti 7.99, который в активной продаже.

у меня было персональное предложение. Цена звонка вполне устраивает (это распространяется на все сети, не только Т2). Единственное, что смс не входят в цену - это да, потому-что иногда надо отправить... Помимо прочего, еще есть некоторые пунктики, которые остановили от перехода в другую сеть.
А тас, я особо не интересуюсь новшествами, мне и так нормально. Поскольку общая сумма если и не уменьшилась (потому что периодически пользуемся роумингом), то хотя бы осталась на том же уровне.
Насчет качества связи - а почему бы не поругаться? Почему я за свои деньги должна страдать? У вас такого нет, как в Нарве - пока едешь из Нарвы в Нарва-Йыесуу постоянно включается российская сеть. А зная проблему, почему бы не устранить ее?
Quote (МурзА)
Думаешь теле2 будет особо плакать, если наша семья свалит?
Сомневаюсь очень.

Почему тытак уверена? Сейчас все дорожат каждым клиентом, а уж тем более, если это не один человек, а семья...

fiaska Дата: Вторник, 06.11.12, 08:45:55 | Сообщение № 250

Quote (Katja)
Насчет качества связи - а почему бы не поругаться? Почему я за свои деньги должна страдать? У вас такого нет, как в Нарве - пока едешь из Нарвы в Нарва-Йыесуу постоянно включается российская сеть. А зная проблему, почему бы не устранить ее?

Как работник одного из нащих операторов скажу, что эту проблему устранить не возможно! В приграничных территориях, если российские вышки стоят очень близко и сигнал от них очень сильный, то телефон может перепрыгивать в русскую сеть! Вариант первый - закрыть роуминг и включать его только непосредственно при необходимости, когда едите за границу. Вариант второй - выбрать в телефоне сеть в ручную (а то второй вариант - автоматически и тогда телефон и прыгает туда, где сигнал лучше), но тут телефон все равно может подвести..

А оператор сам ничего с этим поделать не может! Только если сносить русские вышки haha

Katia Дата: Вторник, 06.11.12, 09:02:20 | Сообщение № 251

МурзА Дата: Вторник, 06.11.12, 09:08:01 | Сообщение № 252

Quote (Katia)
дорожат бизнес-клиентами :)

Да да. К простым и отношение почти типа ку....
Тем более когда платишь нормально.
А вот попробуй не заплати... сразу им не пофигу...))

Фигня всё.
Не понятно одно, чего полудурков на работу понабрали?
В Астри Нарва постоянно новые лица......
Может и мне туда податься.... уж явно не хуже буду...)))

Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 06.11.12, 09:08:52

Katia Дата: Вторник, 06.11.12, 09:14:31 | Сообщение № 253

jekaterinka Дата: Вторник, 06.11.12, 09:22:09 | Сообщение № 254

Quote (Katia)
даже, лимит изменить- и то платно. меня это удивляет..

если это сделать самой,в самообслуживании то бесплатно

МурзА Дата: Вторник, 06.11.12, 09:27:03 | Сообщение № 255

Katia, Там какое то спец образование нужно, чтоб работать?

Quote (Katia)
Клиент к тебе задом и от начальства зачастую поддержки нет.

Ой, это везде же так....)))

Я всегда передом стараюсь. Но когда одна одно, вторая другое, а третий третье.... это уже ни в какие ворота..))))
А так я ласково стараюсь.
Но иногда заносит, когда уже возмущения полна попа...)
Чувствую себя скандалисткой тупой, типа бегаю, чего то хочу. И главное понимаю, я бессильна на 200%. Пошлют в жопу и я молча туда пойду. isterika

Katia Дата: Вторник, 06.11.12, 09:43:04 | Сообщение № 256

МурзА Дата: Вторник, 06.11.12, 09:49:57 | Сообщение № 257

Katia, Ой. Я бы с удовольствием там поработала.
Как вообще туда попадают?
Прям интересно то стало.
Я телефоны знаю, в ломбарде работала, компы знаю, 2 года училась.....
Говорить и общаться с клиентами могу. Тоже опыт и диплом продавца универсала...)

Облом. У меня нет эстонского...)))) haha haha haha

Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 06.11.12, 09:52:36

Katia Дата: Вторник, 06.11.12, 09:57:29 | Сообщение № 258

МурзА Дата: Вторник, 06.11.12, 10:04:58 | Сообщение № 259

Quote (Katia)
немного надо знать :)

Еле еле знаю. А бумажки нет..)))
%)

kristik Дата: Вторник, 06.11.12, 10:12:09 | Сообщение № 260
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Katia)
Самый сейчас выгодный пакет nuti 7.99, который в активной продаже.
вот у меня такой как раз. Посчитьали что мне его выгоднее чем тот же который за евро предлагался например.

Quote (Katia)
и про связь- у каждого оператора есть слабые зоны. пока не попробуешь- не поймешь. я вообще считаю, зачем мучаться, скандалить насчет связи, если можно просто уйти в другую сеть и не мотать никому нервы. вот бы всем легко жилось
ну может некоторых рассрочки держат. ВОт и мучаются.

Quote (Katja)
Единственное, что смс не входят в цену - это да, потому-что иногда надо отправить...
частично мы эту проблему разрешили тем что скачали себе на телефоны программку WATSAPP. И всем друзьям, знакомым, родным у которых она есть - СМС и ММС через нее БЕСПЛАТНО!
У меня основная масса ММСом и СМСов была мужу и платили мы за это не мало)))
Теперь не платим вообще. Счет значительно приятнее стал.

СРазу оговорюсь что программку могут скачать только владельцы смартфонов.
Не знаю как Виндовс мобайл, АНдроидная система ее поддрерживает, Apple - нет!

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: