Дата: Вторник, 06.11.12, 21:25:37 | Сообщение № 263
Quote (fiaska)
В приграничных территориях, если российские вышки стоят очень близко и сигнал от них очень сильный, то телефон может перепрыгивать в русскую сеть! Вариант первый - закрыть роуминг и включать его только непосредственно при необходимости, когда едите за границу. Вариант второй - выбрать в телефоне сеть в ручную (а то второй вариант - автоматически и тогда телефон и прыгает туда, где сигнал лучше), но тут телефон все равно может подвести..
А оператор сам ничего с этим поделать не может! Только если сносить русские вышки
Мы же впереди планеты вся по ИТ технологиям А слабо поставить вышки такой же мощности? kristik, О, спасибо за наводку... надо попробовать. А ее надо ставить владельцам обоих телефонов? Типа как Skype должно быть?
Quote (Katia)
ну есть пакеты, где, например, содержится бесплатно 100 смс, но зато на звонки не даются льготы.. такой пакет выгоден тем, кто мало звонит и много смс-ками переписываются. я, например, вообще не люблю смски писать. мне проще позвонить :)
Кстати, все фирмы мне предлагали те пакеты, в основную стоимость которых не входили смс-ки
Сообщение отредактировано Katja - Вторник, 06.11.12, 21:27:26
В общем у нас всё понятно. Платим 13 и дальше так и будет. В счёте нет полного отображения... Типа ради вас не будем переделывать. Пол города на 5,50 пакет посажено.... и что то там 4 месяца счета по 7 евро и минусы и общее отображалось..... А сейчас всё. Все в сад. 13 евро и счёт странный. И так пообещали и будет. Мы дибилы потому что. Верим, что всё для людей, что всё ради человеков.....
PARTYzanochka, 200 евтро штраф за прерывание договора и иди..... каждому.
Счёт блин переделали же. Только для себя. 4 месяца реально минусы писали. 2 последних нет. Типа ОНИ ТАМ ЕСТЬ! Давайте секунды вместе считать..... 6 листов блин. Ага, давайте типа...... пипец же.
МурзА, ну во первых теперь мы знаем твой номер а вот если по делу..то первый счет, если смотреть то что они тебе там отминусовали, то фигня какая-то..скидка на скидку во второй счете уже понятно ,что скидка на звонки в другую сеть. А вообще они так разводят, что кошмар. И как один знакомый вычитал в их договоре строчечка есть, где оператор оставляет за собой право менять условия без согласования с клиентом - это вообще ПИПЕЦ!!
По ходу они правы по пунту первому. А если не правы, читай пункт первый. Ну и насрать. Достало. Чего нервы мотать. Подписали договор, уже и виноваты........ Какой пакет не бери, ограбят всё равно. Так что чего и дёргаться.
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 07.11.12, 13:48:03
даже не знала про такую. надо посмотреть. такая экономия
да вообще такой БОНУС!!!!!
Quote (Katia)
ну есть пакеты, где, например, содержится бесплатно 100 смс
оч дибильные пакеты, как правило минута разговора там не дешево выходит. Ну и звоню то я все равно больше чем пишу)
Quote (Katia)
ее, тебе нет смысла за евро. Я вот его бабуле организовала и реально ей счета приходят по евро. она не звонит так много, укладывается во время, хоть там и тоже поминутная тарификация
ну и моя бабушка стала по 3.5 платить)))) а то и по 25 евро счета были... ужОс
Quote (Katja)
О, спасибо за наводку... надо попробовать. А ее надо ставить владельцам обоих телефонов? Типа как Skype должно быть?
да у всех должна быть. И когда ты скачаешь программку то у тебя покажет у кого из списка твоих контактов есть эта прога и ты им сможешь писать бесплатно тоже.
Quote (Innusik)
Блин только этим Винда и хуже Андройда (для меня) - многих приложений нету (котрые на андройде есть)
ОЙ я чет с ВИндовсом вообще даж заморачиваться не хочу, я бы с удовольствием перешла бы на Apple , было б удобно с айпадом организовать. Но вот да там тоже не будет этой халявы смсочной. И подумаем еще. Скорее всего снова ХТЦ возьмем андроидный)
Я выше написала, что у яблочников есть программа для бесплатного общения.. а если ты в сети wifi, то и видео звонок можно делать бесплатно, через facetime. НО действует только между Apple'ми.
Сообщение отредактировано Alleya - Среда, 07.11.12, 14:09:20
Еще есть прога такая Viber, звонки и смс бесплатно)
опередила. Я как раз в предыдущем сообщении о нем написала.
Quote (Alleya)
Я выше написала, что у яблочников есть программа для бесплатного общения.. а если ты в сети wifi, то и видео звонок можно делать бесплатно, через facetime.