Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Кто вас окружает ?
Anny Дата: Суббота, 26.09.09, 08:37:38 | Сообщение № 61

Доступно только для пользователей

Scorpion Дата: Суббота, 26.09.09, 13:06:40 | Сообщение № 62

jelenchik,
не у всех
действительноне у всех. Я н все темы могу обсудить с мужем в силу того, чтобы не напугать его что ли. Ну например, после родов у меня появилась одна неприятность, которая со временем пройдёт, но ему я о ней говорить не буду, вдруг он себе чего там надумает или ещё чего хуже. И потом, например, мой муж не любит бабские посиделки. Говорим с ним, либо по делу, либо очень личному, либо о сильно наболевшем. А просто лясы точить отправляет к подругам. ik
со своим могу поговорить на такие темы на которые не рискну поговорить с подругой
это смотря какая подруга, у меня есть такая с которой с удовольствием рискую, кстати, она тут тоже не форум залетает. podmig

anmiro Дата: Суббота, 26.09.09, 13:24:27 | Сообщение № 63

Quote (juki)
Помадки по 2 часа вряд ли муж согласен с вами выбирать.

Как раз таки и согласен. Как загонит в магазин, так не выпустит, пока не скажу, что мне подходит и чего я хочу. Это я с ним не могу в магазины ходить! По 2 часа перебирать вещи и косметику - это выше моих сил. Я люблю прийти и купить, а он выбирает, щупает... Грррр! haha
Я даже колготки себе покупать не умею, а он легко - подошёл и сразу нашёл нужный размер.

olivka Дата: Суббота, 26.09.09, 13:49:41 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anmiro)
здорово, когда в жизни есть люди, которых ты можешь с радостью назвать близкими друзьями

cогласна .. radostj
Quote (Иринка)
Благодаря форуму появились люди, которые мне близки

у меня тоже появились хорошие знакомые благодаря форуму .. ulqbka

olivka Дата: Суббота, 26.09.09, 13:56:08 | Сообщение № 65
Зародыш

У нас дружба в основном происходит семьями ... Причём в большинстве случаев , это изначально были мои подруги , а потом уже мы знакомили наших мужей между собой ... Встречаемся и парами и отдельно (это как раз в большинстве случаев ... мы с девчёнками чаще встречаемся ... haha )

Ещё вопрос - девочки , скажите - а есть ли у вас подруги , против которых категорически настроен ваш муж ?

МурзА Дата: Суббота, 26.09.09, 14:01:47 | Сообщение № 66

У меня две подруги. Наша Dasha и мой муж Андрюша.
----
Остальных всех просто люблю, их много.....родственники, давнишние друзья, есть новые знакомства..)))) bee

С теми с кем не сложилось- даже не общаюсь. Всё просто.
Улыбаться человеку, который свинья, даже не буду.

Quote (olivka)
против которых категорически настроен ваш муж ?

Для меня была бы странная такая ситуация.

mariaT Дата: Суббота, 26.09.09, 14:10:31 | Сообщение № 67

Quote (olivka)
Ещё вопрос - девочки , скажите - а есть ли у вас подруги , против которых категорически настроен ваш муж ?

у меня есть такая подруга
а муж не то чтобы прямо категорически против, но очень напрягается, если знает, что я с ней что-то планирую совместное..
а причина в том, что эта подружка - свидетель и соучастник моего бурного тусовочного прошлого, воспоминания о котором доводят моего мужа до судорог ulqbka

Elenka Дата: Суббота, 26.09.09, 14:21:38 | Сообщение № 68
Зародыш

я полностью согласна с девочками, которые говорят, что не надо открываться перед человеком на 100% и рассказывать все, что в голове. Всегда может случится, что ситуация сыграет не в нашу пользу. По сути человек одинок всю жизнь, независимо сколько у него друзей и родственников. ВСе-равно нет на свете такого человека, который способен нас понять и принять в любой ситуации и вопреки всему. Тем более в отношении женщина-женщину. Женщина будет всегда соперница-конкурентка другой женщине.
Про себя скажу так: у меня есть девочки, с которыми я могу поговорить по душам, но при этом это не очень близкие отношения. Я думаю, что никогда не встречу человека, с которым будет 100% взаимопонимание...такого просто не существует. Может быть мне это и не нужно....
Кстати очень часто лучшая подруга-это сестра. так как этих двух людей связывает общее воспитание, кровь и общее прошлое, поэтому зачастую легче понять друг друга, особенно если разница маленькая в возрасте. Иногда очень жалею, что у меня нет родной сестры. grustj

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Сообщение отредактировано Elenka - Суббота, 26.09.09, 14:23:28

Scorpion Дата: Суббота, 26.09.09, 16:50:09 | Сообщение № 69

olivka,
Мой муж не влияет на выбор моих подруг. Не запрещает и не советует с кем дружить с кем нет. А вот против меня кажется у некоторых моих подруг были разногласия podmig haha
Elenka,
ВСе-равно нет на свете такого человека, который способен нас понять и принять в любой ситуации и вопреки всему.
а ты не думала, что подруга не обязана во всём с тобой соглашаться или быть солидарной? Мне кажется её задача показать и рассказать правду со стороны, и сделать это таким образом, чтобы тебе не было больно. Ты ведь сама себя не можешь объективно оценить. А подруга может.

jelenchik Дата: Суббота, 26.09.09, 17:14:27 | Сообщение № 70

Quote (olivka)

раньше была.но мы уже давно необщаемся. а так он мне дает спокойно общаться с кем я хочу. и точно так же я ему . ulqbka

olya Дата: Суббота, 26.09.09, 21:17:14 | Сообщение № 71

Code
он мне дает спокойно общаться с кем я хочу. и точно так же я ему .
у меня тоже что я не лезу с кем ему общатся а скем нет что и он

butterfly Дата: Суббота, 26.09.09, 21:52:08 | Сообщение № 72

Присоединяюсь к словам Еленки ,кроме последних 3х строчек. Но есть одна люблю её, и она говорит, что любит меня, а вообще мы даже можем 3 часа вместе быть и нам не надо много говорить, мы всегда угадываем мысли друг друга, у меня это лучше получается, не вижу смысла сростаться позвоночником, но нас всё устраивает, нет никогда и не было груг к другу притензий, упрёков, всегда можем обо всём договориться и если что понять друг друга и не осудить И есть те к кому на др с радостю и они к нам и этого хватает вполне.
Я люблю общение , но особо не стремлюсь к нему ,если честно, псих одиночка, если можно так выразиться. Недавно удалила около 20 , с половиной из которых постоянно встречались,а сдругой половиной зажигали так сказать, решила поменять круг общения, устала от сплетниц и тех ,кто интересуется тобой 3 раза в год.
А те, с кем огонь и воду-остались на месте,ток далековато они.

PARTYzanochka Дата: Суббота, 03.10.09, 19:09:56 | Сообщение № 73

Девочки, почитала я вас тут... некоторые истории печальные и неприятные... cray
... пока вот читала и я думала... а много у меня подруг то?! Оказывается только 2.
С одной я дружу с самого детства. Там даже, наверно, мамы наши вместе ходили гулять, когда мы были маленькими. В вобщем в моей памяти точно 16 лет!!! ik
Она меня на один год старше.. раньше как то друг другу всё не рассказывали. Просто порой виделись, куда-нибудь ходили... да и всё.
Вот один раз так с ней и встретились... у нас в городе был день химика. Я тогда ходила в спорт зал... и знала некоторых мальчиков. Вот с одним мальчиком на этот день химика я ее и познакомила. Они начали встречаться... я с ней уже вообще не общалась... а потом оказывается, что она вышла замуж за него. И однажды (3,5 года назад) мы с ней встретились случайно... и вот тут понеслааась =) Она пригласила меня к себе домой, поговорили мы с ней, рассказали друг другу что было за то время, что не виделись. И стали с ней уже более тесно общаться. Видимся мы с ней где то раз в месяц. У меня учеба, у нее работа... она знает практически всё про меня, ну как и я про неё!
А вторая подруга... мы с ней дружим около 7 лет где то. В начале были с ней не разлей вода просто. Постоянно вместе где то ходили, гуляли, всякие приколы были... мы с ней одного года, но училась она на класс выше меня. И в вобщем уехала она в Таллинн. И на этом наши отношения немного поменялись cray Уже не так тесно с ней общались, по аське это все таки не то... через год я уже переехала в Таллинн... мы даже жили через дорогу в прямом смысле (правда там еще огромное поле надо было пройти, через садик и вдоль длинного дома, но всё же - 7-10 минут ходьбы и уже у друг друга в гостях)... но не было уже таких отношений как раньше. Всё таки у меня МЧ, у нее МЧ.. а они друг друга не "переваривали"... а потом вообще оказалось, что она беременная. И еще намного реже стали видеться. Я потом уехала обратно в К-Я... тут уже своя личная жизнь началась... но когда она приезжает сюда, в К-Я, то мы стараемся с ней встретиться и погулять... но ей я всё не рассказываю.

Вообще много знакомых девочек у меня.
Вот тут в соседнем доме знакомая... ну всё про меня практически знает. Она приходит ко мне, я к ней в гости (правда намного реже, чем она)... где то раз в неделю, но бывает, что раз в две недели... а было время, что и каждый день.

katrina Дата: Суббота, 03.10.09, 23:32:45 | Сообщение № 74

Quote (Elenka)
Кстати очень часто лучшая подруга-это сестра. так как этих двух людей связывает общее воспитание, кровь и общее прошлое, поэтому зачастую легче понять друг друга, особенно если разница маленькая в возрасте.

это как раз мой случай...пока читала,все думала,и пришла к выводу,что только сестра меня понимает на все 100%.Я не знаю,это не обьяснить...у нас разница 6.5 лет,она старше,и в детстве мы были с ней врагами,вредничали друг другу,а потом совместные семейные трудности нас как то резко сблизили и очень сильно,она в свое время для меня много сделала,без нее я бы пропала,и потом я тоже ее выручала всегда,когда от меня что то зависело,сейчас она переехала в финляндию,и я очень страдаю,что не вижусь с ней,хотя виртуально мы постоянно на связи...в общем по настоящему близка я только с ней.Есть еще подруга,познакомились 4 года назад,с ней тоже близка,видимся почти каждый день,тоже с ней всем делюсь,она из тех людей,которые в любой ситуации будут на твоей стороне,и если,что отдаст последнюю рубашку тебе,не жалко будет.Но мы с ней совершенно разные по характеру,иногда удивляюсь,как мы дружим? Я спокойная домашняя,скромная,всегда такой была,а она наоборот,можно сказать без комплексов,у нас на многое разные взгляды,на жизнь,на людей,и все равно как то понимаем друг друга,только я слушаю ее и знаю,что это не для меня,и она также меня слушает и знает что это не для нее.Она моя одногодка и на одном уровне со мной.Еще есть подруга,с садика дружим,но не очень близко,встречаемся не часто,но всегда в курсе жизни друг друга.

капелька Дата: Воскресенье, 26.09.10, 07:58:36 | Сообщение № 75

Девчёнки,есть ли у вас подруги?У некоторых нету подруг...

miss_Jelena Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:35:44 | Сообщение № 76

Было 2 подруги(до сих пор есть), благодаря форуму ещё несколько парочек появилось, таких кому могу пожаловаться, доверится, и от которых могу ждать посильной помощи, в ответ , то же самое предлагаю и им в своём лице

MaryJane Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:38:55 | Сообщение № 77

Есть подруги, надеюсь останутся ими же.

капелька Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:40:52 | Сообщение № 78

У меня тоже есть подружки,но вот одна самая самая близкая,которая знает всё..а как вы думаете без подруг можно?

holyangel Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:43:37 | Сообщение № 79

У меня тоже 2 близкие подруги, которым могу довериться и так сказать поплакаться в жилетку.

MaryJane Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:46:21 | Сообщение № 80

Quote (Jeanett)
как вы думаете без подруг можно?

Думаю можно, но сложно. Если не будет одной подруги, которой можно довериться, то либо придется все в себе переваривать (ну то что мужу обычно не говорится) либо болтать всем по чуть-чуть.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: